仙来居伴奏网

标题: 月圆花好 - 人人人(男声版,多支持) [打印本页]

作者: 人人人    时间: 2006-3-18 21:37:28     标题: 月圆花好 - 人人人(男声版,多支持)

浮云散明月照人来
团圆美满今朝最
清浅池塘鸳鸯戏水
红裳翠盖并蒂莲开
双双对对恩恩爱爱
这环风儿向着好花吹
柔情蜜意满人间

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-25 at 16:51 ]
作者: 丰收    时间: 2006-3-19 01:09:09

我先听听,很轻松耶.夜上海的感觉有点儿,状态再积极点儿会更好
作者: 季节    时间: 2006-3-19 02:49:03

这个伴奏做的真是有创意,一听就有点江南的特色,楼主演唱的很有韵味
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-3-19 09:49:11

Originally posted by 丰收 at 2006-3-19 01:09:
我先听听,很轻松耶.夜上海的感觉有点儿,状态再积极点儿会更好

很幽雅的一首歌~~
你的中音区很漂亮的,状态也很松~`
丰收说的我表示认同:状态再积极点儿会更好!
这个问题解决你试试在唱的时候把"弹"的感觉用进去~~
不过"弹"不是"冲",也不是"断"~~就象拍皮球~~体会一下落地有声的意识.
我在和学生上课时非常强调后腰的状态:
"在把后腰挺起来的时候,你们觉得后腰的感觉是往上还是往下"
结果很多学生回答是往上(X)~~
其实腰虽然挺起来了,可是后腰支持的力量却下移了~`
保持好下移后产生的支持感,声音就会有依靠,也会感觉很有力量~~
位置的感觉也会高很多~~
不会软软的了~~~
======================================
只是我个人观点,每个人有每个人的想法,何况我的也不一定对:)
仅供参考!!KgOo_image[/color
]

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-3-19 at 09:55 ]
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-3-19 09:54:55

乍一听有点象徐小凤哦,楼主唱歌很有感觉的。不同的歌有不同的处理,很棒了。
作者: 人人人    时间: 2006-3-19 10:01:31

谢谢枫叶飘飘,其实我在平时唱歌的时候,只注重歌词和歌曲的内涵和节奏,恰恰不是很在意气息和技巧的运用,而且我觉得录音的时候和平时唱歌感觉不太一样,况且是在家里录音,怕打搅周围的邻居(楼房的隔音不是很好)。所以有的时候也不是很放的开。另外你也听了我的几首歌曲,问题也比较突出,你不要保留,多给我提意见,我想我会很虚心的接受的,真诚的感谢你!!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-3-19 10:27:35

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 人人人 at 2006-3-19 10:01:
谢谢枫叶飘飘,其实我在平时唱歌的时候,只注重歌词和歌曲的内涵和节奏,恰恰不是很在意气息和技巧的运用,而且我觉得录音的时候和平时唱歌感觉不太一样,况且是在家里录音,怕打搅周围的邻居(楼房的隔音不是很好 ...

哈哈,说句实话:你的声音我都感觉羡慕的很,真的比我干净,音色也很漂亮~
我讲的并不是你不知道,你肯定受过这方面的训练,只不过唱的时候运用还不是很自然的协调好~~
我非常同意你的做法,只要开始唱了,什么方法都已经不是方法了,应该很自然的去表现歌曲~~
搅居的事可不要做多了,哈哈~~当心有人拿刀来了~~:)
作者: 人人人    时间: 2006-3-19 10:42:06

飘飘说的是啊,平时儿子天天弹琴已经很扰民了,加上他老爸哼哼哑哑的唱个没有完,邻居不拿刀子才怪呢。我也知道这个道理,有些东西别人给你讲了,重要的是自己体会,有合适的机会我可以考虑找个老师探讨一下,不过这把年纪了,怕老师不愿意教我这么笨笨的学生啊啊,呵呵,谢谢了!
作者: 爱媛一族    时间: 2006-3-19 11:13:28

哈哈
楼主好有创意~~~~~~~~~支持~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2