仙来居伴奏网

标题: 把一切献给党 - gaoyin [打印本页]

作者: gaoyin    时间: 2006-1-28 12:19:16     标题: 把一切献给党 - gaoyin

光听大家唱不好意思,工作太忙实在没时间练习唱歌,气息不够用,唱得不好请大家多批评指正啦。(视频耳麦,电脑录的一唱高音就炸。弄不好,呵呵。。)o91K_imageo91K_imageo91K_imageo91K_imageo91K_imageo91K_image

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-24 at 00:30 ]
作者: helte320    时间: 2006-1-28 13:08:35

不知道是不是沙发,
正在听,声音很好,但是有些字咬的
不太准。
已经收藏拉!
希望以后尽量用普通话,那样感觉会更好一点。
作者: pavel33323    时间: 2006-1-28 14:44:12

太浅了,业余的不过很不错,条件很好!继续加油
作者: zhzhh20050910    时间: 2006-1-28 17:22:34

您的咬字不太好,这对于歌唱来说是很不好的,从声音听上去你还是满有激情的。
作者: 乐星秀    时间: 2006-1-29 11:51:28

加强普通话...感情投入不够....条件很好...希望努力.新年快乐.
作者: oiiuui    时间: 2006-1-29 13:54:38     标题: 您的咬字不太好

先给大家拜个年  呵呵  唱的 不错 就是咬字不怎么准
作者: 更蓝    时间: 2006-1-30 22:22:10

听了这位仁兄的演唱,我不仅感受到,中国人好嗓子的确实太多了,仁兄就是其中之一我提一点建议,首先是咬字,怎么咬,在说活中怎么去咬,在歌唱中怎么去咬,值得一琢寞,咬字不能太浅,一定要挂在气息的基础上去咬字,你是用你的嗓子去咬,没有挂上气,听上去
就显得太白了,还有你唱的每一句结束的韵母咬的不对,建议先朗诵,挂着气朗诵,然后再唱,就会好点.
唱歌一定要把你的声音在气息上悠起来,就和当秋千一样,仁兄不妨试试,可能对你有所帮助
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-1-30 23:06:24

其实老弟的嗓音条件很好的~~~音色很集中,也有亮点~~这些都是你的优势!!!
要充分利用这些条件还是要多练习,多在训练上做文章~~~,哈哈,不过你也忙~~~
慢慢来吧,你会很棒的!!!!
作者: gaoyin    时间: 2006-1-31 09:55:56     标题: 感谢更蓝老师指正

Originally posted by 更蓝 at 2006-1-30 10:22:
听了这位仁兄的演唱,我不仅感受到,中国人好嗓子的确实太多了,仁兄就是其中之一我提一点建议,首先是咬字,怎么咬,在说活中怎么去咬,在歌唱中怎么去咬,值得一琢寞,咬字不能太浅,一定要挂在气息的基础上去咬字,你是用 ...

感谢更蓝老师的指正。点评很到位,说得很清楚将接受您的建议加强改进,望今后不吝赐教,先谢啦。呵呵。。6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image
作者: gaoyin    时间: 2006-1-31 10:21:15     标题: 多谢枫叶飘飘的点评和鼓励

Originally posted by 枫叶飘飘 at 2006-1-30 11:06:
其实老弟的嗓音条件很好的~~~音色很集中,也有亮点~~这些都是你的优势!!!
要充分利用这些条件还是要多练习,多在训练上做文章~~~,哈哈,不过你也忙~~~
慢慢来吧,你会很棒的!!!!

