仙来居伴奏网

标题: 把一切献给党 - 口昌哥欠 [打印本页]

作者: 口昌哥欠    时间: 2005-9-16 20:41:11     标题: 把一切献给党 - 口昌哥欠

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

这是我最新录制的《一切献给党》这首歌
说明:是降E调 2005年9月16日晚8点30分
录制并上传 可能不尽如人意 海涵了 谢谢!

[ Last edited by lzw0819 on 2006-5-16 at 21:49 ]
作者: 无忧维尼    时间: 2005-9-16 21:00:53     标题: 老师就是老师啊!

唱的不错!不过录音时的失真比较大,没有加什么效果,要是录制效果加强些,一定非常棒!老师要努力学录音哦!
作者: 汪洋大盗    时间: 2005-9-16 21:35:45

节奏不稳~!声音也没有位置~!尤其的歌唱的感觉像是在念书~!字也没要准~!喉结斗的太厉害了`!楼主的年纪应该大一点吧~!这可是新中国刚成立时的唱法了`!~!!加油啊~!
作者: sufan601    时间: 2005-9-16 21:45:52

口昌哥欠
先帮你定下
作者: 田恒雷    时间: 2005-9-16 21:56:14

Originally posted by 汪洋大盗 at 2005-9-16 21:35:
节奏不稳~!声音也没有位置~!尤其的歌唱的感觉像是在念书~!字也没要准~!喉结斗的太厉害了`!楼主的年纪应该大一点吧~!这可是新中国刚成立时的唱法了`!~!!加油啊~!

节奏不稳是有一些,但是位置挺好的!
可能情绪上不是十分的兴奋,但是说象念书一样是不是过了一点啊
咬字也是挺好的,我真的是没有发现哪个字咬的不好,你能直接指出来吗?这样也好让楼主和大家都能够进步一些!

“新中国刚成立时的唱法”呵呵,我不知道您指的是什么唱法。那么您能告诉我们咱们中国现在是什么唱法呢?!
不过,我倒是觉得唱歌能把高音区“千里万里”之后的那个“啊”的力度再收一收,控制力度,抒情效果会更加好一点,你试试看啊!
作者: win888    时间: 2005-9-16 22:02:18

我也觉得是声音较抖,应该是喉头不稳定的原因吧。
作者: diaoliyang    时间: 2005-9-16 22:29:36

好不容易听到你的作品,就效果差了些!
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-9-16 22:30:49

抖是因为录音的效果问题吧
我觉得楼主的状态是很好的,气息听起来也通畅!!
嘿嘿.缺点我觉得就是年纪大了受声音条件限制了......口昌哥欠大叔别拍我哈....
作者: mislwz1    时间: 2005-9-16 22:37:12

效果不佳呀,是不是麦克风有问题。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-17 00:29:16

唱歌大哥又出新歌了:D !!!我来晚了~~~55555
~~恩~~~功底很扎实哦~:D
和大家的感觉一样  喉头有点不稳~~~:)个别部分节奏没合上:  D  
这歌怎么不参加飙歌比赛呢??
让后期店给制作一下~效果一定会更棒的!!
强烈建议唱歌大哥参加飙歌比赛哦!~
vHX7_imagevHX7_image
作者: wenxue0991    时间: 2005-9-17 01:36:47

很好听啊   很喜欢这首歌曲  支持你  唱歌
作者: 郭华丽    时间: 2005-9-17 10:52:59

唱的好啊
鼓掌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Green_tea    时间: 2005-9-17 11:06:16

楼主是专业的唱歌的吧,唱得真好.
作者: 好家伙    时间: 2005-9-17 11:27:01

口昌哥欠,又是好久没听你的歌了,主要是最近偶有点忙,没有上网
     《把一切献给党》这首歌曲你在演唱时还没有注意共鸣腔体的打开,也有可能是发声的这个点没找对

说错勿怪
作者: 心弦飞扬    时间: 2005-9-17 13:52:50

不排斥你的方法但是我个人觉得有点老了方法
作者: rockrobert    时间: 2005-9-17 14:47:31

方法比较陈旧咯。嘿嘿~~~
作者: xuwei88351    时间: 2005-9-17 15:30:17

我觉得颤音抖的幅度大了点
作者: 双龙歌王    时间: 2005-9-19 21:32:46

降E调还来飙歌,要唱就唱原调,否则你唱G调我唱D调,肯定比你唱得好.
作者: 神游    时间: 2005-9-19 21:43:15

是不是用报话机的话筒录的音那?声音发干。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-19 21:44:50

Originally posted by 双龙歌王 at 2005-9-19 21:32:
降E调还来飙歌,要唱就唱原调,否则你唱G调我唱D调,肯定比你唱得好.

hehe 双龙歌王 他这个不是来飙歌的 如果是飙歌的话发贴格式不是这样的  
飙歌的主题是用蓝色粗体字显示的 你可以对比一下wzwM_imagewzwM_image

作者: tenoran    时间: 2005-9-19 22:41:00

口昌哥欠大哥的功力的确很深! 而且条件很好,是专业的声音,喉头有一些抖,但主要在低音区,高音区还不错,气息的连贯性也很好啊! 音色也比较统一!

