仙来居伴奏网

标题: 万圣节 演出!! 惊魂一夜!! [打印本页]

作者: bossgt6b    时间: 2005-11-6 11:32:30     标题: 万圣节 演出!! 惊魂一夜!!

万圣节 演出!! 惊魂一夜!!
作者: 考拉mp    时间: 2005-11-6 11:40:20

你们真是太~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~帅了~~~~~~~~~

长相一律看不清楚的说~~~~~~~飘走……
作者: skycity    时间: 2005-11-6 11:41:07

楼上的又开始飘了,今天坚决把你网下来
作者: 火舞浩文    时间: 2005-11-6 11:42:26

Originally posted by 考拉mp at 2005-11-6 11:40:
你们真是太~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~帅了~~~~~~~~~

长相一律看不清楚的说~~~~~~~飘走……

哈哈哈,笑死我了

妹妹说话真的太逗了

但是楼主你们演出的布景还真...........

呵呵,加油,也飘走~~
作者: 考拉mp    时间: 2005-11-6 11:45:21

Originally posted by skycity at 2005-11-6 11:41:
楼上的又开始飘了,今天坚决把你网下来

偶就不让你网~~~迅速飘~~~~飘来飘去~~~~wzwM_image

————————————————————————————————

偶说66楼大!你能不能来个“看图说话”哇????

这都是谁和谁啊????让偶们自己猜哇??J4ad_image

如果猜错了出了什么问题,你负责哇??????XqSR_image

偶已经猜错一回鸟,不能再错鸟……555555555555555vg6z_image
作者: bossgt6b    时间: 2005-11-6 11:46:53

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 考拉mp at 2005-11-6 11:45:

偶就不让你网~~~迅速飘~~~~飘来飘去~~~~wzwM_image

————————————————————————————————

这都是谁和谁啊????让 ...

你先猜猜那一个是我吧```哈哈```
作者: 韩秋伊    时间: 2005-11-6 11:49:06

Originally posted by 考拉mp at 2005-11-6 11:45:

这都是谁和谁啊????让 ...

哈哈。。。已经猜错一回了。。。厉害。。。
这次别猜了。。还是用问的比较好。。。
MS上次你也用过问的哦。。。这次一定要找对人再问
作者: 韩秋伊    时间: 2005-11-6 11:49:45

第三张站在后面的那个是不是66哥你啊?
作者: 考拉mp    时间: 2005-11-6 11:54:54

Originally posted by bossgt6b at 2005-11-6 11:46:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

你先猜猜那一个是我吧```哈哈```

这还用问吗???

你你你`````你一定是最帅的那个喽~~cGIs_image

西西~~哈哈~~吼吼~~嘿嘿~~RFP0_image

PS:MS这里面没几个帅的~~~~跑~~~
作者: bossgt6b    时间: 2005-11-6 11:55:26

你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 韩秋伊 at 2005-11-6 11:49:
第三张站在后面的那个是不是66哥你啊?

哈哈 ````第2张哪个是我呀```aeWc_image
作者: 考拉mp    时间: 2005-11-6 11:57:14

Originally posted by 韩秋伊 at 2005-11-6 11:49:

哈哈。。。已经猜错一回了。。。厉害。。。
这次别猜了。。还是用问的比较好。。。
MS上次你也用过问的哦。。。这次一定要找对人再问

俺这次谁都不问了~~~有时间我自己去看~~

一年被蛇咬,十年怕井绳…… …… ……惨念~~~~~~~~~~

vg6z_image      vg6z_image        vg6z_image      vg6z_image   vg6z_image
作者: bossgt6b    时间: 2005-11-6 11:58:16

Originally posted by 考拉mp at 2005-11-6 11:54:

这还用问吗???

你你你`````你一定是最帅的那个喽~~cGIs_image

西西~~哈哈~~吼吼~~嘿嘿~~RFP0_image

PS:MS这里面没几个帅的~~~~跑~~~

KgOo_imageKgOo_image 谢谢``终于有人夸我帅了``哈哈```

可是你的 PS ~~~72gV_imagevg6z_image
作者: bossgt6b    时间: 2005-11-6 12:00:44

Originally posted by 考拉mp at 2005-11-6 11:57:

俺这次谁都不问了~~~有时间我自己去看~~

一年被蛇咬,十年怕井绳…… …… ……惨念~~~~~~~~~~

vg6z_image      vg6z_image        vg6z_image      vg6z_image   vg6z_image

不是吧```没有这么严重吧```怎么蛇都出来了``

你可以看看 前几天我发的照照``比较一下哪个是我``dNKc_imagecake
作者: 考拉mp    时间: 2005-11-6 12:02:16

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by bossgt6b at 2005-11-6 11:55:

