仙来居伴奏网

标题: 人到自恋,中了毒 [打印本页]

作者: 那些花儿    时间: 2009-2-21 11:56:16     标题: 人到自恋,中了毒

歌是这样唱得:“情到深处人孤独”不能说自己自恋所以孤独,只能说,自己中了毒,所以自恋,导致孤独~~~头都绕晕掉,废话不说,接下来就请大家做好心理准备,一个恐怖的同志要出现啦!!
                              你说,我自恋也就算了,还拖着我妈,我外婆。不孝啊~~~
                             一看就是没有睡够的呢,还想唱:没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草~~~
                            笑一个,唉,这把诡异的笑容啊,谁家娃娃,拉回去教育下。
                    高兴什么啊,还乱叫,还在雪上下面拉着你妈妈叫,小心雪崩埋掉噶!!纵然说,今年没有下雪。
                     它知道我,我不知道它,纳西东巴文,就是那么深奥。
                    大家的愿望,给想许一个挂的?
         唉,疯到这里麽就结束啦,人来要低调,要淡定。就这种啦。
         大家看完如过脆弱呢小心灵着吓到,请不要与我联系,赶快去找心理医生,纵然本人是学心理学呢,但是么,还没有学成归来的。
         行啦,玩笑而已,以上内容请大家海涵。
作者: jack_sparrow    时间: 2009-3-7 22:23:30

人我就不说什么了,后面的景色还是很好看的
作者: 兮若隅    时间: 2009-3-10 02:02:48

呵呵,好可爱的MM!!!!!
作者: music520zh    时间: 2009-4-5 00:16:29

倒数第三张看到你的笑声就知道你有多开心了!
作者: jimson19    时间: 2009-4-7 20:42:35

小妹妹,你跟你妈长得很像,简直一个模的
作者: 那些花儿    时间: 2009-5-1 00:24:48

谢谢我的妈妈,外公外婆。爷爷奶奶,照相的爸爸,医院接生我的护士和医生阿姨。
没让大家被我吓到,(*^__^*) 嘻嘻……谢谢!
作者: w1188t    时间: 2009-5-1 02:38:50

蛮可爱的诶 O(∩_∩)O
作者: 伊乐天    时间: 2009-5-8 18:11:00

楼主很可爱!!!
哈哈
作者: 那些花儿    时间: 2009-5-16 21:56:38

哎,接着吓人吧

作者: zhanli    时间: 2009-5-18 18:01:45

挺纯的~~~

好看嘛!倒还一般!!!也许以后会变的好看点!!!

但绝对纯!!!
作者: 蓝色小饿馍    时间: 2009-5-18 19:03:01

从照片的角度来说   喜欢第2张     拍的还不错
作者: 竹棍要饭    时间: 2009-8-28 14:39:51

我就不说什么了``````
作者: littletree1984    时间: 2009-8-30 19:18:51

呵呵~~ 值得鼓励哈!!!
作者: lala    时间: 2009-8-31 02:45:22

其实还不错啦,挺纯朴的一个小姑娘
作者: 黑小子    时间: 2009-9-18 15:30:36

楼主很朴实啊!可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: aunbisaunbis    时间: 2009-9-23 18:39:24

……………………………………这是哪?
作者: beata_2008    时间: 2009-9-27 05:45:14

这是哪里呀  真好看。妈妈年轻漂亮。
作者: simon-lee    时间: 2009-9-30 17:26:40

天好蓝呀,我都还没见过真正的蓝天
作者: yellowpurple    时间: 2009-10-6 16:47:22

挺可爱哒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: music_摇摆:    时间: 2012-4-9 21:38:48

可爱的MM、顶一个 嘿嘿

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t1.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2