仙来居伴奏网

标题: 哦!卡洛,听我说 - zl4444 [打印本页]

作者: zl4444    时间: 2009-3-12 08:54:41     标题: 哦!卡洛,听我说 - zl4444

偶然的机会!把这首歌唱了一下!大家娱乐一下!看到谱子唱的!不是很熟的 !后面的部分伴奏有些慢!有点没合上!谅解!!!(办公室的网线终于有通了!!传首歌上来庆祝一下!!!嘿嘿)
作者: 直角    时间: 2009-3-12 10:43:38

zl4444的声音象磁铁,越听越好听!欣赏了!
作者: 恩大    时间: 2009-3-12 11:55:23

好漂亮的男中音,羡慕,歌唱家级人物。
作者: 逍遥仙    时间: 2009-3-12 12:00:20

真好!比原来松弛了,声音更稳了.
作者: zl4444    时间: 2009-3-12 12:49:55

真好!比原来松弛了,声音更稳了.
逍遥仙 发表于 2009-3-12 12:00

真的啊 谢谢逍遥仙的鼓励哈
 那天我唱的时候也有一点感觉 不是很累的 特别是那个20秒不换气的那句 以前试过 不好唱  那天不觉得就过了  

刚刚我也听了一遍 那几个 高音还是听起不是很爽的 有点紧!

嘿嘿 管他了 有进步就好 争取下次唱好
作者: liuyitao810716    时间: 2009-3-20 16:48:46

呵呵  确实唱的不错哦  很好听的男中音
作者: jiangzhang    时间: 2009-3-20 19:49:53

你的音色不错,说实话你还要在唱法上再琢磨琢磨,有点撑.
作者: 倚梦幻歌    时间: 2009-3-27 02:31:06

又一个漂亮的男中音, 有人专门推荐让俺来听。真的是不一样!向您学习!
作者: 深蓝的咏叹    时间: 2009-3-28 18:24:48

哈哈  老朋友,好久没见还是这么厉害啊,向你学习啊!哈哈!前两天我发了个   满江红    有时间去听听,给咱指点一下哈!呵呵,对了,以前老巴咱们三个商量每人弄个太阳上来,呵呵,今天我终于录了。一会发上来,我高音可没你们俩那么方便!呵呵!改天去忍受一下吧!!!!哈哈哈!
作者: 深蓝的咏叹    时间: 2009-3-30 00:01:46

小白建议,老巴咱们仨一起录个歌,有时间跟老巴研究研究啊?呵呵!
作者: 男低音    时间: 2009-4-2 18:23:41

你的声音好,恕直言,发声的通道建立的不够,所以,听起来声音不够通畅
作者: zl4444    时间: 2009-4-3 15:00:50

你的声音好,恕直言,发声的通道建立的不够,所以,听起来声音不够通畅
男低音 发表于 2009-4-2 18:23

谢谢男低音朋友提的宝贵意见 ! 我很欣赏的大哥的作品!!确实很牛!!专业人士哈!
作者: jsngy    时间: 2009-4-10 17:31:12

不错,高手啊!有前途!
作者: chiqingjunzi    时间: 2009-4-10 19:40:42

哇。。。。。。。。。。。高手!!!!!学了N年了吧?????

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2