仙来居伴奏网

标题: [Free as the wind]-宇德敬子(中华小当家ED) [打印本页]

作者: jeivn2007    时间: 2009-1-8 13:06:39     标题: [Free as the wind]-宇德敬子(中华小当家ED)

感觉好好听的歌,也是我第一个翻唱出来的歌,但是音质粗劣...
还以为用同类中录音最好的OPPO MP3(找有钱银借地...小老百姓555...)录出来会好一点,结果....
第一次在翻唱区和大家交流,希望大家给点意见,我是个单纯的唱歌爱好者,没受过训练,所以希望学一点方法~~ 谢谢~
作者: C罗    时间: 2009-1-8 16:55:19

:cry:................
作者: jeivn2007    时间: 2009-1-8 17:44:48

忘说了,我不会日语...
就看着歌词跟着感觉走了

不哭不哭,雷着雷着就习惯了.....

楼上是这个意思吧...心虚ING的新手
作者: lolitatata    时间: 2009-1-21 15:18:00

楼主的声音和唱腔很像了,就是录音效果不好,大打折扣了说,其实唱的很不错耶
作者: sky0930    时间: 2009-1-21 16:24:39

其实啊~楼主唱得很不错说啊。就是这效果= =
下次在电脑上录嘛><
相信会很好的啦
作者: jeivn2007    时间: 2009-1-26 20:45:01

谢谢楼上和楼楼上的回复。。。
我其实一直以为翻唱就是一边用耳机听伴奏一边用MP3录,然后用WINDOWS的录音机混响的说。。。
到这里之后才发现有COOLEDIT这种软件。。。
现在已经改善了,谢谢提醒~~
学到东西了HOHO偷笑,新年快乐~
作者: trafficjam    时间: 2009-1-26 21:50:11

唱得不错。如果真的不会日文的话,这个发音程度还真是很强大呢。声线应该是中低音类型的,比较有磁性,高音没有上去,最后一个音走了,但是整体感觉不错。以后试着用Adobe audition录音吧,感觉应该会更好的,加油!
作者: jeivn2007    时间: 2009-1-27 21:08:54

又有回复了HOHO~~
回楼上~日语的话其实我只是有常看原声动画的经验,可能是听习惯了吧?但是是一点也听不懂的......
另外这首歌的确是最后跑调了,我都是在传上来之后才发现的......楼上好厉害~
其实我以前都是只爱好唱歌,所以常跑的......现在闲着所以每天都在练,是不是总唱就会好多了啊?

等以后发挥的更好时我再来发新的翻唱~
关于Adobe audition,我下到了安装包,试试谢谢咯~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2