仙来居伴奏网

标题: 梦圆 - xiancheng(金子制作版) [打印本页]

作者: 鲜橙    时间: 2006-4-20 19:41:43     标题: 梦圆 - xiancheng(金子制作版)

好久没录歌了,今天突然心血来潮
重新录了一下这一首我一直很喜欢的歌曲<梦圆>~~0Iuo_image
希望大家给予批评指正k1Yc_image

在这里要特别鸣谢--金子美女的后期制作~cGIs_image

演唱:鲜橙
后期制作:金子

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-23 at 17:42 ]
作者: 金子    时间: 2006-4-20 19:42:10

沙发也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
歌曲的完整性比上次好多了,有时间来我这里录吧.强烈支持,HOHO~aeWc_image

[ Last edited by 金子 on 2006-4-20 at 19:47 ]
作者: 鲜橙    时间: 2006-4-20 19:48:58

哎~~现在上传咋那么困难尼?
老显示该页无法显示~~晕~~~
不过总算还是功夫不负有心人哪~~~!!
作者: 鲜橙    时间: 2006-4-20 19:51:01

金子啊~~
你眼睛咋这么亮尼?
这么快就又被你抢了沙发了
作者: 金子    时间: 2006-4-20 19:52:29

Originally posted by xiancheng at 2006-4-20 07:51:
金子啊~~
你眼睛咋这么亮尼?
这么快就又被你抢了沙发了

哈哈,凑巧路过的说,唱得没得说,就是后期有点小问题.
作者: 鲜橙    时间: 2006-4-20 19:56:00

夸奖我了弄~~
后期安就加了完美混响~~
要不我把干声发给你 
你帮俺做一下后期吧~?!
作者: 金子    时间: 2006-4-20 19:57:18

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by xiancheng at 2006-4-20 07:56:
夸奖我了弄~~
后期安就加了完美混响~~
要不我把干声发给你 
你帮俺做一下后期吧~?!

好的,我试试看吧,偶也很业余的说,555555vg6z_image
作者: 丰收    时间: 2006-4-20 20:44:37

偶感觉咬字吐字有些小小问题,有些个字听不准.美声转民的吗?
作者: 鲜橙    时间: 2006-4-20 20:52:56

晕菜~~
美声转民的,哪有转的这么象的啊~~
我一直就是唱民歌的~
不过谢谢你的意见~笑纳
作者: 小叶子    时间: 2006-4-20 21:42:08

晕死,你们聊得那么热呼,我怎么听不来啊
作者: 鲜橙    时间: 2006-4-20 22:00:37

总算编辑完了
传了我一个多小时啊
好郁闷啊
作者: 龍一飛    时间: 2006-4-20 22:07:59

金子的后期制作的不错啊,演唱的在激情一些会更好的,支持你们!!!
作者: 金子    时间: 2006-4-20 22:59:52

晕啊,干声过载比较严重,亲爱的,偶已经尽力了,5555555,实在很抱歉啊.72gV_image
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-4-20 23:30:08

唱的真不错,来晚了,橘子别见怪呀~~~
效果这次真的不错,金子全才呀!
要严重地向金子学习~~~哈哈~~~
作者: 12365321    时间: 2006-4-20 23:45:03

很有女人的味儿啊,,,
这首歌很适合楼主,,,
很感染人啊。。。。
作者: 鲜橙    时间: 2006-4-20 23:52:30

Originally posted by 金子 at 2006-4-20 22:59:
晕啊,干声过载比较严重,亲爱的,偶已经尽力了,5555555,实在很抱歉啊.72gV_image

谢谢亲耐的辛勤劳作,做的很不错!亲一下cGIs_image
俺家这个破话筒能唱出过载已经是我的荣幸了
呵呵~~aeWc_image
作者: 鲜橙    时间: 2006-4-20 23:54:46

Originally posted by 枫叶飘飘 at 2006-4-20 23:30:
唱的真不错,来晚了,橘子别见怪呀~~~
效果这次真的不错,金子全才呀!
要严重地向金子学习~~~哈哈~~~

亲耐的枫叶总算把你盼来了
说我唱的真不错,咋不给加精呢?嘿嘿~
向金子学习那是我一直的信念aeWc_image

我还要听听你的建议呢!

