仙来居伴奏网

标题: 前些天去中国瑶族第一寨自驾游照片 [打印本页]

作者: X-乐天    时间: 2006-1-5 19:36:07     标题: 前些天去中国瑶族第一寨自驾游照片

这地方位于广东连南...和 .广西.湖南.相差只有几十公里三省的交差点!虽然不是怎样好晚但可以感受到一千多年前的古人生活!村落保存完整!可惜当时相机空间不够米没有能把村落的照片拍下!这样还有.洪秀全.住过的房子..历经数百年依然完好...本人认为也算是休闲的好去处!不过因地理环境的原因!会有点高原反应!
我还发现一个问题..瑶族的人都很矮的!大概一般到150CM左右应该和他们常住在高山俊岭有关....

[ Last edited by X-进化 on 2006-1-5 at 22:48 ]
作者: X-乐天    时间: 2006-1-5 19:39:02

搞半天才搞好汗!!照片太大了!!!!!!!!
作者: 愚色之徒    时间: 2006-1-5 19:52:46

来的早不如来的巧
昨天才认识乐乐
今天就看到PP啦
呵呵
一个板凳
作者: 追梦人    时间: 2006-1-5 19:53:34

那地方感觉一定很好吧..................
作者: oyht    时间: 2006-1-5 21:56:57

楼主说什么?前些天去了摇族???我国55个少数民族里还有个“摇族”么?哎—— 对了,是瑶族 不是“摇族”......
作者: X-乐天    时间: 2006-1-5 22:47:42

哎呀!!!!!!打错个字别太介意!读书少啊!!!!!!!!呕血!!!!!!!!!!!!好我改了就是!!!
作者: 黄欢欢    时间: 2006-1-5 22:53:54

不错哦,楼主玩的很开心吧~~~支持一下帅哥!!!!!
作者: X-乐天    时间: 2006-1-5 23:01:44

Originally posted by 追梦人 at 2006-1-5 07:53:
那地方感觉一定很好吧..................

偶尔感受一写宁静的感觉是不错的!!!!!!!!!!!
作者: 金子    时间: 2006-1-5 23:04:11

亲耐滴的乐乐挖,HOHO,终于看到你了挖,顶个~~~aeWc_image
作者: X-乐天    时间: 2006-1-5 23:37:49

谢谢金子MM再次支持!激动!!!!还是处接触那句爱爱爱死你鸟.........
作者: 学会说不    时间: 2006-1-6 01:26:47

原来这就是偶的老乡啊!!!!!!
哈哈~~
还是很帅的啊~!!
作者: X-乐天    时间: 2006-1-6 01:42:39

Originally posted by 学会说不 at 2006-1-6 01:26:
原来这就是偶的老乡啊!!!!!!
哈哈~~
还是很帅的啊~!!

学会说不...还真会洪人!你的话另我沉没已久的春心又荡起来了!!!!555感激加激动!!!!!!希望我也能学会你这样会说话!你另我太太太开心!!!!!!!
作者: 学会说不    时间: 2006-1-6 01:46:10

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by X-进化 at 2006-1-6 01:42:

学会说不...还真会洪人!你的话另我沉没已久的春心又荡起来了!!!!555感激加激动!!!!!!希望我也能学会你这样会说话!你另我太太太开心!!!!!!!

那到说实话也有错的吗??????
.........................................7Miq_image7Miq_image
作者: X-乐天    时间: 2006-1-6 01:49:38

Originally posted by 学会说不 at 2006-1-6 01:46:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

那到说实话也有错的吗??????
.........................................7Miq_image7Miq_image

这次不得不开心到泪流满面才行!!!MM说的原来是心里话!!!!!!真是对以后的生活突然充满信心!!!!!!学会说不谢谢你!!!!!!
作者: 学会说不    时间: 2006-1-6 01:52:34

Originally posted by X-进化 at 2006-1-6 01:49:

这次不得不开心到泪流满面才行!!!MM说的原来是心里话!!!!!!真是对以后的生活突然充满信心!!!!!!学会说不谢谢你!!!!!!

