仙来居伴奏网

标题: [民美飙歌]载歌载舞 - 心雨儿 [打印本页]

作者: 心雨儿    时间: 2005-12-13 18:49:15     标题: [民美飙歌]载歌载舞 - 心雨儿

朋友们让我们共同载歌载舞起来吧!
在这新的一年就要来临之际,祝我在仙来的朋友新的一年喜气洋洋,载歌载舞!!!
LCNn_imageLCNn_image

[ Last edited by 心雨儿 on 2005-12-14 at 10:35 ]
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-12-13 19:20:04

今天网速不行,听着太卡了~~
抢个沙发先了!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-12-13 21:21:14

心雨姐姐终于足够的时间来录歌了哦~~好听~
我太喜欢心雨姐姐的声音了  555555~要是我也有这么好的声音就好乐~
这个录音 伴奏声音稍微大了一些哦  嘎嘎 ~~~~
高潮的地方都听不到姐姐的声音了~~
强烈支持~~~~大家都来跳舞 hoho~~~
作者: 心雨儿    时间: 2005-12-14 10:04:56

我重做了这回听听怎么样,呵呵,因为这回保留了干声,有意思的是,我却喜欢懒人的声音,我说的是心里话哟 ,要不,咱们换吧!!!

[ Last edited by 心雨儿 on 2005-12-14 at 10:38 ]
作者: 摇曳的风铃    时间: 2005-12-14 10:51:26

天生的音色不错,但是这首歌曲,您的演唱最大缺点是节奏没有跟上,字头和节拍重音没有和上,所有听上去脱节了,"生长的祖国"中的"国"音高和位置都没有达到,吸气的声音大了,所以听上去比较累,气息也比较浅,其实你可以唱得更好的,多练练气息~~
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-12-14 17:22:48

呵呵呵,姐姐也来飙歌了~~~
强烈支持哦~~
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-12-14 23:00:50

呵呵!!姐姐也来飚歌了!!!!
大家都来支持懒人工作哦!!!!!!!!!!
我也来支持姐姐~~~~~~~~~
作者: 岁月和声    时间: 2005-12-15 09:53:25

心雨姐姐重录的都录好了,我落后了。
今天如果有时间录的话还能赶得上飙歌,要是录不成这期就参加不了了。
作者: 心雨儿    时间: 2005-12-15 11:08:31

Originally posted by 摇曳的风铃 at 2005-12-14 10:51:
天生的音色不错,但是这首歌曲,您的演唱最大缺点是节奏没有跟上,字头和节拍重音没有和上,所有听上去脱节了,"生长的祖国"中的"国"音高和位置都没有达到,吸气的声音大了,所以听上去比较累,气息也比较浅, ...

这位朋友一定是新朋友,谢谢你的点评,说得很对,其实偶是乐评,对自己的毛病也能听出来,可是就是唱不出来,呵呵,偶一定会加强训练的,
综合大家的观点,我是最最主要的问题,就是气息所引起,我也这样认为,
我也很着急,手术后,一直没气,还想唱,所以只能现在这样扯着嗓子唱啊,
不过,现在偶已经感觉身体状态我转好的迹象了,偶的气息已经能向下探一下了,
我一定会加强练习的,我也很着急,
多提意见,我们共同进步吧!!
作者: wwwkkk69    时间: 2005-12-21 23:11:17

两天没来,又有首好歌!支持!!!!!!!!!
作者: 风过林梢    时间: 2008-11-19 10:02:36

巧丫的声音甜美,心雨儿声音明亮,偶都喜欢 :lol
作者: mizi8150    时间: 2008-11-25 13:38:11

挖 录新歌噜唷~

强烈支持唷!
作者: 唱歌男人    时间: 2008-12-27 21:45:01

这么好!真棒!顶一个!!这么好!真棒!顶一个!!这么好!真棒!顶一个!!这么好!真棒!顶一个!!这么好!真棒!顶一个!!这么好!真棒!顶一个!!这么好!真棒!顶一个!!这么好!真棒!顶一个!!这么好!真棒!顶一个!!这么好!真棒!顶一个!!这么好!真棒!顶一个!!这么好!真棒!顶一个!!这么好!真棒!顶一个!!这么好!真棒!顶一个!!这么好!真棒!顶一个!!这么好!真棒!顶一个!!
作者: 竹棍要饭    时间: 2009-8-27 05:46:06

很好的声音,位置有电低
作者: 蓝天001    时间: 2010-3-28 11:43:42

继续加油     支持你
作者: 竹棍要饭    时间: 2010-4-1 14:22:09

好像感觉稍微差了那么一点点,
作者: yiluse    时间: 2010-5-23 16:02:37

好,,加强训练
作者: 我爱歌唱89    时间: 2010-5-24 07:13:07

呵呵,我很喜欢的作品哦
作者: wspj5257    时间: 2010-7-7 18:48:27

好听 又有首好歌!支持!!!!!!!!!
作者: 开幕们    时间: 2010-8-13 22:25:19

我也来支持一下这位小姐姐!
作者: 清风    时间: 2010-8-26 17:58:45

唱的确实不错,不过在细腻一点就更好 !!!
作者: 荸荠    时间: 2010-8-29 12:03:11

唱的很好啊!民歌很难唱哦!LZ唱的很有功力!
作者: wswwgb31111    时间: 2010-9-8 11:48:27

额~~~~~~~~~~权当好吧
作者: 竹棍要饭    时间: 2010-9-9 16:03:01

声音太懒散,没有激情
作者: kx3909338    时间: 2010-9-16 14:52:42

加油!
每句的最后那个字有点毛躁
作者: naonao1982    时间: 2010-11-21 21:02:09

我觉得唱的挺好的啊,真不错哦,呵呵

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2