仙来居伴奏网

标题: [民美飙歌]载歌载舞 - 慧慧(huihui) [打印本页]

作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-11-30 11:25:02     标题: [民美飙歌]载歌载舞 - 慧慧(huihui)

现在的偶, 只是对积分感兴趣,视金钱和威望为粪土~~~~~~

偶要积分~~~~~~~偶好可怜的。yfK6_imageyfK6_image
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-30 12:08:24

呵呵呵,huihui是第一个来发歌的!!!
懒人妹妹一定会给你加分的!!!
我来支持huihui!!!
ps:你都是仙来之神了,要那么多的积分干嘛???
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-30 12:11:18

Originally posted by 妙语佳人 at 2005-11-30 12:08:
呵呵呵,huihui是第一个来发歌的!!!
懒人妹妹一定会给你加分的!!!
我来支持huihui!!!
ps:你都是仙来之神了,要那么多的积分干嘛???

我来回答`~~~huihui想要积分达到有德尊者~~吼吼~~~VbPx_image
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-11-30 12:24:54

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-11-30 12:11:

我来回答`~~~huihui想要积分达到有德尊者~~吼吼~~~VbPx_image

回答完全正确, 加1000000000000分,

嘿嘿, 偶速度够快吧, 抛砖引玉。
作者: 金子    时间: 2005-11-30 13:23:11

哈哈,有德尊者要多少积分啊,偶想知道啊,偶也要努力啊,嘿嘿~~~~
作者: 岁月和声    时间: 2005-11-30 21:11:20

别看HUIHUI妹妹离的远,但是发歌的速度感觉却超快,大家要加油了!
听起来好可爱的一位小姑娘在载歌载舞。
作者: 仙乐飘飘    时间: 2005-12-2 15:41:16

我和水月有一样的感觉“听起来好可爱的一位小姑娘在载歌载舞”
尤其是在刚刚看了huihui的片片之后,呵呵
轻快又悠扬
只是附近的文件名有点血腥,呵呵:P
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-12-3 01:37:01

Originally posted by 金子 at 2005-11-30 13:23:
哈哈,有德尊者要多少积分啊,偶想知道啊,偶也要努力啊,嘿嘿~~~~

5000分, 金子不用努力哦,因为你已经是签约歌手了, 欧这个只不过是普通会员里面的一个称号。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-12-3 01:39:13

Originally posted by 镜花水月 at 2005-11-30 21:11:
别看HUIHUI妹妹离的远,但是发歌的速度感觉却超快,大家要加油了!
听起来好可爱的一位小姑娘在载歌载舞。

嘿嘿 , 月姐姐还不赶快, 看现在好多人唱了哦,快快快。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-12-3 01:41:43

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 仙乐飘飘 at 2005-12-2 15:41:
我和水月有一样的感觉“听起来好可爱的一位小姑娘在载歌载舞”
尤其是在刚刚看了huihui的片片之后,呵呵
轻快又悠扬
只是附近的文件名有点血腥,呵呵:P

谢谢飘飘,你总是这样支持偶, 好感激哦, 文件名那个哈, 偶也是一时大意, 看来确实是不妥哦。
作者: wwwkkk69    时间: 2005-12-3 23:07:48

没有共鸣,有白音.支持!!!!!!!!!!
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-12-7 17:33:00

Originally posted by wwwkkk69 at 2005-12-3 11:07:

说反话啊?呵呵~~
我也会!
你这个wwwkkk69同志啊,心肠真好,怎么这么爱夸别人呢!~

看你注册时间那么早啊,到现在才发了几十张贴子,一下子到民美擂台就来了好几张!真是奢侈啊。。。
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-10 22:00:19

Originally posted by lw45gg at 2005-12-7 17:33:

说反话啊?呵呵~~
我也会!
你这个wwwkkk69同志啊,心肠真好,怎么这么爱夸别人呢!~

看你注册时间那么早啊,到现在才发了几十张贴子,一下子到民美擂台就来了好几张!真是奢侈啊。。。

阶个。。按时候表扬一下还是很有必要的么
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-12-10 22:18:03

Originally posted by wwwkkk69 at 2005-12-3 23:07:

嘿嘿, 都说到点子上了哦, 偶放不开,这首歌。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-12-10 22:20:02

Originally posted by lw45gg at 2005-12-7 17:33:

说反话啊?呵呵~~
我也会!

