仙来居伴奏网

标题: √为爱守侯 -- 写给我的爱人同志 [打印本页]

作者: yandong    时间: 2006-10-25 02:45:34     标题: √为爱守侯 -- 写给我的爱人同志

冬夜凭窗,寒意在不经意的时候悄然涌上,夜色如期而至,心事也如潮水一样涌上心头。

翘首望天,多年的感觉如一片秋,如秋的不是那斑驳发黄的记忆,而是对你那份清澈得令人心醉的依恋。

在所有的眼神中,唯独你的目光能牵引我的走向,注释我的生命,让我所有的日子都美丽如花。我曾错过了花期,我心里的红帆船载不动情和爱,找不到归航的方向,而你却是我愿永远停泊的港湾。

也许,你晨星般的回眸,只是年少的柔情,然而你独步的矜持,使我失落所有的黄昏。

风中传来你的消息,常常使我心旌摇荡,我知道,幸福就在我触手可及的地方。

你说,既然能有刻骨铭心,就让我们把这份美丽包存好,永远珍藏。我无数次徘徊在异乡的深夜,你清丽的脸庞栩栩盛开。我拾起一叠好梦,传说中的红袖依然添香。

静夜,风依旧,月依旧。仰望夜空中茂密的星群,我知道,昨夜的星辰,今夜的如歌如吟将永远在我生命唱响。

睡梦中的这个女子啊,有人正在这个冬天的夜里,为你书写着惆怅。而你,是否注定永远是我身边最美丽风景?是我生命中最最灿烂的乐章呢?

今夜,月色无眠。
    恍惚间,我又回到我们相遇的地方,也是这样的寒意袭人却又温情四溢。因为,冬天过了,那该是春天了!!!

那么,我该不会错过这个春天,错过我们的春天吧???

为爱守侯着,为爱执着着,好吗???

2005-12-19  

[ Last edited by vonsnic85 on 2006-12-14 at 14:37 ]
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-11-5 13:20:34

*ﺴ㋊๑۩~♥能够守护住自己爱的人是最幸福的♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋊๑۩~♥不管中间有什么样的阻碍,不管其中发生过多少不愉快的事情♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋊๑۩~♥只要到最后爱情没有离开你,那胜利后的甜蜜不就是最幸福的感觉吗?♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋊๑۩~♥♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

作者: RickyCarter    时间: 2006-11-5 13:54:59

楼主叙述的还是大人之间的爱情,呵呵,层次就不一样。我在我21岁的时代还没法体会太多的成熟些的情感,不过是关于情感的就要支持一下!呵呵^.^
作者: ki...ko    时间: 2006-11-8 18:50:11

恩。。为爱执着!

祝福楼主!~
作者: yorktran    时间: 2006-11-9 08:40:14

感动ing~~~~~
祝你们幸福!!!!!!!
作者: №色士風浪人☆    时间: 2006-11-9 21:16:36

看来又是一段让人感动的情。。。
那就真心的祝福你吧~~~!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2