仙来居伴奏网

标题: [改版翻唱]逝去的爱 (风格:POP) [打印本页]

作者: 伴奏金手指    时间: 2006-2-20 01:27:52     标题: [改版翻唱]逝去的爱 (风格:POP)

这首歌``汗``粗制滥造版,也是声嘶力竭版,状态极"佳"下录的!
送给`````呃```有心收的人来收吧!
作者: 歌功颂德    时间: 2006-2-20 03:16:44

感觉挺好啊!比嗓沙一点感觉就是好!现在流行水泥嗓音哈哈~~
作者: 质感美人鱼    时间: 2006-2-20 08:51:55

支持老大的这个版!!!

唱的有自己的感情!!

稀饭老大滴水泥嗓子!!!嘎嘎!!...

这个可比磁性又厉害多啦!这个只要粘上就跑不了!!!
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-2-20 09:09:25

貌似听起来这嗓子有点熟啊!!呵呵....PS:鼻音还有点点颂德的感觉捏!!呵呵...(感冒版...)

呵呵....收了....手指爷爷,以后不许趁偶不在的时候发歌!!听着没?!....要不鱼鱼就打爷爷PP....
作者: 歌功颂德    时间: 2006-2-20 18:15:44

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-2-20 09:09:
貌似听起来这嗓子有点熟啊!!呵呵....PS:鼻音还有点点颂德的感觉捏!!呵呵...(感冒版...)

呵呵....收了....手指爷爷,以后不许趁偶不在的时候发歌!!听着没?!....要不鱼鱼就打爷爷PP....

死丫头我是鼻窦严在说打的你屁股开花!
作者: 天珑    时间: 2006-2-21 00:07:30

临走了看到手指的歌`~~~~好棒哦```~~~~~

下载了回去再听~~
作者: 龙威    时间: 2006-2-21 11:15:39

唱工很牛比  强烈支持
作者: вoвy    时间: 2006-2-21 15:18:30

啊~~~ 亲耐滴大大~偶怎摸只抢到块地板砖。。T-T

偶觉得比当初的相似风雨中厉害很多了耶~~~ 华丽了这回

尾音吼得好有力度,赞一锅哈!
作者: 金子    时间: 2006-2-21 16:17:25

对不起笨笨,偶到现在才来收歌~!k1Yc_image
很喜欢笨笨的声音,但是不太喜欢伤感的歌曲,因为偶听了想哭......72gV_image

某人说:"世界上最遥远的距离,并不是我站在你的面前你却不知道我爱你,而是两个人明明相爱却永远也不能在一起".yfK6_image
希望我的小笨笨可以开心点......KgOo_image
爱死笨笨的声音了,你的声音迷倒了一大片女生,西西~!
aeWc_image

亲爱的小笨笨,不要哭,你哭,偶也会哭的,所以为了我的眼泪不把仙来居给淹没,作为管理员的你有必要天天笑口常开哦~!dsSe_image
Love is going on and will  be never over.........wzwM_image

[ Last edited by 金子 on 2006-2-21 at 17:02 ]
作者: 金子    时间: 2006-2-21 17:21:58

Originally posted by 歌功颂德 at 2006-2-20 03:16:
感觉挺好啊!比嗓沙一点感觉就是好!现在流行水泥嗓音哈哈~~

虾米叫做水泥嗓音,偶学习声乐多年,第一次听说这个名字,西西~aeWc_image
作者: 金子    时间: 2006-2-21 17:23:09

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-2-20 09:09:

鱼姐姐怎么叫偶的小笨笨爷爷捏,这个辈分让偶严重滴晕晕~~J4ad_image
作者: 阿诗玛    时间: 2006-2-21 17:25:39

挖,好好听哦,楼主的声音好迷人哦,感情也好投入,好伤感哦,偶也想哭哦,55555572gV_image
作者: 金子妹妹的妹妹    时间: 2006-2-21 17:28:22

听说这个歌曲是送偶的亲姐姐金子的,好好听哦,怪不得金子姐姐那么喜欢哦,偶也下载收藏,只要金子姐姐喜欢,偶就喜欢.aeWc_image
作者: forget    时间: 2006-2-21 17:33:39

楼主演绎得很感人,喜欢,支持~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 金子    时间: 2006-2-21 17:38:04

Originally posted by 断了线的风筝 at 2006-2-21 05:25:
挖,好好听哦,楼主的声音好迷人哦,感情也好投入,好伤感哦,偶也想哭哦,55555572gV_image

