仙来居伴奏网

标题: 내사람:Partner For Life - SG 워너비(SG Wanna Be) [打印本页]

作者: 那年夏天    时间: 2007-7-16 15:14:31     标题: 내사람:Partner For Life - SG 워너비(SG Wanna Be)

SGWANNABE的我的人...很好听的一首歌...不是MR版或OK版,,,就看在免费的份上,大家支持一下....大家用力的下不要客气...

SG 워너비
3집 - The 3rd Masterpiece

발라드 (Ballad), 알앤비 (R&B)
Poibos  

내 가슴속에 사는 사람 내가 그토록 아끼는 사람
너무 소중해 마음껏 안아보지도 못했던

누구에게나 흔한 행복 한번도 준 적이 없어서
맘 놓고 웃어본 적도 없는 그댈 사랑합니다

내가 기쁠때나 슬플때나 함께 울고 웃어주던
그댈 위해 내가 할수 있는건 뭐든 해주고 싶어

안녕 내 사람 그대여 이젠 내가 지켜줄게요
못난 날 믿고 참고 기다려줘서 고마워요
안녕 내 사람 그대여 영원토록 사랑할게요
다시 태어나서 사랑한대도 그대이고 싶어요~

어두운 밤 길을 잃어도 서로 등불이 되어주고
비바람 몰아쳐도 지금 잡은 두 손 놓지 말아요

내가 힘들때나 아플때나 내 곁에 있어준 그대
미안하단 말로 고맙단 말을 대신하던 나였죠

안녕 내 사람 그대여 이젠 내가 지켜줄게요
안녕 내 사랑 그대여 영원토록 사랑할게요
다시 태어나서 사랑한대도 그대이고 싶어요

넘어지고 몇 번을 다시 넘어진다 해도
그대만 있다면 다시 일어날 수 있는데

안녕 내 사랑 그대여 이젠 내가 지켜줄게요

안녕 내 사랑 그대여 이렇게 그댈 부를때면
너무 행복해서 눈물이 나죠 사랑해요
나나나~

作者: twins晶    时间: 2007-9-5 18:42:39

我最喜欢SG的歌了!我顶你楼大!
希望多多发SG的歌。
作者: twins晶    时间: 2007-9-5 18:43:00

我最喜欢SG的歌了!我顶你楼大!
希望多多发SG的歌。
作者: superlee    时间: 2008-6-19 09:59:55

我绝对的支持哈!我的偶像就是SG咧!~~我是他们的歌迷!哈哈~~谢谢楼主!~~
作者: gamerstudio    时间: 2009-10-8 12:28:39

SG-我的人是最经典的歌之一,

8错8错

顶了~~!!!
作者: cjdrkddlek    时间: 2010-4-1 19:32:58

sg 确实 有实力 D
作者: jinxu1210    时间: 2010-9-27 19:11:18

免费的  ·  爱死你了· · LZ
作者: 浪不虚明    时间: 2010-11-16 03:11:04

很好听的一首歌
作者: hyunhyuk    时间: 2011-2-1 14:43:44

不错不错,很好,我下了也要PK

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2