仙来居伴奏网

标题: [歌曲] - 母亲河(合唱版请多指教) -现场 [打印本页]

作者: SONGNINGLI    时间: 2005-6-7 12:52:14     标题: [歌曲] - 母亲河(合唱版请多指教) -现场

生活VS歌唱      
     评价下SOLO,一年前录的,最近要重新录,大家给点儿建议

谢谢 !

[ Last edited by 枫叶正红 on 2005-6-7 at 15:51 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-6-7 13:01:44

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

很棒:)
我很喜欢合唱哦~
楼主  请问领唱是你吗?
作者: 锋芒四射    时间: 2005-6-7 14:14:31

感觉是音乐会的作品!!!!录得很棒!!!!专业!!!!!支持!!!等着听你更好的作品!!!!
作者: 枫叶正红    时间: 2005-6-7 15:52:29

合唱的效果都决定在和声上
所以也比较难
楼主的这些作品都不错哦
很新颖
作者: leosoo    时间: 2005-6-7 16:16:35

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

让我想起我们毕业时候的音乐会,真是艺术范围很好啊,现在工作了真感觉没这么好的艺术氛围了。没意见,好听!
作者: sonk    时间: 2005-6-7 17:11:34

声音小,录音效果不是很好,不过隐.唱的不错.
作者: 空音    时间: 2005-6-7 17:20:44

挺新鲜,从来没听过。这么多人给一个人捧场真羡慕!不错。这类合唱的乐谱楼主是否可以拿出来共享啊?
作者: chilam10    时间: 2005-6-7 19:25:02

我很喜欢这首歌曲!唱的挺好的!
作者: 第五男高音    时间: 2005-6-7 19:37:06

精品就是精品!!
很美,音乐魅力无限!
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-6-7 22:47:58

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

领唱是楼主么?不错哦,有点彭丽媛的感觉,尤其是个别音的咬字!!
同意5楼的看法,好怀念上学的时候,我们也有个合唱团,纯女声的,后悔啊!当时
怎么就没留点音像资料呢???遗憾!!
现在毕业了,不在专业的艺术院校工作,真得就很难接收到最新的信息,最新的歌,觉得自己都退化了,学那点东西都还给老师了!!!哭啊!!!!!!!!!!
72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image
作者: SONGNINGLI    时间: 2005-6-7 22:55:49     标题: 恩,一年前唱的

恩,是我唱的,一年多了,现在都不会唱歌了,临毕业怀旧,想把她重新录录,这个月底要卷铺盖离校了,霍霍...说不出...五味瓶的滋味
作者: 轻轻子矜    时间: 2005-6-7 23:00:52

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

是啊,好好珍惜吧!!!走出校门才感觉得到上学的时候是多幸福啊!!!
现在工作。。。。。。。。
哎。。。。。。。
TAza_imageTAza_imageTAza_imageTAza_imageTAza_image
作者: 清茶水作弦    时间: 2005-6-7 23:29:02

很有感觉,很美,俺最喜欢合唱了
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-6-7 23:34:29

楼主今年毕业啊?:D
好好保存大学时代的资料啊~以后老了看很有意思的!
作者: zouzou    时间: 2005-6-8 14:41:06

声音有一点小啊。应该把楼主领唱的声音突出出来啊
作者: 乐神    时间: 2005-6-8 20:55:48

很好的一曲!~~~~~~~~~~
作者: 小雨    时间: 2005-6-8 21:10:27

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这首歌我也曾经唱过.现听你唱又让我回忆起从前,我觉得楼主唱的还是很不错的,专业人士,很有感觉!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2