仙来居伴奏网

标题: 乌龙优惠券--[转自STORY101] [打印本页]

作者: 粉色de粉丝    时间: 2006-11-12 15:57:10     标题: 乌龙优惠券--[转自STORY101]

乌龙优惠券            BY--一尘

"我要一份墨西哥鸡肉卷,丸子你呢?"

"我要吃香辣鸡腿堡."

"对不起,我们这里是麦当劳!"

"......劲爆鸡米花好便宜哦,我们来两份吧!"

"好啊.'

"对不起,我们这里是麦当劳!"

某两只对视一眼,眼睛里不约而同地写着:好神奇哦!我们知道这里是麦当劳,你不要一只强调啦.

无辜地服务员彻底被打败了:"你们拿的是肯德基的优惠券啦!"

一旁,某丸迅疾发挥极大地灵活性弹开三尺远摆出一副"我不认识她啦"地架势.

我善良又厚道地同事们知道这件乌龙事件之后大笑之余不忘安抚我受伤的心灵.

"这算什么?我大学时有个同学跑去肯德基应聘兼职,被问到是否会唱歌的时候,张嘴就唱更多选择更多欢笑就在麦当劳......."

某尘一边庆幸自己果然不RP的人,一边有感于自己居然沦落到跟这些家伙相提并论的地步而陷入极度郁闷中.....

.....................
作者: RickyCarter    时间: 2006-11-12 17:07:51

哈哈,不知道为什么,每次去麦,都有种回家的感觉,KFC给人的感觉更象是正式的快餐店,有点官方的感觉
作者: xlsylove    时间: 2006-11-12 22:16:17

从小就喜欢KFC~~~~~不知道为啥一开始就对小M有反感。。。可能是那个小丑的原因。。哈哈
作者: 妃·我莫属    时间: 2006-11-12 22:47:28

两个都不喜欢,就甜点冰激凌还行~麦的甜点更好正宗一点
作者: 笨笨的兔子    时间: 2006-11-13 00:56:34

喜欢m的辣腿堡~~
喜欢kfc的鸡翅、鸡米花~~~
作者: momiji    时间: 2006-11-16 10:53:07

哈哈哈。。。
真迷糊。。。。。。。
看来我分不清豪享来和豪客来,只是初级程度而已。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2