仙来居伴奏网

标题: [韩文翻唱]VIBE的爱恨重来~悲伤的歌送给快乐的鱼= = [打印本页]

作者: Jalam    时间: 2006-11-18 21:16:48     标题: [韩文翻唱]VIBE的爱恨重来~悲伤的歌送给快乐的鱼= =

鱼鱼生日快乐呀~~~>_____<
迟了几天真素8好意思~~Sn0D_image
祝你永远快乐呀~~

미워도 다시한번만(爱恨重来)
原唱:VIBE

잘 지내고 있는 거겠죠 좀 처럼 연락이 없네요
요즘 많이 바쁜가봐요 이미 다른 사람 품에 안긴 너인데

나 미워도 다시 한번만 나 싫어도 다시 한번만
내 꿈속에 나타나줘요 이미 돌아올 수 없을만큼 떠난 너인데

I need U baby bye bye bye 가야만하니 why why why
그 모든 말은 lie lie lie 오늘도 눈물 나는게 슬퍼서 bye bye bye
가야만하니 why why why 의외로 참아내기가 힘이들어 돌아와줘
미워도 다시한번만

rap
어쩌면 많이 변했겠지 어쩔 수가 없겠지 아직도 나를 용서할 수 없겠지
내가 미쳤었나봐 너무 늦었나봐 다시는 너를 볼 수가 없나봐
왜 자꾸만 멀어지는건데 왜 자꾸만 잊혀지는건데
이렇게 너무 쉽게 헤어졌다는게 믿을 수 없어 견딜 수가 없어

비오는 명동을 걸었죠 그대 생각이 많이 나네요
이런 생각하면 바보 같지만 저기 먼곳에서 그대 다시 올 것만 같아

I need U baby bye bye bye 가야만하니 why why why
그 모든 말은 lie lie lie 오늘도 눈물 나는게 슬퍼서 bye bye bye
가야만하니 why why why 의외로 참아내기가 힘이들어 돌아와줘
미워도 다시한번만

하지만 그댈 잊어야만 하는 나

I miss U baby bye bye bye 영원히 그대 bye bye bye
가야만하니 why why why 그 모든 말은 lie lie lie
i miss U baby girl 너무 많이 보고 싶어요
오 제발 이런 나를 용서해줘요 미워도 다시 한번만
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-11-18 21:18:32

呵呵...谢谢JA乃哈...迷恋的声音...木马木马...大家都哈皮哈...^^

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-11-18 at 22:10 ]
作者: jN.MIYU    时间: 2006-11-18 21:43:46

>皿< 工口lo歌录到一半的某路过。。。听到那段rap吐鼻血ing。。。

小周LP生日快乐呀~=v=~~~
作者: 平井真    时间: 2006-11-18 22:25:54

JAJA的韩文歌如此深情~~////来,俺给你运功补充一下元气~~~
快乐鱼生日快乐~~~-3-~~!
作者: 九月薰    时间: 2006-11-19 00:46:41

一到仙来我就RP。。。在线听不能。。。所以先下~
我从来8听韩文歌的。。。没发现原来韩语歌还满好听的,特别JA你读起来。。。
帅~
-3-
神~
作者: 斐天    时间: 2006-11-19 09:36:48

一上来就听到惊艳艳的气息声~~~
近来一直听到大大的歌~~幸福~~大大也真神速~~~
那段低音rap超煽情~~~就想再听下去偶迟早守不住。。要沦陷到韩语那里去了。。。
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-11-19 19:24:17

貌似最近日韩区很火爆哈...于是...最为粉丝滴偶...绝对有义务将此帖顶起来...哈哈...

JA乃...耳机跟听效果超赞啊...爱死...(_ _*)
作者: 碎崩    时间: 2006-11-20 01:33:59

听着喘息声YY,深情的叹息,还有那么SEXY的RAP,噢,又醉了。
最后的那个救护车,哈哈,果然是悲歌啊
作者: 无门门派    时间: 2006-11-20 20:31:16

唉~~~~鱼的生日啊~~~XD生日快乐啊``
美XD 虽然是消音的 ...但感觉还是很好~~~
作者: leary    时间: 2006-11-21 01:03:40

中间那段RAP念得太好听了~~~某只莫名兴奋中
觉得姐姐你没一首歌唱得不好听的,所以不必多言,让我膜拜一下吧XD
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-11-21 21:08:07

于是...某只又游回来膜拜下...真的是...太赞了...

乃...你知道...一开始...我还以为...那个救护车是...你们家窗外滴声音...(_ _')
作者: 匠酱儿    时间: 2006-11-22 02:16:48

声音好震撼呐```..第一次听jalam,大概很多人说过了吧hoho`` utada~KgOo_image 今夜难免..
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-11-24 21:20:05

不想让这个帖沉到啊...怎么办呢?!于是...我又飘回来了哈...哈哈...
作者: wei6219047    时间: 2006-11-24 23:03:14

这伴奏素消音?。。。
STO
完全听不出来。。。我果然白了= =b

JA你中间那段很女人,真的。。气声美啊。。。
作者: 馨瘾    时间: 2006-11-29 11:25:37

挖。声音超级韩国化的。
我听了还以为是原唱的。太好听了。
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-12-5 19:38:07

乃...鱼又飘来再听听哈...谢谢呢...呵呵...
作者: 楚轩迪    时间: 2006-12-6 12:33:26

完全支持~~哈,唱的太好听了~~感情流露啊~~~
作者: 绣氣ξ阿囡    时间: 2006-12-6 17:55:54

在迪欧那里就听过
好棒 啊   那RAP  真素太舒服了
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-12-27 15:03:15

乃...最近貌似心情不美丽哈...来听听歌...谢谢...
作者: breanne    时间: 2008-12-26 20:32:07

版主很强悍阿~~虽然我一点韩语都不懂,但还是觉得唱得很好听
作者: joanna_jj    时间: 2009-4-22 19:25:33

唱的真不错!!!羡慕羡慕...
作者: alielielie    时间: 2009-4-22 19:55:45

....俺的 ,偶像啊.
那是唱啥歌都有韵味!!!!
哎哎 喜欢喜欢
作者: alielielie    时间: 2009-4-22 19:57:03

啊啊啊啊..那RAP////
真是这种氛围还是那种氛围啊啊都好
很酷或是这种有点小哀怨地..不知道俺形容的对不= =
反正都好啊
作者: qiushasha    时间: 2009-4-23 12:15:30

唱的很不错哦,很喜欢这歌的感觉,继续努力

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2