仙来居伴奏网

标题: √thank you (男声版) - dido [打印本页]

作者: lemoncan    时间: 2007-2-11 03:37:18     标题: √thank you (男声版) - dido

半夜上仙来,发现首页就好几个thank you。
非常喜欢那位传说中18岁的姑娘的版本。
一时心血来潮,花了半个多小时半夜录了一个。
第一次副歌的那个“and i”第一次唱的有点走调,就重新补了一句。
可惜耳麦上附带的麦克风效果比较差,直流噪音也大。。。。
大家都来听听,提点意见啊。

My tea’s gone cold, I’m wondering why I got out of bed at all
the morning rain clouds up my window and I can’t see at all
And even if I could it’d all be grey, but your picture on my wall
it reminds me that it’s not so bad
it’s not so bad

I drank too much last night, got bills to pay
my head just feels in pain
I missed the bus and there’ll be hell today
I’m late for work again
and even if I’m there, they’ll all imply that I might not last the day
and then you call me and it’s not so bad
it’s not so bad and

I want to thank you for giving me the best day of my life
Oh just to be with you is having the best day of my life

Push the door, I’m home at last and I’m soaking through and through
then you handed me a towel and all I see is you
and even if my house falls down now, I wouldn’t have a clue
because you’re near me and

I want to thank you for giving me the best day of my life
Oh just to be with you is having the best day of my life

作者: 紫莲凡尘    时间: 2007-2-11 06:20:11

唱的不错  气息也调整的不错 除了有电流的声响外 剩下的感觉就是发音很生硬
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-2-11 06:48:51

去电流声可以通过去噪音来完成 呵呵 唱的是不错  嘿嘿
作者: 超级球迷    时间: 2007-2-11 16:10:49

最近确实好多人都在唱这个呢,看LZ的说明,貌似是一遍过的,只补了一句哈~那真不错!唱得挺流畅的,而且声音非常温柔~~~听上去很有意境^
支持下!
作者: lemoncan    时间: 2007-2-11 17:41:23

原帖由 超级球迷 于 2007-2-11 16:10 发表
最近确实好多人都在唱这个呢,看LZ的说明,貌似是一遍过的,只补了一句哈~那真不错!唱得挺流畅的,而且声音非常温柔~~~听上去很有意境^
支持下!

因为是半夜三点,老爸老妈就睡在隔壁,不温柔也不行啊。。。
作者: lemoncan    时间: 2007-2-11 17:47:01

原帖由 miaojunjuju 于 2007-2-11 06:48 发表
去电流声可以通过去噪音来完成 呵呵 唱的是不错  嘿嘿

降过噪音的,降70个percent,不敢弄太多怕声音会太失真。
作者: 萧然    时间: 2007-2-11 19:11:04

hehe 支持  略感到歌曲还不是很熟的样子 加油 继续关注
作者: Billie.J    时间: 2007-2-11 21:46:04

这几天仙来翻这首歌的男生好多啊,难道是约好了的?呵呵~~~LZ的声线和音色都不错,声音很干净,感觉很适合唱民谣类和JAZZ类歌曲~~可以尝试一下WILL YOUNG的歌~~支持新人先~~~
作者: lemoncan    时间: 2007-2-11 23:33:44

原帖由 Billie.J 于 2007-2-11 21:46 发表
这几天仙来翻这首歌的男生好多啊,难道是约好了的?呵呵~~~LZ的声线和音色都不错,声音很干净,感觉很适合唱民谣类和JAZZ类歌曲~~可以尝试一下WILL YOUNG的歌~~支持新人先~~~

民谣和jazz都还算喜欢,特别是民谣。
jazz的以前发过一首don't know why,但没什么人鸟我。。。(= =0)
民谣的也发过个i don't know what i can save you from。。。
will young的歌对我来说太高了。。。残念。
作者: wooj    时间: 2007-2-12 22:39:17

不是太好!!!!!!!!!!
作者: wdzjdys0820    时间: 2007-2-13 09:52:25

不要那么打击别人,我觉得还可以,继续努力~!~!
作者: 葻晴汶    时间: 2007-2-15 13:44:44

不知道是不是男声的原因

觉得没什么感情啊……
作者: yangyangbq    时间: 2007-2-27 13:37:13

加油~~~~~~~~~~~
吼吼,支持~~~
作者: savagemuer    时间: 2007-5-25 04:40:59

呵呵``现在反串滴人真多``

LZ可以找个女生跟你唱STAN去呀``呵呵``

同意某楼上筒子说滴,曲子不是很熟啊``加油``
作者: Mechyuk    时间: 2009-1-25 00:24:03

楼主你好。。你这首歌的伴奏我非常非常想要。我找了全世界也没找到。。我自己做了好几天也没做好。原版伴奏的KEY我唱不了。你的QQ是多少,能不能加你给我传?感激不尽啊。。我的QQ503871072...

跪求啊,,跪求啊。。非常喜欢这个伴奏。。。

呃,,对了你的歌不错。。
作者: taylor-wang    时间: 2009-1-26 18:25:12

发音不太饱满哦......................
作者: 永远的感叹号    时间: 2009-2-7 16:46:46

不错的~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2