仙来居伴奏网

标题: [合翻唱]黄淑惠 袁惟仁-想念 [打印本页]

作者: 猜火车    时间: 2006-10-22 23:55:28     标题: [合翻唱]黄淑惠 袁惟仁-想念

猜火车&眩雪莹子

莹子:
我在异乡的夜半醒来 看着完全陌生的窗外
没有一盏熟悉的灯可以打开 原来习惯是那么难改

火车:
我在异乡的街道徘徊 听着完全陌生的对白
当初那么多的勇气让我离开 我却连时差都调不回来

莹子:我的夜晚是你的白天 火车:当我思念时你正入眠
莹子:戴的手表是你的时间 火车:回想着你疼爱我的脸
莹子:我的夜晚是你的白天 火车:当你醒时我梦里相见
莹子:只为了和你再见一面 火车:我会不分昼夜的想念

(莹主车和):
我在异乡的街道徘徊 听着完全陌生的对白
当初那么多的勇气让我离开 我却连时差都调不回来

莹子:我的夜晚是你的白天 火车:当我思念时你正入眠
莹子:戴的手表是你的时间 (车主莹和):回想着你疼爱我的脸
莹子:我的夜晚是你的白天 火车:当你醒时我梦里相见
莹子:只为了和你再见一面 (车主莹和):我会不分昼夜的想念

(莹主车和)
我的夜晚是你的白天 当我思念时你正入眠
戴的手表是你的时间 回想着你疼爱我的脸
我的夜晚是你的白天 当你醒时我梦里相见
只为了和你再见一面 我会不分昼夜的想念

[ Last edited by 猜火车 on 2006-11-2 at 22:34 ]
作者: wooohu    时间: 2006-12-13 20:08:41

碰巧我有听过这个原唱喔~~~
感觉LZ的感觉还是有点点像原委人滴~~
  = =#男生比女生的表现要好一点~ 不过还是很不错~支持了~
作者: 边缘时代    时间: 2009-4-9 16:05:56

前面后面都挺好。。中间。。。男生第二段唱和声不够好。主要是太抢了。既然是和声,就不能和主音抢。不能比谁嗓门大。是吧。这个和声简直就不分主次嘛。。。配合不够好。主要是和声配合不好。男声太大。。。轻些会更好。
作者: liyinkan    时间: 2009-10-29 20:43:29

听着听着   哭了   ……   如果你们是一对情侣  祝福你们   ……

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2