仙来居伴奏网

标题: 长大后我就成了你 - meizi2004 [打印本页]

作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-6-11 23:53:33     标题: 长大后我就成了你 - meizi2004

再来一首老歌了,晚上网速好点,发歌快,呵呵。cakecakecakecake
作者: 龍一飛    时间: 2006-6-12 00:32:46

是沙发啊 老搭档又发新歌了啊  感觉不错支持!!!什么时候再合作啊!!!
作者: 神游    时间: 2006-6-12 19:18:43

现在再听梅子的歌,更感到亲切好听。声音略有点沙哑。
作者: 丰收    时间: 2006-6-12 22:39:39

是啊,有点点儿杂音,最近网速真慢,以后再听。~~~~~~~~~~~
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-6-12 23:32:18

Originally posted by njztx at 2006-6-12 07:18:
现在再听梅子的歌,更感到亲切好听。声音略有点沙哑。

大哥来听歌了?好高兴哦,不过这首歌录的不怎么好就是哦。
作者: yier9911    时间: 2006-6-13 11:01:01

不错呀!感觉很好!就是音质有点杂,不知是何原因?
作者: 小白杨    时间: 2006-6-13 15:02:33

歌颂老师的歌啊!一定要来支持一下~
感觉很亲切,声音很自然!效果不是很好!
前几天整理歌手列表才发现梅子发了好多歌啊~好羡慕~~
而且都很不错!!继续努力~~支持你~~
作者: Super_kop    时间: 2006-6-18 13:57:01

唱的非常好啊,声音也很像宋祖英。支持支持!!!
作者: bbbbbbbbbb    时间: 2006-6-19 16:27:49

好听啊,有点原唱的的感觉,多谢分享阿。
作者: linyunq    时间: 2006-6-20 12:14:20

老歌有老歌的韵味!本人就挺喜欢老歌的。支持!
作者: 阳光    时间: 2006-6-24 14:07:55

梅子姐姐,唱得很不错,这首歌我老婆第一次演出的时候也唱过.呵呵.支持
作者: 音乐天使888    时间: 2006-6-24 17:47:36

老歌听着就是很美~~~~梅子的演唱风格是天使学习的目标啊`给人轻松舒服亲切的感觉...
作者: yanyan1983    时间: 2006-6-24 19:16:16

这个歌 啊...回忆啊.......以前在学校时....
作者: 大玉儿    时间: 2006-6-24 20:10:44

这是我头一次进入本站,这是我听的第一首歌,svow_image
唱的真棒!!!
作者: 罗德里戈    时间: 2006-6-24 20:47:03

啊呀。。这个歌我知道啊。。哈哈。。好像听。。欢迎楼上。
作者: 吉祥    时间: 2006-7-26 14:19:28

真的很喜欢梅子的歌,过去听你一首歌要等1、2个小时,今天在这里我的耳朵过足了瘾,谢谢了~~~~~哈哈,棒极了!不过我也告诉过你,你的声卡或者麦克好像有点点问题,在房间就有很大的噪音,影响了点效果哦,好好查一查。希望听到你更好更多的歌

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2