设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[MR伴奏] Fire - 2ne1/투애니 원 [复制链接]

仙来之神

TB某二道贩子低能又无良,见其生发液的购买记录,莫名萌意袭来

激情
FIRE

i go by the name of CL of 2NE1
it`s been a long time comming , but we`re here now
and we about to set the roof on fire baby (uh oh)
you better get yours `cause i`m getting mine

(BOM)에에에에에에에에 (DARA)2NE1
(BOM)에에에에에에에 (DARA)you gotta ring the alarm
(BOM)에에에에에에 (DARA)we 2NE1
(BOM)에에에에에에 hey hey hey hey

Come in come in come in 다른세상으로 在另一个世界里
지겹기만한 고민은 이제 등을지고 只把烦恼苦恼通通抛在脑后
라라라라 가식없는 나의 콧노래로 用我毫不造作的哼唱
하하하하 다신 비웃지 못하도록 更为了让你无法嘲笑我

Now let’s 춤을 춤을 춤을 춰요 wanna get down? 跳舞跳舞跳舞
보다 꿈을 꿈을 꿈을 세상은 내맘 我心中的梦想比世人都大
대로 할수있기에 자유를 위해 tonight tonight oh 为达到随心所欲的自由境界

눈빛에 빛나는 별들도 我的目光比星星还要闪耀
심장속을 태우는 불빛도 我心中的热情比火光还要有热量
영원하진 않겠지 but 잃을껀 없지 Oh~ 不要永远,but 不能丢弃

미미미미미미미미치고싶어 我想疯疯疯疯疯疯疯疯掉
빨리 뛰뛰뛰뛰뛰뛰뛰뛰고싶어 想更快快快快快快快的去奔跑
높은 빌딩 위로 푸른 하늘 위로 去那高高的建筑上 ,去那蔚蓝的天空上
크게 소리리리리리리리리 치고싶어 想大大大大大大大大大声呼喊

You got that fire 나의 가슴을 쿵쿵쿵 在为心中嘭嘭嘭的燃烧
You gotta drop it like its hot 지금 멈추려하지마 现在别想停下来
Ooooh that fire 머리속을 붐붐붐 在你脑海中扑扑扑的燃烧
I gotta drop it Like its hot 멈추려하지마 别想停下来

Get up get up get up 몇번넘어져도 哪怕摔了好几个跟头
믿었던 세상이 다시 배신해도 就算曾经信任的世界又再次被判了你

나나나난 절대 울지않아 바보처럼 我我我我我绝对不会像傻瓜一样哭泣
엄머머머 내숭 떨지말아 남들처럼 噢噢噢噢噢不会像其他人那样耍伎俩

내가 끝까지 데려갈께 Follow Follow me 我会一直走到尽头

숨이 차오를 만큼 달려주는 나의 가슴이 我的心如同呼吸般快速跳动
왠지 싫지만은 않아 我为什么不讨厌这样有意思吧
겁내지말아 Let it go 재밌죠 不要害怕
보다 더나은 내일로 奔向更美好的明天

Let let let let’s go

눈빛에 빛나는 별들도 我的目光比星星还要闪耀
심장속을 태우는 불빛도 我心中的热情比火光还要有热量
영원하진 않겠지 but 잃을껀 없지 Oh~ 不要永远,but 不能丢弃

미미미미미미미미치고싶어 我想疯疯疯疯疯疯疯疯掉
높은 빌딩 위로 푸른 하늘 위로 去那高高的建筑上 ,去那蔚蓝的天空上
크게 소리리리리리리리리 치고싶어 想大大大大大大大大大声呼喊

(BOM)에에에에에에에에 (DARA)2NE1
(BOM)에에에에에에에 (DARA)you gotta ring the alarm
(BOM)에에에에에에 (DARA)we 2NE1
(BOM)에에에에에에 hey hey hey hey

머리가 찰랑찰랑찰랑찰랑 되도록 让脑袋摇动摇动摇动再摇动
엉덩일 살랑살랑살랑살랑 흔들어 让臀部扭动扭动扭动再扭动
머리가 찰랑찰랑찰랑찰랑 되도록 让脑袋摇动摇动摇动再摇动
엉덩일 살랑살랑살랑살랑 흔들어 让臀部扭动扭动扭动再扭动

미미미미미미미미치고싶어 想疯疯疯疯疯疯疯疯掉

언제나 오늘처럼만 자유롭고 싶어.
想任何时候都如现在般自由.
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
超喜歡這首歌的!!!
感謝分享^^

桃源狐仙

懒得说话

激情
太棒啦~太喜欢啦~呵呵!新组合加油啊!

桃源狐仙

懒得说话

激情
辛苦了啊~超原版的期待中!呵呵

激情
找到这个版本了,超级喜欢CL的声音

激情
这个组合貌似在韩国很火啊

桃源狐仙

金在中 の 经纪人

激情
啊~这个伴奏很好啊~