多谢枫叶飘飘的点评和鼓励,我确实太忙拉,练歌时间很少,所以录的歌都是现练现录的,可以说是手忙脚乱的,不是忘啦词就是节奏没跟上又重新录很是狼狈,呵呵。。。。。,非常喜欢听你的歌,望以后多发作品以饱耳福并祝新年快乐。(不知算不算灌水?)
作者: 出奇    时间: 2006-1-31 10:40:44

嗓子条件没得说,音色也不错,就是没气息支持.再好的汽车没汽油还不如自行车跑的快.
作者: gaoyin    时间: 2006-1-31 11:39:29     标题: 出奇说到点子上啦而且很形象

出奇说到点子上啦而且很形象啊,练习太少确实气短,非常感谢点评指正。
作者: 瑶山百灵鸟    时间: 2006-1-31 23:06:02

一听就是南方人,吐字不够好,一定要注意(着)这个音,发生方法应好好学,基本上是用嗓子唱出来的,没有共鸣。
作者: gaoyin    时间: 2006-2-5 14:12:29     标题: 偶可是正宗北方人

偶可是正宗北方人啊,呵呵。。只不过在南方长大的可能有些耳濡目染吧,多谢点评哈。
作者: erhu    时间: 2006-2-5 14:55:25

嗓子不错,尖团字要分清.............
作者: xuwei88351    时间: 2006-2-25 16:19:39

咬字不行,以后多练练普通话。声音亮:好好加油!节奏不稳!!!!!!!!!!
作者: yangli    时间: 2006-2-25 17:36:54

很喜欢更蓝兄的评语,他的气息的方法对我也很有用奥,谢谢
作者: erhu    时间: 2006-2-26 21:33:58

声音条件不错,就是太白了............
作者: 小正哥    时间: 2006-2-27 12:55:04

呵呵,哥们啊,你得条件很好啊,提个建议,注意咬字啊!!还有,这是一首优秀得艺术歌曲,不要唱得太随意!!,不好意思啊
作者: liuyitao810716    时间: 2006-2-28 12:05:28     标题: ???

这歌其实也不好唱  你唱的有点太炸了   是不是影响的问题?
作者: liuyitao810716    时间: 2006-2-28 13:41:11

党啊,亲爱的妈妈!
每一个你的孩子对你总是那样的挚爱和忠诚

相信祖国的明天更加繁荣昌盛
作者: songaimin    时间: 2006-3-3 17:42:30

大号男高音就是指戏剧型男高音。这种男高音声音宽厚有力。就像卡拉夫说的:英雄。很多大号男高音的中低声区和男中音很像。简直可以当男中音用
作者: 心云曲风    时间: 2006-3-4 16:29:13

首先说这首歌曲确实是一首经典的歌曲!我想只要喜欢民族声乐的人都知道!好歌!就应该多唱~~楼主的条件是不错~~能唱这首歌也是勇气可佳!就是缺少了一些科学方法的训练.好嗓子还必须要有好的科学方法.支持楼主学习声乐~~嘿嘿!加油
作者: wcx3779    时间: 2006-3-4 16:29:53

有些业余了吧,普通话......太哪个了。
加油啊加油!!!
作者: gaoyin    时间: 2006-3-4 16:43:07

Originally posted by wcx3779 at 2006-3-4 04:29:
有些业余了吧,普通话......太哪个了。
加油啊加油!!!

偶可是纯粹的业余啊,呵呵。。。。。。。。多谢点评!
作者: xghuashen    时间: 2006-4-10 10:19:04

喉头过高.气浮,浅.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: liuyitao810716    时间: 2006-4-10 11:58:15

仔细听了 一下  咬字有点地方味  建议楼主最好把普通话 好好练练
作者: 关菲    时间: 2006-4-12 13:56:58

嗓子很好,但是没有感情,咬字不清晰,实话实说,请谅解.
作者: 丰收    时间: 2006-4-12 22:29:45

这歌偶怎么没有听过嘞?声音条件多好!!!没用方法的地方唱的很好听,用上方法的地方听起来反倒不舒服.哈哈.
作者: 小白杨    时间: 2006-4-13 17:51:54

gaoyin确实拥有一副每个歌唱人需要的好嗓子,声音也像训练过的,演唱也很有激情!只是在吐字方面需要加强。平舌音、翘舌音不分,建议你多听广播或是拿到一首歌有感轻的朗诵朗诵,不知道读的对不对可以用字典来帮忙,希望你越来越好!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2