设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 不小心跌入梦里的前世情缘,只化做千年轮回之后的回眸一叹…… [复制链接]

激情

『你是不是我的情人』旋律乾淨灑脫,曲風大氣磅礴,彰顯抒情搖滾一貫的流暢編配。歌曲開場直接進入的副歌段落,將“冰火”鏗鏘有力的雙和聲完美地展現出來。好似一把“愛情利刃”,狠狠刺穿所有為愛情而苦苦尋覓著的人們的喉嚨。“你是不是我的情人?你是否對我一往情深?如果今生難再覆前生水,就讓我們留住千年前之身。”唱到至情至真處,方顯鐵骨男兒的柔情本色。
冰火組合--『你是不是我的情人』
歌手Singer:冰火組合Fire & Ice
作詞/作曲Lyricist/ Composer:冰火組合Fire & Ice
製作人Producer:冰火組合Fire & Ice、王迦吉Wang Jia Ji        
編曲Arranger:王迦吉Wang Jia Ji   
Guitar/Bass:嘉君Jia Jun         
錄音工程師/室Recording Engineer & Studio:
謝衛華Xie Wei Hua/北京舞蹈學院錄音棚(北京)
混音工程師/室Mix down Engineer & Studio:
謝衛華Xie Wei Hua/北京舞蹈學院錄音棚(北京)

你是不是我的情人
你是否對我難捨難分
如果今生難再覆前生水
就讓我們留住千年前之身

是那次夢中我不小心
跌入了上個世紀塵緣裏
經歷了千年的輪回
讓我找到你

大漠落日的餘暉下
看著馬背上的你
如此熟悉,如此清晰
怎麼會就這樣愛上了你