仙来居伴奏网

标题: ----外语伴奏区版块调整及斑竹变动(请求速办理) [打印本页]

作者: moonedge    时间: 2006-5-14 09:44:40     标题: ----外语伴奏区版块调整及斑竹变动(请求速办理)

1.首先.我申请欧美伴奏和亚洲非华语伴奏分离.
   理由:亚洲非华语伴奏版块里的伴奏已经相当多了,已有将要超过欧美类伴奏的趋势,所以我认为将该版单独划分出来会更利于该类别伴奏区的发展.

2.申请调整欧美伴奏区的版块,建立新的子版,调整斑竹,设立新的职务.
                             欧美伴奏『负责人:moonedge,cruiser』

此调整的说明:(1)."见习生"的职权范围的想法:

(2).关于具体伴奏区域子版划分的说明:
      设立"个人区",目的为了把一些歌手的伴奏汇集在一起,要不总是觉得论坛伴奏乱啊...西西~~
      艺术类伴奏的更名及版内调整.发现有些伴奏以中文形式出现,有的又以原外语形式出现,乱套啊....其实本来西洋歌剧类的伴奏绝大多数是原外语,不过现在也有了很多的中译版,我建议把他们直接分开.这样版内看起来非常清爽整洁.
(3).见习生的工资问题:
      这个如果批不下来.可以由我私人分发:)谁让我币币多来着?....西西~~
(4)取消合唱类伴奏区域的划分.
      对于欧美伴奏来说,这样的划分标准一直都是比较模糊的.
      例如:一首有多人参加演唱的歌曲,我们通常会只提到大家都比较熟悉的歌手名字,不会全部都数出来.
      又例如:一首有两个人参与演唱的歌,如果单独划分到合唱区,那么在针对区域高级搜索的时候,就会搜索不到.
      再如:有的歌本来是一个人演唱,但或许因为有了几句另外一个歌手的友情献唱,那么这个伴奏应该归类到哪里?仙来的伴奏现在越来越多,我认为对于伴奏的划分应该尽量准确一点,如果不确定的东西切忌用模糊的方式来处理.
      总之,益处>弊端.所以,我认为可以取消.
(5)如果该申请可以实现,希望先暂时保留原有的子版,待各区斑竹整理好新子版内容后,再取消原有的子版.

3.如果该申请可实现的话,请求亚洲非华语类伴奏区重新安排负责人.

[ Last edited by moonedge on 2006-5-14 at 13:21 ]
作者: badass911    时间: 2006-5-14 11:46:03

好,支持此次调整,这样以后就更容易发了
作者: moonedge    时间: 2006-5-14 11:49:35

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by badass911 at 2006-5-14 11:46:
好,支持此次调整,这样以后就更容易发了

呵呵~~
你还动作满快啊...看来是我们区的忠实顾客了哦?
调整变动后我会搞一些活动,希望继续关注.
作者: 后街男孩boy    时间: 2006-5-14 12:55:08

这样细分更能够高效率的工作,节省时间,会员查询更方便。还是请伴奏版斑竹多多看看哪里还有更好的改进。支持下创新的moonedge
作者: 人民公社    时间: 2006-5-14 19:03:52

挖蛮详细的申请!
相信是经过仔细考虑的,也相信手指弟弟会大力给予支持和配合你的工作的!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2