宝贝不哭哦,都怪楼主拉,把一个个小妹妹都整哭了,哼~!EkS9_image
作者: 金子    时间: 2006-2-21 17:39:09

Originally posted by 金子妹妹的妹妹 at 2006-2-21 05:28:
听说这个歌曲是送偶的亲姐姐金子的,好好听哦,怪不得金子姐姐那么喜欢哦,偶也下载收藏,只要金子姐姐喜欢,偶就喜欢.aeWc_image

妹妹,你也来听了哦,以后楼主的歌曲偶们一定支持哦.....................dsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_image
作者: 天珑    时间: 2006-2-21 23:14:45

Originally posted by 歌功颂德 at 2006-2-20 18:15:

死丫头我是鼻窦严在说打的你屁股开花!

啊啊~~~鼻窦炎`~~~~~~转移了啊````~~哈哈~~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 金子    时间: 2006-2-21 23:25:53

Originally posted by 龙威 at 2006-2-21 11:15:
唱工很牛比  强烈支持

西西,同感同感,强烈支持,不断支持,支持到偶睡着,HOHO~dsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_image
醒了再支持!!!!!!!!!!!!aeWc_image
作者: 金子    时间: 2006-2-21 23:26:53

Originally posted by 天珑 at 2006-2-21 11:14:

啊啊~~~鼻窦炎`~~~~~~转移了啊````~~哈哈~~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

姐姐,你们再讨论虾米话题挖,看了半天没看懂,西西~J4ad_image
作者: 阿诗玛    时间: 2006-2-21 23:31:39

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 金子 at 2006-2-21 05:38:

宝贝不哭哦,都怪楼主拉,把一个个小妹妹都整哭了,哼~!EkS9_image

没有关系,偶本来就喜欢哭,哭好了就没事了,谢谢金子MM的安慰~0Iuo_image
偶也来下载楼主的歌曲收藏~!k1Yc_image
作者: 金子    时间: 2006-2-21 23:42:03

Originally posted by 断了线的风筝 at 2006-2-21 11:31:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

没有关系,偶本来就喜欢哭,哭好了就没事了,谢谢金子MM的安慰~0Iuo_image
偶也来下载楼 ...

等你心情好了继续听哦,否则又会眼泪答答滴的,偶这两天就不敢听,怕眼泪泛滥,555555555谁叫偶们亲耐的楼主演唱滴那么深情捏~LCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_image
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-2-22 01:49:57

极度崇拜楼主的声音!真是好听!
以后多多发帖!不愧是管理员哦。。。。。支持呢!
我家妹妹说听到流泪,以后还是多发愉快的歌吧!唱愉快的歌,心情也才能好起来。估计这歌唱得让很多人心酸呢!我自己也是努力控制中。。。
作者: 考拉mp    时间: 2006-2-22 09:47:10

手指好久米发歌了吧。。。。。

这歌。。。。等那“有心人”老收吧。。。。。

相信她会听到的。。。。。呵呵。。。。。。。。

手指唱的不错。。。。。棒棒!!

帮你顶起。。。。等她来哦。。。。。。西西。。。。。

作者: 金子    时间: 2006-2-22 10:34:20

Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-2-22 01:49:
极度崇拜楼主的声音!真是好听!
以后多多发帖!不愧是管理员哦。。。。。支持呢!
我家妹妹说听到流泪,以后还是多发愉快的歌吧!唱愉快的歌,心情也才能好起来。估计这歌唱得让很多人心酸呢!我自己也是努力控 ...

楼主的罪过还真不小呢!害得偶的风铃姐姐也伤心了呢~!72gV_image
作者: 韩秋伊    时间: 2006-2-22 22:06:10

这首歌好悲啊。。。。
怎么重装机子了还不能在线听。。。。
正好下载收藏了。。。。
作者: 金子    时间: 2006-2-22 22:13:40

我又来听了,哈哈~!
斑竹和警察不要说我灌水哦..........
实在是情不自禁的呢!
这是笨笨送的歌曲,我的地盘我做主,HOHO~~~~~~~~~~dsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_image
作者: 阿诗玛    时间: 2006-2-22 22:17:42

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

Originally posted by 韩秋伊 at 2006-2-22 10:06:
这首歌好悲啊。。。。
怎么重装机子了还不能在线听。。。。
正好下载收藏了。。。。

是好悲伤的........
楼主演唱的时候眼里含着泪水.(我想象滴k1Yc_image)
此歌曲被评2006年第一季度仙来最佳煽情大作!!!!!!!!wzwM_image
作者: 阿诗玛    时间: 2006-2-22 22:32:21

Originally posted by 考拉mp at 2006-2-22 09:47:

手指好久米发歌了吧。。。。。

这歌。。。。等那“有心人”老收吧。。。。。

相信她会听到的。。。。。呵呵。。。。。。。。

手指唱的不错。。。。。棒棒!!