哈哈 ````第2张哪个是我呀```aeWc_image

你这个问题,很找打的说。。。。。。TAza_image

噼里啪啦~~~叮光~~轰隆~~啪啪~~~~

打完了~~真爽~~~飘走……
作者: 考拉mp    时间: 2005-11-6 12:04:19

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by bossgt6b at 2005-11-6 11:58:

KgOo_imageKgOo_image 谢谢``终于有人夸我帅了``哈哈```

可是你的 PS ~~~72gV_imagevg6z_image

本考拉很擅长用“PS”的说。。。。。

PS:你习惯就好了~~~嘿嘿~wzwM_image
作者: 考拉mp    时间: 2005-11-6 12:06:42

Originally posted by bossgt6b at 2005-11-6 12:00:

不是吧```没有这么严重吧```怎么蛇都出来了``

你可以看看 前几天我发的照照``比较一下哪个是我``dNKc_imagecake

偶很清楚你长什么样子啦~~~眼镜帅哥一名~~满斯文滴说~cGIs_image

偶是把你们乐队的其他人弄混淆了,和你米关~~~厄~~~~J4ad_image
作者: bossgt6b    时间: 2005-11-6 12:26:03

Originally posted by 考拉mp at 2005-11-6 12:06:

偶很清楚你长什么样子啦~~~眼镜帅哥一名~~满斯文滴说~cGIs_image

偶是把你们乐队的其他人弄混淆了,和你米关~~~厄~~~~J4ad_image

到底是我帅还是眼镜帅呀``哈哈 ``我也迷糊了``cGIs_image

不过美女还是认出帅哥了``我好高兴呦```aeWc_image
作者: Dark夏日    时间: 2005-11-6 12:29:14

看起来好恐怖的样子~
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-11-6 12:42:46

第一张可真的吓死偶了,55555555,都有哪些鬼阿?
作者: bossgt6b    时间: 2005-11-6 12:55:10

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-11-6 12:42:
第一张可真的吓死偶了,55555555,都有哪些鬼阿?

哈哈 ``不怕不怕```aeWc_image

有`男鬼``女鬼```酒鬼```真鬼```假鬼```还有``色鬼````哈哈``aeWc_image
作者: 学会说不    时间: 2005-11-6 13:39:55

第一张最有感觉~~~~

可怕的万圣节!!!!!!!!!!!
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-11-6 13:43:09

偶眼神MS算是不错的。。。

后面的那只是66哥。。前面的应该是风铃GG了。。。

猜对有奖米。。。

作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-11-6 13:46:56

Originally posted by bossgt6b at 2005-11-6 12:55:

哈哈 ``不怕不怕```aeWc_image

有`男鬼``女鬼```酒鬼```真鬼```假鬼```还有``色鬼````哈哈 ...

这都是群魔乱舞, 好恐怖地说, 哈哈。
作者: bossgt6b    时间: 2005-11-6 13:52:47

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 奇诺娃娃 at 2005-11-6 13:43:
偶眼神MS算是不错的。。。

后面的那只是66哥。。前面的应该是风铃GG了。。。

猜对有奖米。。。

不是吧```什么叫后面那 我成什么了??

mK9Q_imagemK9Q_image
作者: pola    时间: 2005-11-6 14:00:35

哈哈,我们万圣节晚会也很恐怖的说~~~

8过,还不出那个是你嘛!都是黑乎乎的~~~

嘻嘻,我才最帅的那个!最帅的那个是你!
作者: bossgt6b    时间: 2005-11-6 14:09:06

Originally posted by pola at 2005-11-6 14:00:
哈哈,我们万圣节晚会也很恐怖的说~~~

8过,还不出那个是你嘛!都是黑乎乎的~~~

嘻嘻,我才最帅的那个!最帅的那个是你!

aeWc_imageaeWc_image

前老婆来了~~还是丫头好```哈哈 ````aeWc_imageaeWc_image
作者: Green_tea    时间: 2005-11-6 14:15:42

你们也太厉害了吧.这样子也行哦.不过一个都看不清楚滴说.
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-6 14:18:35

果然恐怖……认出两个人来了……
作者: lizhengmao    时间: 2005-11-6 14:56:25

酷的造型~~~~吓人哦~~不错
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-11-6 15:11:01

发大水了吗???
怎么都飘走???
六哥
很帅的说
但能告诉我哪个是你吗???
哈哈、
我也飘走…………
作者: 考拉mp    时间: 2005-11-6 19:12:25

风`风`风`风铃哥哥...................拜托,让他改个名字好不????????

