设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[乱唱]别人都唱催眠曲,某魔偏偏就唱《起床进行曲》~``哈哈~``某魔帅吧~`` [复制链接]

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

别人都唱催眠曲,某魔偏偏就唱《起床进行曲》~``哈哈~``某魔帅吧~``

《起床进行曲》乱唱:燚ル(魔域νδ仙境)

δay::哼哼~``
   某魔今天素管家,
   某魔今天的任务就是要叫一些帅哥美女起床,
   哼哼~``
   某魔有很多办法哦~``

δong:这仙来居迷迷糊糊的帅哥美女
   从不会听某魔的把床来起
   我那颗总爱唱歌的心灵
   也就好只好两手一摊坐在床边叹气

不管Mi Mi La Mi~``还是Mi Do Re Xi~``
   像一个一个赖床的凡间精灵
   我愿意歌颂祖国和表扬爱情
   但只盼望听我唱歌的人赶快清醒

Do Do Do Re Mi So~``,像鼾声呼啸而起(δay::HU~``HU~``)
   So So So Xi Re Fa~``,是某魔轻轻哭泣(δay::哭声~``)
   Do Do Do Re Mi Xi~``,没有人认真在听
   那被你遗忘的旋律却是我宿命的追寻

早餐就要冷掉快来把床起
   何不用行动表示你的诚意
   如果你不想起床也没关系
   就让某魔把你的耳朵狠狠的揪起

δay::快点起床~``
   哈~``看某魔的历害~``
   HO~``某魔会轻功哦~``嘻嘻~``

δong:不管Mi Mi La Mi~``还是Mi Do Re Xi~``
   像一个一个赖床的凡间精灵
   我愿意歌颂祖国和表扬爱情
   但只盼望听我唱歌的人赶快清醒

Do Do Do Re Mi So~``,像鼾声呼啸而起(δay::HU~``HU~``)
   So So So Xi Re Fa~``,是某魔轻轻哭泣(δay::哭声~``)
   Do Do Do Re Mi Xi~``,没有人认真在听
   那被你遗忘的旋律却是我宿命的追寻(起床啦~``)

早餐就要冷掉快来把床起(δay::快点快点起床啦~``“嗯!~``再睡会儿~``”)
   何不用行动表示你的诚意
   如果你不想起床也没关系(δay::不想起床是吧~``嘿嘿~``)
   就让某魔把你的耳朵狠狠的揪起(揪揪揪揪~``“呀哦好痛哦~``”)

早餐就要冷掉快来把床起
   何不用行动表示你的诚意(δay::某魔就不信你不起床~``)
   如果你不想起床也没关系(δay::最后绝招~``)
   就让某魔把你的耳朵狠狠的揪起(δay::揪揪揪揪~``)

δay::某魔滴工作已经完成叻哦~``
   你们记得要付某魔工资哦~``
   不然就把你们拍卖掉~``哼哼哼~`` 

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-4-7 at 21:12 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

激情
好棒的嗓音,演绎的游刃有余。歌词也好俏皮。

激情
好性感的演唱,

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-4-16 07:48:
偶口耐滴魔魔啊.....你滴声音对偶来说完全就索催眠曲.....实在太好听了...

嗲嗲的好听死了....怎么能这么好听呢???抱住魔魔狂咬.....西西....

偶手机接电脑滴线8见了.....改明儿我再去买一个 ...

贝贝亲亲亲亲亲亲亲亲~``

某魔N久没看到你叻~``

贝贝有没有想某魔捏~``

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-4-16 08:16:
贝儿你来迟啦。。你在早来说一句估计她这个就精华啦。。哈哈

还素要谢谢罗德姐姐~``亮亮滴就不错叻~``

虽然罗德姐姐没QQ没某魔可爱没某魔帅气没某魔温柔没某魔温柔......(继续说~``)

可素罗德姐姐永远素某魔滴罗德姐姐~``

RFP0_imageRFP0_image

Originally posted by 天珑 at 2006-4-17 11:48:
晕拉~~~~~哈哈罗德`~你成了魔芋妹妹的“罗德姐姐”了拉~~~~~

笑得我这个眼泪啊``~~~~~

OHO~``珑珑亲素不素想看上面滴镜头?~``

不过~``

55偶什么时候成魔宇叻~``

55~``

☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
晕拉~~~~~哈哈罗德`~你成了魔芋妹妹的“罗德姐姐”了拉~~~~~

笑得我这个眼泪啊``~~~~~

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

贝儿你来迟啦。。你在早来说一句估计她这个就精华啦。。哈哈

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

偶口耐滴魔魔啊.....你滴声音对偶来说完全就索催眠曲.....实在太好听了...

嗲嗲的好听死了....怎么能这么好听呢???抱住魔魔狂咬.....西西....

偶手机接电脑滴线8见了.....改明儿我再去买一个....把你这歌当铃声...哈哈...

话说要一大早听着你的声音估计偶就更不想起来了...哈哈哈哈哈哈....
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

发表一周了我来总评下:

管理意见:26/30%
歪评意见:31/40%
关注程度:30/30%
综合得分:87%
准予点亮推荐

激情
相当有趣嘛!!!支持你一下~加油哦!!!!

激情
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!OK