帮你顶起。。。。等她来哦 ...

楼主什么时候也送一首歌给我呢?7Miq_image
我现在就去把楼主所有的歌曲听一遍......cake
很喜欢你,是真滴~~cGIs_image
作者: 金子    时间: 2006-2-22 22:37:02

Originally posted by 断了线的风筝 at 2006-2-22 10:32:

楼主什么时候也送一首歌给我呢?7Miq_image
我现在就去把楼主所有的歌曲听一遍......cake
很喜欢你,是真滴~~cGIs_image

看来MM对楼主情有独衷哦,希望手指同学继续努力,给我们带来更多优秀的作品,期待中!wzwM_image
作者: 金子妹妹的妹妹    时间: 2006-2-22 22:40:35

姐姐喜欢的声音,我也很喜欢,帮姐姐再支持下.
我也已经下载听了好多遍呢.
楼主好有魅力哦,那么多MM偶喜欢你的歌哦.
作者: Green_tea    时间: 2006-2-22 22:52:45

怎么我听一句卡一下啊,居然到第三句的时候干脆就不唱了.郁闷死了.................
作者: 金子    时间: 2006-2-22 22:55:59

Originally posted by Green_tea at 2006-2-22 10:52:
怎么我听一句卡一下啊,居然到第三句的时候干脆就不唱了.郁闷死了.................

MM你有三首选择,我帮你分析下,西西~aeWc_image
1、干脆不听。RFP0_image
2、心情不好,下次再来听。Sn0D_image
3、心情好,下载了听。LCNn_image
分析完毕。wzwM_image

[ Last edited by 金子 on 2006-2-22 at 22:57 ]
作者: Green_tea    时间: 2006-2-22 23:00:19

Originally posted by 金子 at 2006-2-22 10:55:

MM你有三首选择,我帮你分析下,西西~aeWc_image
1、干脆不听。RFP0_image
2、心情不好,下次再来听。Sn0D_image
3、心情好,下载了听。LCNn_image
分析完毕。wzwM_image

[ Last edited by 金子 on 2006- ...

是啊,我怎么没有想到了,金子分析的好对哦,茶选择第二项了,还不知道能不能下得下来哦.7Miq_image
作者: 金子    时间: 2006-2-22 23:02:30

Originally posted by Green_tea at 2006-2-22 11:00:

是啊,我怎么没有想到了,金子分析的好对哦,茶选择第二项了,还不知道能不能下得下来哦.7Miq_image

如果下不来,你就去意见投诉区去投诉伴奏金手指同学发了首下载不了的歌曲,让会员们干着急~dsSe_image

[ Last edited by 金子 on 2006-2-22 at 23:03 ]
作者: Green_tea    时间: 2006-2-22 23:05:45

Originally posted by 金子 at 2006-2-22 11:02:

如果下不来,你就去意见投诉区去投诉伴奏金手指同学发了首下载不了的歌曲,让会员们干着急 ...

嗯,又是个好办法,怎么我总想不到呢???真是笨啊.dNKc_image以后有事就找金子想办法了.呵呵aeWc_image
哈哈.....下载完毕哦.k1Yc_image
作者: 金子    时间: 2006-2-22 23:16:07

Originally posted by Green_tea at 2006-2-22 11:05:

嗯,又是个好办法,怎么我总想不到呢???真是笨啊.dNKc_image以后有事就找金子想办法了.呵呵aeWc_image
哈哈.....下载完毕哦.k1Yc_image

恭喜MMaeWc_image
也恭喜伴奏金手指同学免受被会员投诉,西西wzwM_image
作者: 我是馅饼    时间: 2006-2-23 16:08:51

唱的不错`~~~~~~~第一回  听哥们唱歌啊 很好
作者: 金子    时间: 2006-2-23 20:42:43

Originally posted by 我是馅饼 at 2006-2-23 04:08:
唱的不错`~~~~~~~第一回  听哥们唱歌啊 很好

充分证明楼主发歌太少了,西西~k1Yc_image
作者: 麦克风    时间: 2006-2-24 01:01:50

吼吼,手指哥的声音真是盖了~~~
好听,嘶哑的声音有着一种沧桑的味道~~~~
支持一下先~~~~~
作者: 金子    时间: 2006-2-24 10:02:22