嘿嘿, 他最近怎么又不来了哦。
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-12-11 17:50:43

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-12-10 10:20:

嘿嘿, 他最近怎么又不来了哦。

好人妹妹的头像好有创意啊。。。Umpm_imageUmpm_image
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-12-12 00:08:32

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-12-10 22:00:

阶个。。按时候表扬一下还是很有必要的么

呵呵, 啥叫按时表扬阿,偶不要表扬哦, 偶从小受的表扬不知道有多少呢,

Originally posted by lw45gg at 2005-12-11 17:50:

好人妹妹的头像好有创意啊。。。Umpm_imageUmpm_image

自己设计版权所有哦,
55555, 偶最近也不能常来玩了哦, 等到一月份再来疯一把。
作者: wwwkkk69    时间: 2005-12-12 00:10:42

大家好象对我有点意思,交个朋友,互相学习,好吗!
作者: 摇曳的风铃    时间: 2005-12-12 00:15:38

Originally posted by wwwkkk69 at 2005-12-3 11:07:

你说得没错,huihui自身的条件是不错的,要是能在这上面有所突破,那就会突飞猛进的~!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-12-12 09:37:33

Originally posted by wwwkkk69 at 2005-12-12 00:10:

交朋友可以~就是要注意一下说话语气~wzwM_image
提意见不是不可以的 但是要让别人既能接受心里又舒服~那样不更好么?!wzwM_imagewzwM_image
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-12-12 11:15:27

Originally posted by wwwkkk69 at 2005-12-12 00:10:

欢迎你常给偶提意见哦, 这首歌偶本来就唱得不好, 况且偶一直也没有什么方法, 你说的问题都是很对的, 并且也没有什么不好的语气 , 你不是支持偶地嘛,谢谢。

偶看到你这帖,“大家好象对我有点意思“ ,当时没看懂啥意思还以为你是灌水呢,所以当时就没有回复,可能你写的是“意见”吧, hoho~~~~~~
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-12-12 13:27:43

Originally posted by wwwkkk69 at 2005-12-12 12:10:

k1Yc_image你发言语气很重,感觉你好凶,就想反驳一下,我是心直口快,对你没有恶意哦。。。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-12-12 13:46:26

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by lw45gg at 2005-12-12 13:27:

k1Yc_image你发言语气很重,感觉你好凶,就想反驳一下,我是心直口快,对你没有恶意哦。。。

他那是属于言简意赅型的, hoho~~~~~~~~,姐姐是为偶说话哦, 偶知道地。谢谢姐姐。
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-12-12 13:52:18

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-12-12 01:46:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

他那是属于言简意赅型的, hoho~~~~~~~~,姐姐是为偶说话哦, 偶知道地。谢谢姐姐。

Umpm_image你的金币都去哪了啊???不会全送了吧??Umpm_imageUmpm_imageUmpm_image
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-12-12 13:58:41

嘿嘿, 没有没有。

。。。这是个秘密, 很多偶用来买积分了, 还有一些偶送给偶爷爷了。
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-12-12 14:10:28

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-12-12 01:58:
嘿嘿, 没有没有。

。。。这是个秘密, 很多偶用来买积分了, 还有一些偶送给偶爷爷了。

Umpm_imageUmpm_image你爷爷也会上网???
作者: wwwkkk69    时间: 2005-12-12 23:09:49

谢谢大家的谅解!因时间短,想说简单点,语气就直了.见谅!!!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-12-13 01:24:00

Originally posted by lw45gg at 2005-12-12 14:10:

Umpm_imageUmpm_image你爷爷也会上网???

hoho~~~~~~,是一个人偶叫他爷爷的。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-12-13 01:26:29

Originally posted by wwwkkk69 at 2005-12-12 23:09:
谢谢大家的谅解!因时间短,想说简单点,语气就直了.见谅!!!

hoho~~~~~不怕的, 咱们民美版的说的语气一般都是很好, 有些版块的批评那才叫严厉呢, 偶想只要是提出问题的, 而不是中伤嘲笑的, 大家应该都可以接受,欢迎常来评论,

那你就具体点嘛, 说得好还有分加,也不容易让人误会了。
作者: 余顺峰    时间: 2009-2-11 09:50:18

好听。。。。。。。。。。。。
作者: 14472743    时间: 2009-7-20 18:49:06

歌好听,人也唱得不错啊!!支持一下
作者: 我爱歌唱89    时间: 2010-5-24 09:50:02

恩,真不错哦。。很欢快好听的歌

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2