仙来居伴奏网

标题: √unbreak my heart.. [打印本页]

作者: cappuccinos.m    时间: 2007-2-25 19:06:08     标题: √unbreak my heart..

有生以来录的第二首自己的翻唱。。。
呵呵  支持我哦。。。。嘎嘎

作者: 超级球迷    时间: 2007-2-25 19:38:22

前两天去KTV时正好看到这歌的MV,女主角的男友一出来就被车撞死了,然后整首歌都在表现她如何撕心裂肺地悲伤.还满感人的,咖啡的演绎蛮动情的~8过前奏时那一小段哼唱有点抢^有些转音的地方再注意下音准^还有就是后面再POWER一点就更好了~~支持!
作者: norule    时间: 2007-2-25 19:43:31

支持 喜欢这歌~美声男伶也翻唱过~
很是感人 LZ唱的不错哦 不过确实转音的 地方音准有一点点小问题~加油~
作者: cappuccinos.m    时间: 2007-2-25 20:15:48

恩 恩  我 也发现了,,会加油的   谢谢了,,,,
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-2-25 20:20:26

妹妹是飘渺系的啊   不错啊   很梦幻的唱腔
作者: azurelucid    时间: 2007-2-25 20:44:29

很好听但是的确很难演绎的一首歌,需要声音能高能低,可以柔声诉说也可以激情的释放。楼上的几位提出了一些建议,此外我感觉 lz 前面部分的低音部分似乎有点欠缺,有点低不下去~~~
作者: 美国甜心    时间: 2007-2-25 22:48:41

呵呵。。。反正这歌俺是到死也唱不下去的~~

楼上几位说了我想说的~这边支持下LZ。。

歌太好听了,所以我还是喜欢MM唱的

作者: cappuccinos.m    时间: 2007-2-27 17:13:53     标题: +_+

感动呢,,,谢谢 宝贵的意见。。。。5555555555555
恩。。。我还是个新手。 ,。。我会继续加油的  呵呵
作者: love1585    时间: 2007-2-27 20:58:16

主旋律都很好!
很好听!
很朴实!
作者: Gabe914    时间: 2007-2-28 03:25:00

和楼上几位的意见差不多,这首歌曲的跨度比较大,前面低,后面高,所以一开始LZ有些沉不下去,后面高音部分还比较好,但结尾转调的部分,一开始有些音不准。
还有就是录音的噪音比较大。
作者: clouded    时间: 2007-4-26 23:04:02

很好听
低音声音比较靠后
张力好像还欠一些
但很有感觉
作者: 海豚果果子    时间: 2007-6-14 05:51:31

呵呵,感觉很没有底气哦~
作者: 海豚果果子    时间: 2007-6-14 05:53:42

我是为了金币来的,因为偶也想要这个伴奏~谢谢LZ加油哦!希望你越唱越好~
作者: Dirrt    时间: 2007-6-14 13:41:15

如此有难度的歌.............实在...........LZ辛苦了.....................之前听QQ姐的那个翻唱太棒了...所以现在听LZ的感觉有点怪.........原谅我吧.......

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2