设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] √TG七宝低调回归!to your heart(demo)!首次挑战风格局限 [复制链接]

天外飞仙

BoyzIIMen

激情
呵呵,我一直认为没啥风格局限的说法!因为音乐本身是见仁见智的东西.
r&b一直是我所喜欢的风格,但最近被maroon5的歌打动~~呵呵,所以 歌曲元素里会有些回归民谣的感觉.也不知道自己说的对不~~~不过创作的灵感确实是这样想的...
首次自己完成全曲写词,呵呵,但目前只能发个demo版(没有加任何效果)就是干声和伴奏的混缩,以后等yoyo-van 回广州,就去她那里重录次~~~嘎嘎她比较专业啦!!这首歌的伴奏也是她制作的!!!希望她的病早点好起来!!
ps:又是在办公室录的 晕死 自己创作的歌可能要求比较高,所以每次都不满意.所以索性录个随意的,等有时间再好好录完全首~~~最近都只能录一些很短的demo作品,很想有空完成些质量高的,但确实有时候还是要忍住哈!!!,机会总会有的,还是好好生活先!!
歌词 就不发上来了!!!还需要修改 肯定的,哈哈因为我自己一直对自己的英文水平寒蝉!!!不过也相信进步的空间会很大!!
哈哈 期待有更多做伴奏的朋友可以联系我!!俺要最新元素的东东!!!

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

天外飞仙

喵``喵`

激情
77的~~~   就是好听。。。
大爱~~   hoho    这歌比起以前的好像简单点了~~

激情
呵呵,我一直认为没啥风格局限的说法!因为音乐本身是见仁见智的东西.
你说这句话说明你不理解什么叫做音乐
基础的东西不学好 又怎么能发展到见仁见智 随便随便唱唱歌就是见仁见智了?全世界会唱歌的有多少人?如果你在我朋友那里说这句话会被N多人贬低 比如BLUES的故乡
你以为伊伊啊啊伊伊就是RB?去学好Classical成大师了再说这些东西 你认为?什么时候轮到别人认为

激情
中国音乐就是被你这样的弄的跟世界完全接不了轨道 音乐风格的局限很大 请看看你的合成器或者MIDI键盘 键盘的琴键你知道有多少个吧? 可以在固定音阶 风格 调式中发展无限 这就是每个有局限风格音乐的魅力 RB也有局限性 如果你认为你这样唱是挑战风格局限的话 那说明你还是唱这种风格的东西 根本没跳出来

激情
楼上好苛刻阿!!!怕,还是娱乐一点好吧!
七宝新的尝试,好听的,简单也是一种美。

激情
LZ的嗓音很黑人哦!尾音典型的皮筋嗓

天外飞仙

BoyzIIMen

激情
原帖由 Mpu4.Music 于 2007-6-21 10:36 发表
中国音乐就是被你这样的弄的跟世界完全接不了轨道 音乐风格的局限很大 请看看你的合成器或者MIDI键盘 键盘的琴键你知道有多少个吧? 可以在固定音阶 风格 调式中发展无限 这就是每个有局限风格音乐的魅力 RB也有 ...

呀!!咋成这样了咧~~~其他我不否认~~,但也不能太绝对吧~我可不想成为千古罪人 哈哈,再个我可没影响到什么,只是做自己喜欢的东西,而且 要不断突破自己,当然目前中国的 音乐 还不能说和国际接轨吧.
还是那句话,有的人喜欢评论东西 有的人喜欢做东西,各有所好,但最终影响到别人的,只有是极少数的人...当然如果我能做到那样 也算荣幸~~嘎嘎

激情

非常不错的音乐

非常不错的音乐,我听后满喜欢的

激情

天外飞仙

BoyzIIMen

激情
原帖由 Mpu4.Music 于 2007-6-21 10:30 发表
你说这句话说明你不理解什么叫做音乐
基础的东西不学好 又怎么能发展到见仁见智 随便随便唱唱歌就是见仁见智了?全世界会唱歌的有多少人? ...

貌似我也是不懂音乐,所以进步的空间因该比较大,哈哈
其次 我没说 不学好基础!!! 如果我发帖都要像写作文那样想好每个字眼,那我就去做评论员比较好
再个 我觉得是这位同学搞错我说的大致方向
因为很多人都觉得唱了r&b的就很难改风格,所以我只是想说的是个人的 风格局限....当然 直接写标题那样会给人误会的感觉,但我还是觉得没必要表现的那么具体....错误本身也一种是美 哈哈
有很多朋友说这首歌简单了点,恩,要的就是这个效果,不然以后重录一点变化的感觉都没有....这只是个最初起稿版,里面很多东西我都是尝试性的在唱,而且在办公室里老是有声音发出来,总想重录 555555555555555