那我叫闹钟妹妹~~~~~挖哈哈哈哈爱护~~~~~

还有, 谁能告诉我, 第3张照片下面的两个脑袋是何方神圣?????

那两个脑袋和发型简直.............帅呆了 ~~~~

挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈.........笑抽偶了.....
作者: 考拉mp    时间: 2005-11-6 19:17:45

Originally posted by bossgt6b at 2005-11-6 12:26:

到底是我帅还是眼镜帅呀``哈哈 ``我也迷糊了``cGIs_image

不过美女还是认出帅哥了``我好高兴呦```aeWc_image

当然是你帅~~~不过眼镜更帅~~~你们一起帅~~~挖卡卡卡~~

发现你们乐队都稀饭穿那个黑色的大长袍~~~

还有富余的米??? 给偶定做个小的,有机会穿着找你们玩去~~~

挖哈哈哈哈~~aeWc_image
作者: ○o冰柠o○    时间: 2005-11-6 20:08:23

66哥实在是太..........
昏迷......
飘走......
作者: 罗德里戈    时间: 2005-11-6 22:02:18

呵呵,这样帖子容易碰到熟人一堆哈
作者: 鲜橙    时间: 2005-11-6 22:30:49

hahaha  ~~~
这是哪个帮派的呀?
作者: sims001    时间: 2005-11-6 23:26:10

新墨西哥州电锯狂人。。
偶也要飘~~~
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-11-6 23:26:50

老大还会弹吉它吗???
不会吧???
头发也没有那么长啊???
晕鸟…………
作者: ≮≈记事本≈≯    时间: 2005-11-7 04:40:03

哈哈 玩乐队的啊 一定很爽~~~顶
作者: 人民公社    时间: 2005-11-7 07:43:17

死66~
传上来我的一张~还没有脸~
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-11-7 12:15:09

Originally posted by 人民公社 at 2005-11-7 07:43:
死66~

哈哈, 哪张啊, 看看 ,
作者: 顽强抵抗    时间: 2005-11-7 13:54:03

乐队演出吗?什么风格啊?黑暗?呵呵!
作者: 天珑    时间: 2005-11-7 16:59:21

汗`~~~你们也好这些个中世纪的东东哇~~~~~偶啥也不说了~~~~~~~~~~~

[ Last edited by 天珑 on 2005-11-7 at 17:00 ]
作者: bossgt6b    时间: 2005-11-7 17:51:44

Originally posted by 考拉mp at 2005-11-6 19:12:
风`风`风`风铃哥哥...................拜托,让他改个名字好不????????

那我叫闹钟妹妹~~~~~挖哈哈哈哈爱护~~~~~

还有, 谁能告诉我, 第3张照片下面的两个脑袋是何方神圣?????

那两个脑袋和发型简直...... ...

哈哈```好啊`以后就叫你闹钟妹妹吧``好好听的名字``wzwM_image

那两个脑袋嘛```哈哈``是够帅的``是我的两个搞乐队的美国朋友``我有他们的照片``回头发上来看看
``
aeWc_image aeWc_image aeWc_image
作者: bossgt6b    时间: 2005-11-7 17:53:47

Originally posted by 考拉mp at 2005-11-6 19:17:

当然是你帅~~~不过眼镜更帅~~~你们一起帅~~~挖卡卡卡~~

发现你们乐队都稀饭穿那个黑色的大长袍~~~

还有富余的米??? 给偶定做个小的,有机会穿着找你们玩去~~~

挖哈哈哈哈~~aeWc_image

哈哈```黑袍子还有好多呢``都是万圣节演出时做的``还真有一个小小号的`

等你来了留给你穿吧``aeWc_image
作者: bossgt6b    时间: 2005-11-7 17:56:06

Originally posted by ○o冰柠o○ at 2005-11-6 20:08:
66哥实在是太..........
昏迷......
飘走......

7Miq_image怎么这么多人都喜欢飘走呀```

不怕飘不动摔下来呀``aeWc_imageaeWc_image
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-11-7 23:34:13

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 顽强抵抗 at 2005-11-7 13:54:
乐队演出吗?什么风格啊?黑暗?呵呵!