[ Last edited by xiancheng on 2006-4-22 at 22:52 ]
作者: 鲜橙    时间: 2006-4-20 23:56:23

Originally posted by 12365321 at 2006-4-20 23:45:
很有女人的味儿啊,,,
这首歌很适合楼主,,,
很感染人啊。。。。

晕菜~~J4ad_image
女人味都来了~~呵呵
不过这个评价还是第一次看到呢~
不错~说明我成熟了~~嘿嘿~dsSe_image
作者: 丰收    时间: 2006-4-21 00:00:39

吼吼,晕菜,既然笑纳了,我就说细些.
春风的春字,青山的青字,归韵一个是前鼻音一个是后鼻音,两个字都没有归清.
倾听的倾字,袅袅的袅字,群字,人字,还有几个字由于听不清词不能确定,这几个字有时唱的挺好,有时就咬吐不清.
作者: 无忧维尼    时间: 2006-4-21 00:53:25     标题: 支持MM

Originally posted by xiancheng at 2006-4-20 23:52:

谢谢亲耐的辛勤劳作,做的很不错!亲一下cGIs_image
俺家这个破话筒能唱出过载已经是我的荣幸了
呵呵~~aeWc_image

我也是用破麦的,苦命的孩子,从前有个山,山里老道告诉我,用破麦,就离嘴远一点,且不要正对着嘴,这样也方便人家做后期啊.我录的感恩的心,那该死的呼吸声,麦都录的很清楚,不过说实话,只怪俺基本功差啊.呵呵,我要把头插水桶里练习气息了,妹妹帮忙数数哈!
作者: 鲜橙    时间: 2006-4-21 00:58:48

"我也是用破麦的,苦命的孩子,从前有个山,山里老道告诉我,用破麦,就离嘴远一点,且不要正对着嘴,这样也方便人家做后期啊.我录的感恩的心,那该死的呼吸声,麦都录的很清楚,不过说实话,只怪俺基本功差啊.呵呵,我要把头插水桶里练习气息了,妹妹帮忙数数哈!"--以上引自无忧唯尼的流言

哈哈~~楼上的~~你那一排"我要把头插水桶里练习气息了"
乍一看,差点没把吓晕,还以为你说"我要把头插马桶里练习气息了"
哎~~深夜了~眼睛有点花

[ Last edited by xiancheng on 2006-4-21 at 01:00 ]
作者: 无忧维尼    时间: 2006-4-21 01:02:38     标题: 我晕了,妹妹

Originally posted by xiancheng at 2006-4-21 00:58:
 "我也是用破麦的,苦命的孩子,从前有个山,山里老道告诉我,用破麦,就离嘴远一点,且不要正对着嘴,这样也方便人家做后期啊.我录的感恩的心,那该死的呼吸声,麦都录的很清楚,不过说实话,只怪俺基本功差啊 ...

涮我是不是?你说你那饭桶的眼睛连马桶和水桶都不分了,整天你都从哪里舀水做饭啊你?哈哈哈哈哈哈
作者: 鲜橙    时间: 2006-4-21 01:25:54

俺不从哪里舀水做饭
俺们家条件比较好~就用自来水~~嘿嘿
作者: 鲜橙    时间: 2006-4-21 01:39:29

Originally posted by 丰收 at 2006-4-21 00:00:
吼吼,晕菜,既然笑纳了,我就说细些.
春风的春字,青山的青字,归韵一个是前鼻音一个是后鼻音,两个字都没有归清.
倾听的倾字,袅袅的袅字,群字,人字,还有几个字由于听不清词不能确定,这几个字有时唱的挺好,有时就咬吐 ...