可能大哥的年龄比我们都大了,容易产生晃动的问题,看看李光羲,声音已经完全不象样子了,只有杨鸿基的声音倒没怎么走样。希望大哥也能克服这个问题,越唱越好!
作者: summerman801184    时间: 2005-9-19 23:18:06

楼主好嗓音,尤其颤音,好象比刘德华都好
作者: starlxc    时间: 2005-9-21 01:02:00

效果不好,但是声音方面也有问题,音色放面差,需要加强,其他方面还可以
作者: adfak    时间: 2005-9-21 19:48:50

嘿嘿,带回家咧^^

好人好歌
………………………………………………………………………………………………
作者: 音乐之友    时间: 2005-10-10 21:53:29

楼主的声音确实不错,通透有磁性,个人认为,你演唱的时候表现声音比表现作品多,情感没有出来,整个作品的处理还不是很到位。向你学习。
作者: 五郎    时间: 2005-10-11 21:31:51

节奏?
泛音?
老师您要加油呀!!!
但是您的高音还是很方便的……  佩服  佩服
作者: 丰收    时间: 2005-10-12 00:59:25

抖得厉害。好不好听看个人喜好了,我感觉声音不够亮。
作者: 12365321    时间: 2005-10-13 10:29:50

声音再 立一点就好了。哈哈!
作者: 12365321    时间: 2005-10-13 10:37:14

请注意声音不要太抖。
要有自信!

请声音不要太抖。

请注意声音不要太抖。
作者: 12365321    时间: 2005-10-13 10:39:56

录音有些失真。
否则就会更好了 !
作者: gaoyin    时间: 2005-10-21 18:05:22

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

苍劲厚重的嗓音,节奏,音准、技巧没的说,唱歌经验老道。唱得好。(给点小建议你的嗓音共鸣很强,录音时混响效果可以小一点,可能会更好一些)
作者: cjge133    时间: 2005-11-9 03:02:08     标题: 伴奏不错 声线偏低

声线偏低
回声太大
混响太深
你是哪儿人呀?

有人给你叫老师,我也是老师,,,,,,,
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-11-9 07:37:03

Originally posted by cjge133 at 2005-11-9 03:02:
声线偏低
回声太大
混响太深
你是哪儿人呀?

三人同行必有我师吗?
嘿,老师就是老师有啥可疑问的啊?
你这个老师是不是要比我这个老师
要多些什么啊?哈哈 谢谢你这么关心!
我是辽宁人!
作者: 心雨儿    时间: 2005-11-9 17:29:00

Originally posted by 汪洋大盗 at 2005-9-16 21:35:

楼主是不是可找着机会评乐评的歌了呀,说话要讲究方法哟,   
娱乐嘛,同意田恒雷先生的说法,
我们发歌一方面是娱乐,一方面是进步,如果大盗从娱乐的角度的话,说话就应该有一点方法哟,如果是后者,那就应该如田先生所说指出具体来好让我们共同进步啊,这也是仙来的宗旨,不要一味的批评嘛!HH
请好好学习置顶里懒人的有感!!!!
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-11-9 19:02:51

Originally posted by 心雨儿 at 2005-11-9 05:29:

楼主是不是可找着机会评乐评的歌了呀,说话要讲究方法哟,   
娱乐嘛,同意田恒雷先生的说法,
我们发歌一方面是娱乐,一方面是进步,如果大盗从娱乐的角度的话,说话就应该有一点方法哟,如果是后者,那就应该如田先 ...

谢谢你“同行”!他愿意怎么说就怎么说吧,有可能人家确实比我强啊!
我深感自己的歌不能满足人家的口味啊!做一个乐评自己的歌都
不能让人家佩服内疚啊!!!
作者: 心雨儿    时间: 2005-11-9 19:17:00

Originally posted by 口昌哥欠 at 2005-11-9 19:02:

谢谢你“同行”!他愿意怎么说就怎么说吧,有可能人家确实比我强啊!
我深感自己的歌不能满足人家的口味啊!做一个乐评自己的歌都
不能让人家佩服内疚啊!!!

碰巧偶先生看到这个帖子,借用他的话,这有什么内疚啊,金铁林,阎肃唱歌好吗,还当全国歌手大赛评委哩!!!HH
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-10 10:19:51

Originally posted by cjge133 at 2005-11-9 03:02:
声线偏低
回声太大
混响太深
你是哪儿人呀?

既然把歌贴上来 就不要怕别人挑毛病wzwM_image
如果信不过大家 又何必把歌贴出来呢?!
……希望你能好好看看本版置顶的灰色帖子  LCNn_image

作者: good    时间: 2005-11-10 18:51:46

不知道是不是录音效果的原因,好象这个唱法很古老了吧?不是很先进的,但情感很好

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2