Originally posted by 麦克风 at 2006-2-24 01:01:
吼吼,手指哥的声音真是盖了~~~
好听,嘶哑的声音有着一种沧桑的味道~~~~
支持一下先~~~~~

西西,嘶哑加沧桑,好象以前的声音不是这样的哦,为什么有变化了呢?
具体虾米原因,下回继续探讨.aeWc_image
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-2-25 14:13:51

一开始的那声音是不是也是楼主自己唱的?后面的我更喜欢的,好好听。
作者: 金子    时间: 2006-2-25 14:42:04

Originally posted by meizi2004 at 2006-2-25 02:13:
一开始的那声音是不是也是楼主自己唱的?后面的我更喜欢的,好好听。

梅子姐姐,我和你一样想知道前面那个声音是不是楼主唱的呢?好象有点象,又有点不象,好奇怪~7Miq_image
不过偶觉得前面那个声音不是楼主的声音,应该是伴奏里的人声,个人意见,仅供参考,西西~wzwM_image

[ Last edited by 金子 on 2006-2-25 at 14:44 ]
作者: 金子    时间: 2006-2-28 18:07:26

怎么没人来听捏!!!!!!!!!!!
西西,偶来悄悄顶起,HOHO~~~~aeWc_image
作者: 欲火天王    时间: 2006-3-2 18:10:50

没录好。唱得还不错。因为没录好。所以歌声都没体现出来。
作者: 阿诗玛    时间: 2006-3-2 21:27:52

挖,管理员的歌曲好好听哦,希望多多发歌哦,好想听到您的新作品哦!!!!!!!!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-3-2 21:43:00

晕,第一次发现这里有手指唱的歌,呆在民美区都变呆了~~
这里好玩~~哈哈~~
怎么没反映??/下载来听吧~~~:(
======
感觉留声机来了~~哈和,唱的不错~~声音很有力量~~
音质比公社好象要强一点点~~
不过风格各有千秋~~都是很棒的!!!
反正通俗的我也不懂,觉得好听~~
第一次支持了~~:)
作者: 金子    时间: 2006-3-2 21:54:22

Originally posted by 枫叶飘飘 at 2006-3-2 09:43:
晕,第一次发现这里有手指唱的歌,呆在民美区都变呆了~~
这里好玩~~哈哈~~
怎么没反映??/下载来听吧~~~:(
======
感觉留声机来了~~哈和,唱的不错~~声音很有力量~~
音质比公社好象要强一点点~~
不过风格各有千 ...

手指管理员的音质当然是最棒的,我严重爱上他的声音了,怎么办,喜欢死了,HOHO~~~~~~~k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image
作者: 赵川    时间: 2006-3-4 16:59:11

唱的不错,把支持进行到底!!!!!!!!
作者: heatworld    时间: 2006-3-4 22:44:26

顶顶顶 太棒的贴了 这歌以前听过 好喜欢 这次的翻唱不错!!!!支持!你的声音不错!
作者: 金子    时间: 2006-3-7 23:23:29

Originally posted by 赵川 at 2006-3-4 04:59:
唱的不错,把支持进行到底!!!!!!!!

我和你一样,把支持进行到底,顺便也把灌水进行到底.k1Yc_image
可怜我的积分都去哪里了,现在是负数,5555555dNKc_image

[ Last edited by 金子 on 2006-3-7 at 23:27 ]
作者: 哗地一声    时间: 2006-3-11 19:16:13

水泥噪音....偶也米听说过....不过感觉还不错
作者: 金子    时间: 2006-3-12 20:21:42

Originally posted by 哗地一声 at 2006-3-11 07:16:
水泥噪音....偶也米听说过....不过感觉还不错

西西,偶也是不明白虾米是水泥嗓音捏?7Miq_image

[ Last edited by 金子 on 2006-3-12 at 20:56 ]
作者: 回回    时间: 2006-3-12 23:01:10

强啊,那么难的歌曲也唱下来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 1314521zz1    时间: 2011-5-8 22:45:44

反正闭我唱的好多了。哈哈哈哈。支持啦。
作者: fanfan703    时间: 2011-5-9 17:36:03

有点给力。。。。。伙计 !声音还蛮厚的。。。。
作者: xixiscc    时间: 2012-10-15 14:27:46

赞一个 听着很给力
作者: hong35    时间: 2012-10-18 17:59:01

感觉改版的音乐和原来的没有什么区别
作者: 5736235    时间: 2012-12-5 19:26:30

第一次听这首歌,就喜欢上了。谢谢。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2