设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

☆[翻唱]【华丽大合唱】~~~漫网论坛四十四人《手牵手》ver.1.0~撒花~ [复制链接]

天外飞仙

演歌の王子様

激情
歌手(出场序)[均为漫网论坛的ID,有些人在仙来也有相同的ID,有些人则没有在仙来注册,不一一标注,有好多人都是仙来的熟人了,还有仙来斑竹呢XD]

dipper lazysnoopy mafalda kirorolee shinwaryu ◇.緋雪べ舞 绞刑之夜 ssfansyyc lika4 抽烟DE猫
kui2002 绯月妖 hxd0818 邑鬼音 言叶 laurie co2lala awaycat 虫宝宝 宝井厳
京·不二 神崎宠 hkr小玉 镜火 大松鼠 左京朔夜 西洋楼祈年殿 樹樹 shuifanyv 月下樱
a.chi-a.chi kamemomo n-yuli nakube ccaya KOUSOU 北冥妖 落落 十一 rinoa_1942
绿茶 onionlucky super爽爽 ophelly

***********华丽的分界线,以下是歌词************
dipper:这世界乍看之下有点灰
lazysnoopy:你微笑的脸有些疲惫

mafalda:抬起头天空就要亮起来
kirorolee:不要放弃你的希望和期待

shinwaryu/◇.緋雪べ舞:沙漠中的一滴泪 化成绿洲的湖水
绞刑之夜:真心若能被看见梦会实现

ssfansyyc:手牵手我的朋友
ssfansyyc/lika4:爱永远在你左右
抽烟DE猫/kui2002:不要再恐惧绝不要放弃  这一切将会渡过
绯月妖:因为你和我
hxd0818:才有明天的彩虹

shinwaryu/邑鬼音:手牵手我的朋友
言叶/laurie:爱永远在你左右

hxd0818:这一刻不要躲在害怕后面
co2lala:这个世界需要多一点信念

awaycat:那尘埃不会真的将你打败
虫宝宝:你将会意外生命的光采

宝井厳/京·不二:风雨过去那一天 悲伤就要停下来
神崎宠/hkr小玉:感觉你身边的爱它存在

镜火/大松鼠:手牵手我的朋友 爱永远在你左右
左京朔夜/西洋楼祈年殿:不要再恐惧绝不要放弃 这一切将会渡过
西洋楼祈年殿:因为你和我才有明天的彩虹

lazysnoopy:我的手握著温暖的火种
樹樹:散发一点光和热就看到笑容

shuifanyv:手牵手我的朋友
月下樱/a.chi-a.chi/kamemomo:爱永远在你左右
n-yuli/nakube/ccaya:不要再恐惧绝不要放弃
神崎宠:这一切将会渡过
ssfansyyc:因为你和我
KOUSOU:你和我
ssfansyyc/KOUSOU:才有明天的彩虹

合 唱:手牵手我的朋友 (ssfansyyc:我的朋友…)(KOUSOU:我的朋友…)
    爱永远在你左右 (ssfansyyc:你左右…)
    不要再恐惧绝不要放弃
    这一切将会渡过 (西洋楼祈年殿:将会渡过…)
    因为你和我才有明天的彩虹 (西洋楼祈年殿:oh…明天的彩虹…)

北冥妖:手牵手我的朋友 (落落:oh…)
十一/rinoa_1942/绿茶:爱永远在你左右 (落落:oh…)
onionlucky/super爽爽/ophelly:手牵手一起渡过
shinwaryu/邑鬼音:爱永远在你左右 (ssfansyyc:yeah…在你左右)(神崎宠:oh…)

合 唱:手牵手我的朋友 (ssfansyyc:我的朋友…)
    爱永远在你左右 (kui2002:在你左右…)
    不要再恐惧绝不要放弃 (hkr小玉:不要恐惧…)
    这一切将会渡过 (西洋楼祈年殿:这一切将会渡过…)
    牵著我的手看见明天的彩虹 (ssfansyyc:我的手)(西洋楼祈年殿:ha…)(落落:oh…)(樹樹:oh...)
    手牵手 我的朋友 (樹樹:baby no time…) (西洋楼祈年殿:牵著我的手…)
    爱永远在你左右 (樹樹:I'll be changing...oh...yeah)
    手牵手 一起渡过(樹樹:我们一起渡过...oh...)(西洋楼祈年殿/落落/神崎宠:手牵手…)
    爱永远在你左右

樹樹:手牵手

lazysnoopy:我的朋友

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2006-2-18 at 23:03 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

崂山道士

卧底

激情
阿]~~我的沙发

。。。终终终于有比较完整的版本了~~~
我等到花儿也谢了,又开了,又谢了,又开了。。。。
哇哈哈。。。。
54我的这拖后腿的。。我可以重录一下么。。。。汗

[ Last edited by breaker毛 on 2006-2-17 at 18:02 ]

仙来之神

幸福,向前看。

激情

呀……

刚么的发现 是补全版本的~~

呼呼……

终于啊……
舒服多了……

><

接着期待日语版本的^^

喀喀~~

ps 偶觉着俺的还是太亮……otz 明显……欧对不起……乃们……

[ Last edited by 簪花堂 on 2006-2-17 at 18:12 ]

天外飞仙

演歌の王子様

激情
Originally posted by 簪花堂 at 2006-2-17 06:04:

哎……

某人么的唱……

于是俺可怜的嗓音暴露在阳光之下……
啊……………………………………

- -偶自抽……

11乃已经不暴露了XD

8过乃要自抽偶就8阻止乃了~~偶向来8做妨碍别人做喜欢做的事的事 XD

~~~~

回沙发上的毛子:

乃想重录么问题,只要乃有时间XD

激情
无语,你们啥时组织的 - -

我的神啊,上帝啊,以及老天爷啊,我又错过了…………

天外飞仙

演歌の王子様

激情
Originally posted by 碎崩 at 2006-2-17 06:28:
无语,你们啥时组织的 - -

我的神啊,上帝啊,以及老天爷啊,我又错过了…………

去年五月份组织的 = =

崩子在声声的ID是什么MS偶不知道= =、、、

天外飞仙

演歌の王子様

激情
话说这帖没什么人气嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~= =

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

额。。。。我是新来的。。。额。。。
40个人。。。。辛苦。。。。。。。。
有狗狗呀XD
还有落落呀XD
这俩声音好灵呀XD

激情
人声好小挖~~

不过很好听哦~~

顶了~~

天外飞仙

演歌の王子様

激情
Originally posted by Jalam at 2006-2-18 06:30:
额。。。。我是新来的。。。额。。。
40个人。。。。辛苦。。。。。。。。
有狗狗呀XD
还有落落呀XD
这俩声音好灵呀XD

JA,新来的= =

声音灵的最高~~XD

确实辛苦………………………………………………44人的声音,噪声各不相同………………有个别还是很恐怖的………………