仙来居伴奏网

标题: piece of me-布兰婷 [打印本页]

作者: 钻石容    时间: 2008-12-6 07:27:51     标题: piece of me-布兰婷

piece of me-布兰婷 一个网友翻唱的
I’m Miss American Dream since I was 17
Don’t matter if I step on the scene
Or sneak away to the Phillipines
They still got pictures of my derriere in the magazine
You want a piece of me? You want a piece of me…

我从17岁起就是个美国梦女郎
无论我是在舞台上还是像逃难到菲律宾
他们都把我的美臀放到了杂志里
任何关于我的一丝你们都不会放过

I’m Miss bad media karma
Another day another drama
Guess I can’t see no harm
In working and being a mama
And with a kid on my arm
I’m still an exception
And you want a piece of me

我是媒体们安排命运的布兰妮
一天一出戏
你们的狗屁猜想不会让我受到丁点伤害
我怎么看不出努力工作和做妈妈有什么不对
我还是被你们看作异类
任何关于我的一丝你们都不会放过

I’m Mrs. Lifestyles of the rich and famous
(You want a piece of me)
I’m Mrs. Oh my God that Britney’s Shameless
I’m Mrs. Exta! Extra! this just in
I’m Mrs. she’s too big now she’s too thin

我是名利生活的代表
(任何关于我的一丝你们都不会放过)
哦,上帝! 我就是那个无耻的布兰妮!
我是负面新闻女王!
我就是那个一会胖一会瘦的布兰妮!

I’m Mrs. ‘You want a piece of me?’
Tryin’ and pissin’ me off
Well get in line with the paparazzi
Who’s flippin’ me off
Hopin’ I’ll resort to startin’ havoc
And end up settlin’ in court
Now are you sure you want a piece of me?

试着让我大发雷霆
这就?纷卸用窍氲玫降慕峁?
该死的是谁
和平一些吧 我并不想大搞破坏而上法庭跟你们见面
现在你还想知道我的点点滴滴吗 ?

I’m Mrs. ‘Most likely to get on TV for strippin’ on the streets’
When getting the groceries, no, for real..
Are you kidding me?
Causing panic in the industry
I mean, please, do you want a piece of me?

Oh yeah
You want a piece of me

作者: shooshi    时间: 2008-12-6 08:26:44

唱得很赞哦!!
英语发音非常标准~ 而且唱得还好听
作者: azurelucid    时间: 2008-12-6 14:07:49

lz唱得很赞呢~~~发音真标准~~~
效果也不错呢!!!强烈支持一下~~~
作者: 猪姆哥    时间: 2008-12-6 14:38:34

可以乱真了  也不知道声线上有没特殊处理
作者: yomatuki    时间: 2008-12-8 08:27:22

哇S~唱得真好。。。。。。。。
作者: 52blacksing    时间: 2008-12-9 23:58:34

可以 不错 支持一下
作者: 化蝶公子    时间: 2008-12-10 01:00:14

有点碧昂斯的感觉。
作者: zy250039    时间: 2008-12-10 01:27:49

很好听啊,感觉也到位啊。。。支持
作者: iandee    时间: 2008-12-11 16:15:10

唱的好棒啊 楼主很适合britney的歌  音效也做的超好
作者: xfly    时间: 2008-12-11 16:25:06

英文,发音超级标准,特别是在唱歌的时候能这么标准
真不容易啊 汗死了
作者: FOXnicky    时间: 2008-12-11 17:48:36

哇 !这个有伴奏和声太重了吧!
估计布兰妮 现场就用的这个伴奏 不用唱也有声 呵呵!
作者: elastic    时间: 2008-12-11 18:47:45

