仙来居伴奏网

标题: 什么也不说 - 龙一飞 [打印本页]

作者: 龍一飛    时间: 2006-3-15 07:49:42     标题: 什么也不说 - 龙一飞

cake6Mzi_imageJ4ad_image2LBL_image1IPZ_image0Iuo_image02Xp_image

唱一首郁钧剑老师的作品,希望大家喜欢!

什 么 也 不 说

刘世新:词     孟庆云:曲

你下你的海哟,我趟我的河,
你坐你的车,我爬我的坡,
既然是来从军哟,既然是来报国,
当兵的爬冰卧雪算什么
什么也不说胸中有团火
一颗滚烫的心啊,暖得这钢枪热。
什么也不说胸中有团火
一颗滚烫的心啊,暖得这钢枪热。

你喝你的酒哟,我嚼我的馍,
你有儿女情,我有相思歌,
只要是父老兄妹,欢声笑语多,
当兵的吃苦受累算什么
什么也不说祖国知道我,
一颗博大的心啊,愿天下都快乐。
什么也不说祖国知道我,
什么也不说祖国知道我,
什么也不说祖国知道我,
都快乐.......

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-24 at 13:42 ]
作者: 口昌哥欠    时间: 2006-3-15 08:01:09

我猜你的年龄也不大吧,从声音上就听出来你
是在声乐道路上刚刚起步啊!不错的条件会有
很大的发展!!
作者: 金嗓子    时间: 2006-3-15 08:08:28

好兄弟,这个不是你最近的录音吧!这两天成了生产歌曲大户了!!!!!
作者: ajin2    时间: 2006-3-15 09:25:41

看到好多你的歌啊,真生产大户啊,但是如果这样下去的话,我想你的嗓子会受不了的,建议你还是注意保护自己的嗓子吧
作者: 丰收    时间: 2006-3-15 14:18:52

哈哈,又一首.我听你唱的那个"说"字始终有些含糊,声音进鼻腔里闷住了.
作者: 落梅风    时间: 2006-3-15 18:26:05

呵呵!一飞兄弟大批量发歌,偶批量支持!
跟哥们一样,你也该注意咬字和鼻音问题了!
楼主声音条件很好,只要努力,你会是个很成功的歌手!
加油吧~~
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-3-15 19:59:22

这首歌我很熟悉了,是郁军剑唱的吧?很好听的,现在听你的歌感觉很亲切了,呵呵。
作者: 小叶子    时间: 2006-3-16 16:13:30

挖,这歌你在99有唱给我听过吗,我觉得好象没有哦~~~~~~~~~~~~~~
作者: papuer    时间: 2006-4-24 13:40:20

不错不错很好听的啊非常喜欢你的歌曲 啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2