仙来居伴奏网

标题: 白云的故乡 - lhlp [打印本页]

作者: lhlp    时间: 2005-12-11 11:20:03     标题: 白云的故乡 - lhlp

这玛希的歌,让我唱变味了,吼吼,大家快拿板砖拍我啊!!!

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-4 at 15:05 ]
作者: 淑芙佳    时间: 2005-12-11 11:21:28

先抢个沙发来坐坐,慢慢0Iuo_imaget6Hx_imaget6Hx_image欣赏~~~~
作者: 淑芙佳    时间: 2005-12-11 11:24:18

大哥,你"白云"的"云"位置掉了,"故乡'的'乡'有点鼻音~~嘿嘿~~~
作者: lhlp    时间: 2005-12-11 11:26:06

接受批评,哈哈,等我状态好时再吼吼!!!
作者: lhlp    时间: 2005-12-11 11:27:42

凭感觉在唱呢,没弄到谱子看,只是听了几遍就开始瞎吼了,毛病肯定不会少呢!!!
作者: 淑芙佳    时间: 2005-12-11 11:34:08

改天状态好.发个精华上来,听听~~vHX7_imagevHX7_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-12-11 14:18:40

呱呱~~`玛稀现在好象挺火的…………他的歌是不是通俗的感觉多一些捏?
作者: lhlp    时间: 2005-12-11 14:52:18

对,但偶是用民歌方法唱的这首歌!!
这样比较有味道!!
作者: peacelife30    时间: 2005-12-11 15:12:42

天哪............这么多的鼻音........................尾音还这么抖动....................基本功要多练练啊.......................
作者: peacelife30    时间: 2005-12-11 15:17:47

这首歌用民族唱法来演绎.....................确实也好听...........
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-12-11 17:28:33

Originally posted by lhlp at 2005-12-11 11:27:
凭感觉在唱呢,没弄到谱子看,只是听了几遍就开始瞎吼了,毛病肯定不会少呢!!!

cake终于听到楼主发的几首歌了,凭着感觉能唱到这样也很好了,呵呵~~
我也是喜欢刚刚会唱就录音的,哈哈~
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-12-11 19:16:07

楼主是东北人吗?吐字方面有点象哦。楼主唱歌还要多加油多努力哟。
作者: 岁月和声    时间: 2005-12-12 09:54:15

偶孤陋寡闻,都不知道玛希是谁,只有把瓜瓜哥的当原唱了。
作者: 135531    时间: 2005-12-12 10:38:24

鼻音确实太多了,楼主得想办法改改…………

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2