仙来居伴奏网

标题: 我的花儿 - 心云曲风 [打印本页]

作者: 心云曲风    时间: 2006-10-17 19:30:42     标题: 我的花儿 - 心云曲风

一直很喜欢的一首歌曲,可惜没有好的伴奏,凑和着听吧~多给意见!!

[ Last edited by 小白杨 on 2006-10-23 at 20:55 ]
作者: 人人人    时间: 2006-10-17 19:37:11

沙发?,,,,支持一下再来听。。。。。
作者: 丰收    时间: 2006-10-17 22:50:00

断断续续的,网速不好,先支持一下老会员,一会儿再听
作者: wangshan2333    时间: 2006-10-17 23:22:54

这首歌没听过啊,好象是新疆的风格好象~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-10-18 00:14:22

很好听的旋律~~楼主真是生情并茂啊  听得我也觉得很愉快了捏~~~:D
后期上人声小了一点  建议重做哦~~~~
作者: aiyinyue119    时间: 2006-10-18 01:03:53

还没听过这首歌曲,很棒啊,支持啊!!!!!!!!!!
作者: 心云曲风    时间: 2006-10-18 15:37:53

这是一首非常老的歌曲,双江早时唱过,现在宏伟也唱过
作者: cici-baby    时间: 2006-10-19 09:59:35

不知道那有这首歌原版伴奏呀~~~~~~~宏伟也唱了这首歌曲,唱的太好听了
作者: cici-baby    时间: 2006-10-19 10:02:28

楼主的这个伴奏不怎么好··但·唱的是没得说。声音真好听。。生情并茂
作者: 心云曲风    时间: 2006-10-19 23:33:38

Originally posted by cici-baby at 2006-10-19 10:02:
楼主的这个伴奏不怎么好··但·唱的是没得说。声音真好听。。生情并茂

这个伴奏也是在仙来下的,好象还没其他版本,这个应该是个MIDI伴奏。谢谢评价,还有很多不足的地方
作者: 涛爱争    时间: 2006-10-22 12:17:37     标题: 声音好美啊!!!

声音听起来好像来自少数民族一样,非常吸引人啊!!!!支持啊!!!!
作者: cici-baby    时间: 2006-10-23 14:13:58

呵呵~这首歌曲本来就是新疆作品!:)
作者: cici-baby    时间: 2006-10-23 14:15:38

很喜欢这样风格的民族歌曲,楼主唱的好呀,继续加油。多出好歌
作者: zhzhh20050910    时间: 2006-10-23 14:36:28

楼主的声音很有特点,不过您用的伴奏,好像不太很理想呀,重做一下吧。
作者: 心云曲风    时间: 2006-10-24 23:24:56

Originally posted by zhzhh20050910 at 2006-10-23 02:36:
楼主的声音很有特点,不过您用的伴奏,好像不太很理想呀,重做一下吧。

没办法,这个伴奏是维一的呀,MIDI伴奏的效果是不怎么样。这歌的伴奏网上还没有好的,这个伴奏我可做不来呀!!!yfK6_image
作者: 真花    时间: 2006-10-30 13:00:27

这是石夫做的那般伴奏吧,你的声音我觉得有点扁 ,个别字有时候又口音,比如“姑娘”得娘,你读成了liang ,希望听到你更多好的作品
作者: cici-baby    时间: 2006-10-30 15:01:14

哈哈哈~不错不错~~~哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[ Last edited by cici-baby on 2006-10-30 at 15:20 ]
作者: 心云曲风    时间: 2006-10-30 15:21:49

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 真花 at 2006-10-30 01:00:
这是石夫做的那般伴奏吧,你的声音我觉得有点扁 ,个别字有时候又口音,比如“姑娘”得娘,你读成了liang ,希望听到你更多好的作品

说的挺对的~~谢谢你的评价呀~我会吸取的
作者: 想飞的猪2008    时间: 2006-10-30 18:36:23

呵呵!好久不见了!又出歌了!很好听哦·!也很松弛!
这个风格很适合你呢!不知道你最近在做什么!我最近刚考了专业!准备考文化课了!累啊!!!
作者: 心云曲风    时间: 2006-11-5 02:18:48

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 想飞的猪2008 at 2006-10-30 06:36:
呵呵!好久不见了!又出歌了!很好听哦·!也很松弛!
这个风格很适合你呢!不知道你最近在做什么!我最近刚考了专业!准备考文化课了!累啊!!!

现在也很少听到你的歌了呀~期待你的新作品:)
作者: 万子    时间: 2006-11-25 22:13:12

唱得不错哈,支持,好久没有人发歌了哈
作者: sabrina    时间: 2006-11-27 00:36:31

感染了我!真的很不错是用心在歌唱!可惜的是伴奏有点象电子游戏的音乐!再次重申唱个得棒。感染了我,
作者: 边学边喊    时间: 2007-1-25 15:11:00

好听你的歌,你的歌曲怎么捏上去的呀?  偶是新来的呀!
作者: gaopp    时间: 2007-10-19 23:27:43

你的歌声明亮轻松、热情潇洒,充满青春气息!
作者: BLamoon@126.com    时间: 2007-11-3 03:57:43

感觉挺好的-潇洒-自如-漂亮!有好伴奏的话会更好的
作者: 任剑    时间: 2007-11-4 18:30:13

这首歌我听双江老师唱过...楼主的情绪把握得很好,呵呵...还有通俗的感觉呢...再把腔体打开些会更好啊!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2