设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 飞出苦难的牢笼 - 慧慧(huihui) [复制链接]

慧慧(huihui) 该用户已被删除
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

节奏严重错乱版,是偶去年录的。那时候话筒还没有坏。
现在的话筒怎么出来的都杂音呢,

什么时候才能飞出这苦难的牢笼?vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image

金雀银雀满天飞,飞到东来飞到西,阿布扎你是金翅鸟,我要插上银翅跟你飞。
金雀银雀成双对,相亲相爱情谊深。忽然一阵暴风雨哟,一只东来一只西,我被关在牢笼里,你远走高飞无音信,你是死来你是活,谁来给我报消息。
人都说小鸟儿你会传信,请你把我的话儿来传,传给我那心上人阿布扎,你就说他好吗,不要说我受罪,免得他为了我流那辛酸的泪,你就说我爱他的心那,象那山上青青的树,飞吧小鸟儿,飞吧我的心,驾着云乘着风,飞出这苦难的牢笼。

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-24 at 13:11 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
慧慧又发作品了,坐上沙发好好欣赏,哈哈!!
要说麦克的杂音有些是麦克本身的原因,有些是因为麦克太敏感了,把计算机或室内或室外的杂音都传到你的麦克风里了,造成的杂音.原来的麦克的都是500欧姆以下的,现在的小麦都在3000欧姆左右,相当于把原来麦克的声音又扩大了六倍,没有杂音才怪呢.

Originally posted by 海韵 at 2006-4-9 05:58:
慧慧又发作品了,坐上沙发好好欣赏,哈哈!!
要说麦克的杂音有些是麦克本身的原因,有些是因为麦克太敏感了,把计算机或室内或室外的杂音都传到你的麦克风里了,造成的杂音.原来的麦克的都是500欧姆以下的,现在的小麦都 ...

偶得话筒还没有那么敏感吧,应该就是上次被偶摔坏了, 这个去年的挺起来杂音好想少很多, 不过唱得就忽略不计哈, 偶是专门放上来灌水的。

激情
喜欢听歌剧,过瘾!唱着也过瘾!
HUIHUI要是好好学学一定很不得了!
这首作品我觉得妹妹的咬字有点重,不过整体已经很不错了。

Originally posted by 岁月和声 at 2006-4-10 09:59:
喜欢听歌剧,过瘾!唱着也过瘾!
HUIHUI要是好好学学一定很不得了!
这首作品我觉得妹妹的咬字有点重,不过整体已经很不错了。

呵呵, 谢谢姐姐鼓励, 这首歌对偶来说是太难了点, 而且偶唱得时候没有谱子,所以节奏完全找不到北。

咬字是个问题,偶比较紧张,呵呵。

激情
声音一直吊着,没下来,这首歌你可以唱得,不过最好有铺子,这个钢琴伴奏有点死。跟弹好的钢琴伴奏不太好跟的。

激情
很好的一首声乐作品,金雀的雀字咬得太死了。声音有点紧,喉咙大开的的不够

桃源狐仙

中国人民武装警察

激情
呵呵  唱的不错啊  支持你哦  继续加油

仙来之神

闲人雅士

激情
看着发歌都好久了,一值忙到现在才来~~不好意思啦~~
先听听这首~~
声音很干净,声线还可以更好些~~~
去听另外的啦~~

签约歌手