发音很好!!!很棒!!!!
作者: Stronger_R    时间: 2008-12-12 13:06:42

觉得Womanize 唱的好些
作者: 长庚星    时间: 2008-12-12 18:19:53

Lz好棒!效果做的真好,声线和BS蛮像的
作者: aicha77    时间: 2008-12-13 05:20:17     标题: wow

汗了~~~
好棒。。。
作者: 大頭是狗狗    时间: 2008-12-13 23:05:43

这么好的作品为什么没人顶呢
MM唱得真棒
作者: crab    时间: 2008-12-31 11:50:01

老稀罕你了~~~老好听了
作者: luckyxi119    时间: 2008-12-31 14:48:33

LZ。强悍。。

太有型了。真的是唱得好。
作者: flruby    时间: 2008-12-31 18:30:34

赞就一个字!
作者: spiderkid    时间: 2008-12-31 19:15:51

超帮哦
你是搞制作的吧
后期没的说
作者: zy250039    时间: 2008-12-31 20:34:54

蛮不错的。。。好听。。。。喜欢喜欢。。加油。。。
作者: rhythmnblues    时间: 2009-1-11 22:04:58

这音色,这音准,这后期,天!
作者: 维维LEE    时间: 2009-1-12 11:47:48

喜欢 强悍死了 哈哈哈哈!
作者: lola    时间: 2009-1-12 11:50:41

效果很棒啊!!!怎么做的啊?!~
作者: 小彩虹    时间: 2009-7-22 22:26:07

厉害   崇拜你
作者: britneycc    时间: 2009-7-22 23:27:32

效果很赞   顶起!!!!!!好帖
作者: myuki    时间: 2009-7-22 23:41:09

哇。。。。。。。。强烈的赞一下
声音,效果。都好棒。。。。。。。。。
作者: lklgirl2000    时间: 2009-9-7 01:16:35

太棒了,  唱得太厉害了。  效果怎么做了 我一直不会。
作者: 音乐无限1    时间: 2009-9-7 08:52:08

好听的一首歌。。唱得有味道。。支持一下。。
作者: honghaihuai    时间: 2009-11-2 20:20:43

被这发音打败了~~还有很强悍的后期,完全折服!
作者: 三角函数    时间: 2009-11-2 20:42:51

终于…… 我听到你的声音了…… 真是无法形容的样板声线
作者: 殺手    时间: 2009-11-2 23:00:00

这个是钻石荣唱的????????????????????
太牛了我擦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
太好听了!!!!!!!发音很牛....
作者: dyhermione    时间: 2009-11-9 18:06:31

从声线到发音到节奏感~这都是无与伦比的翻唱啊~~~~
作者: diandian_hao    时间: 2009-11-10 12:18:02

这个电音做得正合适啊
作者: britneylee    时间: 2009-11-10 13:45:53

我都记不得之前顶过没有!再来顶一次!!!我太喜欢了!!楼主我爱你!!!!!!!!!布兰婷..哈哈,和我名字一样哈!!!好好听!!!人工置顶上去!!
作者: kwocenting    时间: 2009-11-10 13:55:47

效果很厲害~ 唱得也很好 超級有味道的.
喜歡~
作者: 野桑·朴    时间: 2009-11-20 15:29:49

唱得太太太好了!!!!

牛人啊!
作者: britneycc    时间: 2009-11-20 16:12:02

美女唱的真不错  不管是后期和声音都是那么棒  顶起

PS:布兰婷是?
作者: 爱豆包    时间: 2009-11-26 23:35:37

我那烂到家的英语啊!顶一个!
作者: psclot    时间: 2009-11-29 16:33:37

还不错还不错,继续努力啊
作者: louison    时间: 2009-11-29 17:11:39

...哇塞..
很牛很牛很牛很牛~
海归派~
美妙~
很难分辨的感觉~~
和声好像有点差别??

好牛啊!!!!!!!!!!
作者: 艾小样儿    时间: 2009-12-1 21:00:26

钻石发的这个女孩子的翻唱真的太莪我振奋了!!!
作者: hfllzh    时间: 2009-12-1 21:03:34

真的很好听哦!而且还是英文歌。
作者: 缘漾枫飞    时间: 2009-12-3 23:39:20

简直就是原版嘛!!!!!!
作者: 呼噜噜小神    时间: 2010-3-3 19:01:06

天啊~太强大了,oh,my。。。。
作者: VeNyc    时间: 2010-3-3 20:04:16

这是不是钻石容唱的呢?
那句一个网友唱的是什么意思...
唱的倒是很好噢..
咬字很好,效果也做得很干净.
作者: cchbj1234    时间: 2010-11-5 20:24:02

不佩服得五体投地!这电音做的太好了!!!
作者: 「蠢木头」    时间: 2010-11-5 21:32:18

唱的挺好的
加油
哈哈哈
作者: love520wcl    时间: 2010-11-20 00:31:19

好听也~~怎么前面没有原唱喘气那种配音哦~~可以再性感一点哦~
作者: 幻聽    时间: 2010-11-20 18:47:54

是楼主么,我看标题怎么是一个网友翻唱的,不过真的很棒

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2