仙来居伴奏网

标题: 《when i fall in love》球球与LSJHZ倾情合唱~07年新歌~ [打印本页]

作者: 超级球迷    时间: 2007-1-13 15:05:17     标题: 《when i fall in love》球球与LSJHZ倾情合唱~07年新歌~

2007年第一首歌~~隆重介绍音色非常非常漂亮的、极具跨美通领域唱腔潜质的、偶心中CHRISTINE的最佳人选——LSJHZ!!!
隆重感谢DOMIAN的制作~~为偶们的唱增色了很多很多~~泪谢中~~
隆重感谢STEP、科少、JUJU、泡泡、呜呼、能猫……在偶录这首歌期间给偶们的极大鼓励~~
来的时间不长就认识了这么多的好朋友~~开心得不得了啊~~
比较遗憾的是这个伴奏比原唱高了两KEY,高音完全超出了我的控制范围~(真不知LSJ是怎么唱上去的~)节奏也比原唱慢了很多,使偶唱得非常头痛……另外就是偶的破设备~~和LSJMM的明显有差距,影响了效果,增加了克克的工作难度~~
8过偶要换新设备了~到时候再找原版伴奏来重录一遍,相信会比现在这一版好很多很多的~~谢谢好友们的支持~~HOHO!!
作者: stepd27    时间: 2007-1-13 15:10:24

现来抢个球球的沙发`~~ 慢慢听!~!

呵呵`~,那天ms是偶第一个听的哈`~,我们同时都录了这首歌,哈,有意思的很!

老大果然不是盖的,那声音~  稀饭的不得了哦~~,尤其是加上domain的效果,比偶那个(现在都不愿听了)好多了~ :cry: ,不行,一定要努力学习后期制作和进一步提高演唱水平`

ps:偶俩滴th还要拖几天的~不过偶会努力的洒,至于后期你也就没什么好挑的拉,偶那破水平就那样子,慢慢学,总不能啥都麻烦高手啊!

顶你~!

作者: djpanda    时间: 2007-1-13 15:27:55

刚刚 忙着编辑附件
白费了半天力
竟然错过了老大帖子的沙发
昨天就听到了,真是很好的
后边那个和音
虽然老大唱的比较费力
但是如果换作是我一定跟被门缝夹到似的
作者: lsjhz    时间: 2007-1-13 18:11:15

我们的歌终于出来了喽,开心捏
真是辛苦球了,让你这么费力的唱完了 还要谢谢高手的制作

哈哈,今年的新歌 怎么有个这么长的定语形容我,太夸张了吧、HOHO~~~
作者: wooohu    时间: 2007-1-13 20:04:29

哈哈哈来了呀!!!!好棒的!!!!
我看 球迷实在是太谦虚了!!!!!不过你说你要换设备了真是很不错喔!!!
啊哈哈 `~~我觉得MM的ID取的~~ 很不好记住喔!!!哈哈`~ 也不知道杂称呼~~
最后再总结一次 两个都各有特色各有优点!
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-1-13 20:34:59

活活...我来啦球球~
虽然俺明天就要考试了,
但还是要听一下你的歌曲..
增加一下考试的信心!!花花...
好听呢..什么时候听都很有感觉`
球球成长啦!!!!加油!!!
作者: 科少    时间: 2007-1-13 22:36:04

lsj那天传给偶听时,偶就已经惊艳了!
现在就不说过多的评价了,总之是经典! 强悍!
B.B.S.有你就有希望了啊
PS:这伴奏MS高了两个KEY吧,难怪球唱得如此费力了。哈哈哈

作者: badigoal    时间: 2007-1-13 22:45:14

不错啊~~~~有点水准~~
LS用竞艳来形容我觉得瞒恰当的~~
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-1-13 22:57:00

球不愧是前声优   声音是最富表现力的 感情很饱满 能让人一下子融入音乐剧的剧情之中 这个女声 明显就是Leann Rimes
作者: 波西米亚猪    时间: 2007-1-14 12:44:29