哈哈~~
原来说假话可以让人那么感动的啊~!!!
哈哈~~~
偶是跟你开玩笑的了~~
偶可是从来不会说假话的呢~你是帅拉!!!!放心了!!!!!!!!!!dsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_image
作者: X-乐天    时间: 2006-1-6 02:03:10

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 学会说不 at 2006-1-6 01:52:

哈哈~~
原来说假话可以让人那么感动的啊~!!!
哈哈~~~
偶是跟你开玩笑的了~~
偶可是从来不会说假话的呢~你是帅拉!!!!放心了!!!!!!!!!!dsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_image

这次真不懂回答;了偶开始脸红了!!!!!!谢谢你了!汗个先!!!!!!!!!!!
作者: 学会说不    时间: 2006-1-6 02:29:14

Originally posted by X-进化 at 2006-1-6 02:03:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这次真不懂回答;了偶开始脸红了!!!!!!谢谢你了!汗个先!!!!!!!!!!!

不要脸红的呢~要对自己有信心的呢~~!!!
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2006-1-6 13:14:00

进化乐乐看起好精神的说。。。

一定很好玩吧。。。猪猪羡慕啊~~~~~~~~~~
作者: 雨音    时间: 2006-1-6 15:15:20

HOHO~~~~乐乐滴PP哈~~~偶才看到的说~~~
MS跟偶想象不太一样捏~~~~~
作者: 葬妖    时间: 2006-1-6 15:37:06

西西。。。看到X-进化了撒。。。

西西。。帅歌哦。。呵呵。。

妖精支持撒。。吼吼。。。
作者: 美国甜心    时间: 2006-1-6 15:46:51

X小组得真会游玩哦。。

HOHO。。今天又看到了一位成员得PP

^_^。。不错。。也索帅哥~~

作者: 乐啤露    时间: 2006-1-6 17:46:53

我来看男乐了~~~蛮帅气的哦~~

不过感觉感觉男乐的姐夫那张够酷……

实战CS?
作者: X-乐天    时间: 2006-1-6 22:03:22

Originally posted by 乐啤露 at 2006-1-6 05:46:
我来看男乐了~~~蛮帅气的哦~~

不过感觉感觉男乐的姐夫那张够酷……

实战CS?

偶姐夫的确酷滴说呵呵!他是CS实战狂热爱好者来的!!!!!呵呵什么枪支弹药..收藏一大堆的!!!!!!!!
作者: Green_tea    时间: 2006-1-6 22:08:23

我怎么看不到乐乐滴PP啊?怎么回事儿啊,一张都见不了.vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
作者: Green_tea    时间: 2006-1-6 22:11:17

真是倒塌啊,回复了一个贴子回来看到了一张PP就是第一张乐乐滴,不会是回复一次看一张吧?....................乐乐这张PP看上去怎么觉得有点女性化哦.
作者: X-乐天    时间: 2006-1-6 22:11:50

Originally posted by 雨音 at 2006-1-6 03:15:
HOHO~~~~乐乐滴PP哈~~~偶才看到的说~~~
MS跟偶想象不太一样捏~~~~~

请问雨音妹妹!在米见过偶的时候你想象中的偶是怎样的啊!!!请你告诉我非常期待知道啊!!!!!!!!!!!
作者: Green_tea    时间: 2006-1-6 22:14:15

乐乐你给我说实话,你到底是多大啊?这照片看上去让人觉得可小了,我们寝室看了说最多也才十六七啊,这也离的太远了吧.呵呵,刚又回复一次就全部都看到啦.呵呵
作者: X-乐天    时间: 2006-1-6 22:15:19

Originally posted by Green_tea at 2006-1-6 10:11:
真是倒塌啊,回复了一个贴子回来看到了一张PP就是第一张乐乐滴,不会是回复一次看一张吧?....................乐乐这张PP看上去怎么觉得有点女性化哦.

真是麻烦死了!茶茶竟然说偶女性化!!!!劲呕血啊!救命!我是个如假包换的的男人!!!!!!!!激动中!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: X-乐天    时间: 2006-1-6 22:17:29

Originally posted by Green_tea at 2006-1-6 10:14:
乐乐你给我说实话,你到底是多大啊?这照片看上去让人觉得可小了,我们寝室看了说最多也才十六七啊,这也离的太远了吧.呵呵,刚又回复一次就全部都看到啦.呵呵

回答茶茶妹妹!偶下星期一正式29岁正...............................
作者: Green_tea    时间: 2006-1-6 22:24:15

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by X-进化 at 2006-1-6 10:15:

真是麻烦死了!茶茶竟然说偶女性化!!!!劲呕血啊!救命!我是个如假包换的的男人!!!!!!!!激动中!!!!!!!!!!!!!!!!