您说地很对~~
这几个字,我一定努力改~~
谢谢你的指点1IPZ_image
作者: 丰收    时间: 2006-4-21 01:47:42

看来歌唱的好,人也很不错,希望能听到你更多的歌.
作者: 鲜橙    时间: 2006-4-21 02:20:39

丰收大师过奖了~
在论坛里还有好多值得我学习和崇敬的人
谢谢您对我的关照~~
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-4-21 10:27:53

楼主演唱的梦圆很有自己的风格,很好听哦,支持~~~~~
作者: 鲜橙    时间: 2006-4-21 11:22:45

梅子姐姐可别喊俺楼主啊~
听起来很陌生的呀~~
西西~~我是鲜橙,好久没在论坛发唱,看来都把偶忘了~55555~
作者: 季节    时间: 2006-4-21 11:32:15

金子的后期制作水平看涨啊,哈哈.楼主演唱的不错!!!!
作者: 寒风依然    时间: 2006-4-21 13:26:41

唱的真不错啊
呵呵效果也好~~~~!!!!!
作者: 小白杨    时间: 2006-4-21 15:09:47

楼主的音色明亮,歌曲的处理也很不错,给这首很大气的一首歌又增添了一种清新的色彩!
建议:高潮前的梦圆的的“圆”没唱够拍子,就感觉没有推起来!高潮的地方还可以放开一些,气息坐的再稳一些,结尾还可以再激动一些,我想歌曲的层次感就会增强!歌曲就会显得耐听了!(个人拙见)
作者: 出奇    时间: 2006-4-21 18:45:37

楼主唱的还是满好的,歌曲处理的也有个性,声音要是能打的开些,两头拉的开些,就会更好了,别在嘴巴里捏,就更好听了,会大气些的,见谅.
作者: 何柳    时间: 2006-4-21 19:32:59

前奏一出来就感觉很大气的一首歌,然后就听到楼主精彩的演唱了,歌曲表现得很完整,我非常喜欢!
作者: 音乐传说    时间: 2006-4-21 21:58:13

支持!!!!!!!唱的不错!!!!!!!!!!!金子的后期  还可以!!!!!!!!也支持!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 鲜橙    时间: 2006-4-22 23:02:17

Originally posted by 出奇 at 2006-4-21 18:45:
楼主唱的还是满好的,歌曲处理的也有个性,声音要是能打的开些,两头拉的开些,就会更好了,别在嘴巴里捏,就更好听了,会大气些的,见谅.

乐评说得极是~
俺一直在努力的寻找头腔共鸣及声音两头拉的感觉~~
希望在大家的指点下能进步~cGIs_image
作者: HYJ    时间: 2006-4-26 09:07:40

唱得有点撑哦声音有点紧。不够圆润。不过还是不错的,支持!!!
作者: 小叶子    时间: 2006-4-26 21:10:08

亲爱的,终于爬进来能听你的歌了,哎,我的网到今天才好,换了个新的IP地址,真是郁闷死我了.所以今天特别开心拉.支持妹妹拉.妹妹唱的好棒的,音色甜美,感觉也很到位哦.等答辩完了再多录些歌吧~~~期待哦~~~~
作者: 雪之华    时间: 2006-5-4 08:36:13

老大,我听了N遍了,还是觉得那两个字唱得别扭啊,努力改一改哦,加油!!!
作者: 鲜橙    时间: 2006-5-4 23:27:22

哈哈~~小妹~~
谢谢你听得那么仔细~~
我会努力克服"春"字的哦~~~
争取在你的指导下有新的进步
作者: Mendoza    时间: 2006-5-9 19:54:25

Originally posted by 金子 at 2006-4-20 07:52:

哈哈,凑巧路过的说,唱得没得说,就是后期有点小问题.

是. 好多地儿失真了.
作者: HYJ    时间: 2006-5-16 16:00:23

唱的不错啊.如果声音能再放松再自然一点就更好了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2