来晚了 现在才听到
很棒很棒 很man的男声呵呵 喜欢
恩还有女声 干净的 很喜欢

就是觉得伴奏有些大了 影响听好声音呵呵

有音乐剧的感觉  总之 喜欢
作者: lsjhz    时间: 2007-1-14 13:51:06

谢谢楼上各位的支持哈

TO:wooohu:这个ID是不好记,可以叫我 阳光
     科少:加入BBS了,幸福捏~~~~以后大家多多互相交流,互相学习哦
作者: cravenspice    时间: 2007-1-14 14:26:56

加油,加油,好听着呢,我很喜欢啊!!!!!!!!!!
作者: 超级球迷    时间: 2007-1-14 16:22:12

啊呀呀~~和阳光MM的第一次合作得到大家支持真是开心捏~~~谢谢咯~
事实上阳光MM的部分一年前就录好了,一直在寻觅合适的男声,偶能得到这个机会真是荣幸捏~虽然表现不够好,但拿到成品的时候还是很有成就感的~~也许每个喜欢唱歌的人都会这样吧~不管好坏与否,毕竟是自己认真完成的一件事啊~~
与人合作的感觉真好啊~一个人唱太孤单了~今年偶要致力于合唱咯~~
作者: 俏俏    时间: 2007-1-14 17:03:45

hoho  确实很棒阿  我也觉得  那个mm的id 太看不懂了
希望介绍下哦!~~
两个都很棒
作者: aizhuhao    时间: 2007-1-14 17:23:15

好久没来就听到如此华丽的一首。。。哈哈 今天晚上肯定要做个好梦了!
作者: 卡拉乌迪    时间: 2007-1-14 18:56:23

唱的不錯啊!!!支持LZ!!
作者: sheeping    时间: 2007-1-15 00:52:26

浪漫的歌~~~~~~~~~
浪漫的声音!!!!!!
作者: MAGICTEARS    时间: 2007-1-15 13:55:37

来听球球的歌```合唱果然是佳品!
球球的声音很不错,LSJHZ很甜美听着非常舒服!
下下来再听几遍地说``
作者: 科少    时间: 2007-1-15 13:59:39

原帖由 lsjhz 于 2007-1-14 13:51 发表
TO:wooohu:这个ID是不好记,可以叫我 阳光
     科少:加入BBS了,幸福捏~~~~以后大家多多互相交流,互相学习哦

hz肯定是杭州的意思了
好啊,欢迎欢迎,热烈欢迎啊!
BBS真是越来越壮大了!开心:loveliness:
作者: kaspar612    时间: 2007-1-16 05:31:32

唱的不错噢!
感觉女生的声音亮一点.男生的声音闷一点.是设备的问题吧?
加油!
作者: 超级球迷    时间: 2007-1-17 00:36:34

原帖由 俏俏 于 2007-1-14 17:03 发表
hoho  确实很棒阿  我也觉得  那个mm的id 太看不懂了
希望介绍下哦!~~
两个都很棒

关于MM的ID,我也感到很郁闷^8错大家可以叫她阳光MM~声音非常清亮~是偶很喜欢的声音类型~以后偶们还会有更多的合作送给大家~~
原帖由 ismar 于 2007-1-16 05:31 发表
唱的不错噢!
感觉女生的声音亮一点.男生的声音闷一点.是设备的问题吧?
加油!

是啊~~设备有一定的原因~录出来声音被瓮住的感觉^郁闷~
作者: RaySinya    时间: 2007-1-17 11:28:12     标题: 另一个版本的when I fall in love

效果不错啊,另一个版本的when I fall in love啊^0^~虽然不象原唱,但是好有味道哦!~有自己的特色,棒棒棒!
就是女声拖了点,再顿挫点就OK了^0^~
作者: reanhenley2007    时间: 2007-5-4 22:57:13     标题: this song!

this song is quite nice!!!!!!!
作者: louie    时间: 2011-1-20 21:45:19

女声吐词有点不清楚哦

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2