我是实话实说嘛,第一张看上去滴感觉是真有那么一点点滴女性化啊,第二张就好多了.不过总的来说和以前看乐乐时滴感觉不大一样了.k1Yc_image
作者: Green_tea    时间: 2006-1-6 22:26:17

Originally posted by X-进化 at 2006-1-6 10:17:

回答茶茶妹妹!偶下星期一正式29岁正...............................

真的吗?7Miq_image也就是说乐乐的生日快到了哦,离过年好近啊.茶现在去学歌喽(现在米会唱滴歌了dNKc_image),到时候给乐乐送上.嘻嘻aeWc_image
作者: X-乐天    时间: 2006-1-6 22:32:19

Originally posted by Green_tea at 2006-1-6 10:26:

真的吗?7Miq_image也就是说乐乐的生日快到了哦,离过年好近啊.茶现在去学歌喽(现在米会唱滴歌了dNKc_image),到时候给乐乐送上.嘻嘻aeWc_image

先谢谢茶茶了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!最近还好吧!!!
作者: Green_tea    时间: 2006-1-6 22:48:02

Originally posted by X-进化 at 2006-1-6 10:32:

先谢谢茶茶了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!最近还好吧!!!

还好啦,最近考试,考完一科就中间好多天米事做,还有最后一次啦,我们10号还考一次就放假啦,所以刚好乐乐的生日在这之前,不然茶也没机会送了哦,明天应该就要录出来,在考试之前我还得把电脑存着哦.呵呵aeWc_image
作者: 雨音    时间: 2006-1-6 23:55:23

Originally posted by X-进化 at 2006-1-6 22:11:

请问雨音妹妹!在米见过偶的时候你想象中的偶是怎样的啊!!!请你告诉我非常期待知道啊!!!!!!!!!!!

这个哈~~~咋说捏~~~~不好形容哦~~~~
8过偶说了表打偶哈~~~~
MS偶想象滴乐乐是很傻很傻很傻滴哦~~~~没想到这么帅捏~~~~
表打偶哇~~~现在说实在滴不多了哦~~~~t6Hx_imaget6Hx_image
作者: X-乐天    时间: 2006-1-7 03:33:30

Originally posted by 雨音 at 2006-1-6 11:55:

这个哈~~~咋说捏~~~~不好形容哦~~~~
8过偶说了表打偶哈~~~~
MS偶想象滴乐乐是很傻很傻很傻滴哦~~~~没想到这么帅捏~~~~
表打偶哇~~~现在说实在滴不多了哦~~~~t6Hx_imaget6Hx_image

劲晕啊!原来我在你心中是个傻傻傻的!人!!!!看来以后要改变形象...好决定改一下!!!!!!
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2006-1-7 10:12:33

哈...看上去你姐夫要比较酷哦~~

哈哈...瑶族...呵呵...米去过吖...沙弥风俗吖`
作者: X-乐天    时间: 2006-1-8 05:21:44

Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2006-1-7 10:12:
哈...看上去你姐夫要比较酷哦~~

哈哈...瑶族...呵呵...米去过吖...沙弥风俗吖`

偶姐夫是比较酷滴呵呵!!!!!!相比之下偶早该闪!一边去了!!!!!!!!!!!5555555555vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
作者: 学会说不    时间: 2006-1-8 05:49:00

已经很多人送歌的了~~不不就送个美女的给你啊~~!!!
接好了的呢~!!
作者: X-乐天    时间: 2006-1-8 06:02:38

美女偶不一定喜欢!不过是!不不送得当然会喜欢到乐极忘性了!!!!!!!谢谢了!回家怎样处置她好呵呵!!!!
作者: bhdong    时间: 2006-1-19 18:23:21

很不错的图片哦......是哪里来着?????
作者: 瓶子子    时间: 2006-1-20 07:08:06

最后一张  你们在 做什么呀:)..........
作者: X-乐天    时间: 2006-1-25 07:18:57

Originally posted by 瓶子子 at 2006-1-20 07:08:
最后一张  你们在 做什么呀:)..........

在玩现场  CX   说白点打野战.............
作者: 丑丑狼    时间: 2006-1-25 09:30:39

快乐就好,不管去哪里!我喜欢大自然!!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2