仙来居伴奏网

标题: 乐感是怎么练的啊? [打印本页]

作者: 198451    时间: 2005-9-7 23:57:14     标题: 乐感是怎么练的啊?

我唱歌老是跟不上节奏,不是快了就是慢了.有人叫我练节奏和乐感.请问各前辈要怎么练,我不知道该怎么练,请大家教教我这个新人,谢谢了?
作者: 嘎子    时间: 2005-9-8 01:11:07     标题:

这个绝对是天赋......................................
作者: voly    时间: 2005-9-8 11:32:48

可以通过基本功训练出来的
多练练视唱练耳一类的是很有帮助的
再有就是多听多练
天赋是一方面
但还是平常人比较多
所以大多人还是靠训练
作者: 爱拼才会赢    时间: 2005-9-8 13:02:22

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

和开汽车一样,这绝对是一个熟练活。天赋好的人可能上来就能做的很好。可是一般人都是通过练习才能熟练掌握。对于你极其熟练的歌曲,和陌生的歌曲,你节奏的掌握程度肯定不一样。多练,练到我们经常用到的歌曲你都熟练了。节奏感的好坏也就听不出来了。
也许你不是天才,但是你是努力的天才啊!(出自火影,凯老师)
作者: ght989    时间: 2005-9-8 14:47:43

我觉得这个天生的成分比较大,后天的锻炼只能说有所提高
作者: 爱拼才会赢    时间: 2005-9-8 20:35:04

天赋确实很重要,但是努力是可以弥补天分的不足的。当然,当一个天分好的人和一个天分不好的人站在一起,水平一样,同时努力,那么肯定还是天分好的人占优势。
所以无论天分如何,不努力是绝对不可能成功的。
作者: 198451    时间: 2005-9-8 21:43:57     标题: 要怎么练啊?

请问哪里视频教学下载啊?
作者: 索里蓝    时间: 2005-9-14 09:55:35     标题: #8

有的地方不少~但是不是要金币就是下载难~想要让大家推荐卖光盘的地方吧应该会更好~!
作者: 85502939    时间: 2005-9-14 18:19:27     标题: dizzy..............

哪有什么天赋?!相信自己就行,多听听歌,可以跟着唱,最好有手或脚打节拍,我就不信你不行,铁杵都能磨成针啊!!!
作者: tubenye    时间: 2005-9-17 11:23:20

??????是啊,还是后天努力吧。
一起努力啊!哈哈
作者: 下雨啦    时间: 2005-9-17 21:15:11

我也会这样啊!!反复唱同一首唱久了  就好了吧  呵呵
作者: CT可乐    时间: 2005-9-18 14:09:27

基本属于天赋一类的。。多听一些好的歌曲也是帮助~
作者: 心弦飞扬    时间: 2005-9-19 16:39:07

多听!!!多看!!!!少模仿!!!!
注意歌曲的背景,演唱时的风格的掌握!!!
作者: 爱拼才会赢    时间: 2005-9-21 22:59:34

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

怎么可能没天赋着一说,说没有天赋,就好象承认了人和人完全没有差别一样。
只不过,不努力是不行的,不论天赋如何,都要努力。我天天练,我天天唱!就不信不行/!
作者: jennifer7811    时间: 2005-9-23 11:18:09

跟不上节奏对我们这些业余的来说是正常的,我听伴奏唱歌时,也经常是起唱的字唱不准,总是对不上伴奏,不过多听听原唱,认真感觉一下就会好多了!
作者: wacg    时间: 2005-9-30 13:58:32

多         练          !
作者: 地主家没余粮    时间: 2005-10-2 22:35:47     标题: 呵呵,天赋努力各一半儿!

你想想唱歌跑调的人都能调整过来,一个乐感还不好练习么?在于多听多体会找特点!
作者: 零二零四    时间: 2005-10-3 19:59:17

天赋是一部分,但是相信功夫不负有心人
作者: 艺术浪花    时间: 2005-10-4 20:52:46     标题: 呵呵

天赋只是一部分!!!
要多听!!加强节奏\视唱!!!!
抓住一首旋律\节奏简单的曲子多练,直到不出差错为止!!!!!
作者: strongm0002    时间: 2019-9-1 22:13:55

我唱歌老是跟不上节奏,不是快了就是慢了.有人叫我练节奏和乐感.请问各前辈要怎么练,我不知道该怎么练,请大家教教我这个新人,谢谢了?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2