他们是穿这着个唱小薇…………
哈哈…………
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-11-8 00:20:54

Originally posted by bossgt6b at 2005-11-6 13:52:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

不是吧```什么叫后面那 我成什么了??

mK9Q_imagemK9Q_image

呃。。那偶要怎么说涅。。。

你跟风铃GG。。这一双?。。。一对?

这怎么说都怪怪的嘛。。。。。

作者: 李明    时间: 2005-11-8 00:35:48

我在夜里也经常这样去吓人~~那人吓死了~~哈哈
作者: bossgt6b    时间: 2005-11-8 01:37:14

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 喝可乐的猴子 at 2005-11-7 23:34:

他们是穿这着个唱小薇…………
哈哈…………

呀呀呀呀``````yfK6_image

你个死猴子```你把我气哭了快```不要给我提起那个什么小薇````mK9Q_image
作者: bossgt6b    时间: 2005-11-8 01:52:37

Originally posted by 奇诺娃娃 at 2005-11-8 00:20:

呃。。那偶要怎么说涅。。。

你跟风铃GG。。这一双?。。。一对?

这怎么说都怪怪的嘛。。。。。

娃娃``娃娃```娃娃````无语```无语````无语````还是无语````yfK6_image

气死了````mK9Q_image
作者: bossgt6b    时间: 2005-11-8 01:55:30

Originally posted by 李明 at 2005-11-8 00:35:
我在夜里也经常这样去吓人~~那人吓死了~~哈哈

啊````那你不成杀人犯了```我也飘走````vVFI_image
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-11-8 10:44:29

Originally posted by bossgt6b at 2005-11-8 01:52:

娃娃``娃娃```娃娃````无语```无语````无语````还是无语````yfK6_image

气死了````mK9Q_image

嗯嗯。。到了到了。。别叫别叫。。跟招魂儿似的。。。

嘿嘿。。。66G终于被气到。。。

一向都是你气偶滴。。这次扳回一局。。胜利收队。。

作者: weinating    时间: 2005-11-8 10:50:04

在魔兽世界里过节的气氛很浓

可是回到现实生活中,被现实的事情压的太累了

羡慕楼主呀

支持
作者: bossgt6b    时间: 2005-11-8 11:25:12

Originally posted by 奇诺娃娃 at 2005-11-8 10:44:

嗯嗯。。到了到了。。别叫别叫。。跟招魂儿似的。。。

嘿嘿。。。66G终于被气到。。。

一向都是你气偶滴。。这次扳回一局。。胜利收队。。

mK9Q_image Sn0D_image Sn0D_image mK9Q_image

好吧``你好得意呀``哼```我想咬人你知道吗~~~~

不理你了````72gV_image
作者: bossgt6b    时间: 2005-11-8 11:28:09

Originally posted by weinating at 2005-11-8 10:50:
在魔兽世界里过节的气氛很浓

可是回到现实生活中,被现实的事情压的太累了

羡慕楼主呀

支持

哈哈 ``这种感觉一年一次``很爽的```玩就玩出心跳```哈哈哈``aeWc_image
作者: 蜗牛星晴    时间: 2005-11-8 17:04:45

不错不错~~~~我的万圣节无聊
~~~~~~~
哎~~~
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2005-11-9 01:24:51

哇~~
第一张好恐怖哦!!!
第三张还好啦~~~~~
倒~~~第二张是LZ啊~~~~
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-11-10 10:29:00

Originally posted by bossgt6b at 2005-11-8 01:37:

呀呀呀呀``````yfK6_image

你个死猴子```你把我气哭了快```不要给我提起那个什么小薇`` ...

错了
那一定是情非得以
哈哈…………
Sn0D_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image
作者: SHURESM58    时间: 2005-11-10 16:36:43

看了就感觉吓人~
有点意思~~~~
作者: 港湾    时间: 2005-11-10 19:49:38

麻烦楼主,当时有下雨吗,
怎么像是穿着雨衣啊
作者: 考拉mp    时间: 2005-11-10 22:18:29

Originally posted by 人民公社 at 2005-11-7 07:43:
死66~

他是为了增加您老人家滴神秘感~~~~

66对不??aeWc_image
作者: 考拉mp    时间: 2005-11-10 22:20:54

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by bossgt6b at 2005-11-7 05:51:

哈哈```好啊`以后就叫你闹钟妹妹吧``好好听的名字``wzwM_image

那两个脑袋嘛```哈哈``是够帅的``是我的两个搞乐队的美国朋友``我有他们的照片``回头发上来看看
``
aeWc_image aeWc_image aeWc_image

晕啊……还是两个美国脑袋那??????SVtj_image

俺眼光还真不错的说。。。。厄~~~dNKc_image
作者: bossgt6b    时间: 2005-11-11 00:35:32

Originally posted by 考拉mp at 2005-11-10 22:18:

他是为了增加您老人家滴神秘感~~~~

66对不??aeWc_image

不是不是````是他见不得人呀```哈哈 ``

还装神弄鬼的````哈哈哈哈哈```
作者: 破烂儿    时间: 2005-11-11 11:52:43

Originally posted by bossgt6b at 2005-11-6 11:32:
万圣节 演出!! 惊魂一夜!!

靠~那天要不是车的问题~俺也变鬼啦
作者: 睡王子    时间: 2005-11-11 16:00:24

呵呵~~~真的如果是现场的话是好恐怖的!
作者: ∨绫    时间: 2005-11-11 16:35:26

什么地方这么阴森..来看表演的人肯定有点勇气的~~
作者: 考拉mp    时间: 2005-11-12 21:36:40

Originally posted by bossgt6b at 2005-11-11 12:35:

不是不是````是他见不得人呀```哈哈 ``

还装神弄鬼的````哈哈哈哈哈```

倒塌……如果这话被他看见。。。。。估计某66小命8保滴说~~吼吼~
作者: bossgt6b    时间: 2005-11-13 02:54:38

Originally posted by 考拉mp at 2005-11-12 21:36:

倒塌……如果这话被他看见。。。。。估计某66小命8保滴说~~吼吼~

哈哈````不会的```小命还是没问题的```不过变成鬼而已````哈哈哈```aeWc_imageaeWc_image
作者: bossgt6b    时间: 2005-11-22 18:54:09

怎么沉了 ````继续出来吓人```哈哈 ``
作者: 卫明星    时间: 2005-11-22 20:42:12

你们那是在干什么啊?
是不是在表演什么舞蹈?
作者: 新潮社    时间: 2005-11-23 00:20:07     标题: 潮流由我创~美女没法挡!

怕怕哦~~~第一张挺吓人的哦。。。。Sn0D_image
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-11-23 22:00:17

吓死偶了~~~~~~~~~~~~~~
6哥,你们还真是玩心跳啊!!!
要是我也在还不被你们“玩”的心脏病发作啊!!!!
呵呵!!我认出来了哦!
弹4根弦的不就是6个你喽!前面的是一定是老大!
我说得对不?????哈!
我也飘~~~~~~~~~~wzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_image
作者: bossgt6b    时间: 2005-12-3 02:37:16

哈哈好眼力````认我认得真准````奖一个````哈哈`

可是你又猜错了一个````只好再扣一个了````吼吼````
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-12-3 12:51:41

难道前面的不是公社大哥么?
要不就是破烂哥?他不是车坏了没去么????
费解了~~~~~~~~~~
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-12-3 14:52:14

傻瓜
前面那个是特约嘉宾
中国著名歌手那个谁!!!
这都看不出来……~
迷糊
离婚!!!~
太笨了………………~%¥#·%¥%¥
作者: exilehsu    时间: 2005-12-3 16:50:54

这样才high呀
对吧XqSR_image
作者: bossgt6b    时间: 2005-12-4 00:51:41

Originally posted by 喝可乐的猴子 at 2005-12-3 14:52:
傻瓜
前面那个是特约嘉宾
中国著名歌手那个谁!!!
这都看不出来……~
迷糊
离婚!!!~
太笨了………………~%¥#·%¥%¥

哈哈```猴子好聪明呀```
----------------------------------------------------------------

看来猴子真的说出实话了```这么一点小小的错误``都要离婚???

猴子心里坏了```彻底坏了```
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-12-4 20:35:07

对哦对哦!
猴子坏死了,心坏掉了,6哥教训的是,教训的太对了~~~~~~~~
鼓掌~~~~~~~~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-5 03:45:09

是有点吓人的说
根本看不清楚啊
这个也太~~~
嗨~~~~~~
我还是主动点吧
飘吧~~~~~
作者: 阿迪网球鞋    时间: 2005-12-7 18:14:27

这不是在玩视觉系呵呵,真是鬼节啊,真的好玩
作者: 酷鱼    时间: 2005-12-7 23:39:35     标题: 11

好刺激~
真想去现场看看那个场面~~~~~~~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2