设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[有和声原版伴奏] Just One Last Dance - Sarah Connor&marc Terenzi ( 原版sarah Connor女声缺marc Terenzi男生,有需要的男同胞可以过把瘾了~~~!!! ) [复制链接]

激情
Just one last dance....oh baby...just one last dance
  只是最后一舞,亲爱的,只是最后的一支
  We meet in the night in the Spanish café
  那个夜晚 我们相遇在西班牙咖啡馆 
  I look in your eyes just don't know what to say
  望着你的双眼 难以言说
  It feels like I'm drowning in salty water
  那感觉像是掉入在泪水中
  A few hours left 'til the sun's gonna rise
  几个小时过后 太阳便要升起
  tomorrow will come and it's time to realize
  明日终将到来 是时候明白
  our love has finished forever
  我们的爱将永远的结束
  how I wish to come with you (wish to come with you)
  多想和你一起(和你一起)
  how I wish we make it through
  多想我们能继续牵手
  Just one last dance
  只是最后的一支舞
  before we say goodbye
  在我们说再见之前
  when we sway and turn round and round and round
  我们倾斜摇转,旋转,旋转,旋转...
  it's like the first time
  就像那第一次
  Just one more chance
  再多来一次
  hold me tight and keep me warm
  抱紧我 给我温暖
  cause the night is getting cold
  因夜已渐冷
  and I don't know where I belong
  但我不知身属何处
  只是最后的一舞
  The wine and the lights and the Spanish guitar
  酒 灯 还有西班牙吉他
  I'll never forget how romantic they are
  我永不会忘记它们有多么浪漫
  but I know, tomorrow I'll lose the one I love
  但我知道 明天就将失去我爱的
  There's no way to come with you
  没有任何办法让我随你离开
  it's the only thing to do
  (那么)这就是我现在唯一能做的
  最后的一舞
  在我们说再见之前
  when we sway and turn round and round and round
  就像那第一次
  再多来一次
  hold me tight and keep me warm
  抱紧我 给我温暖
  cause the night is getting cold
  因夜已渐冷
  and I don't know where I belong
  但我不知情归何处
  Just one last dance,.......oh,baby
  最后一支舞
  最后的一舞
  在我们说再见之前
  就像那第一次
  再多来一次
  抱紧我 给我温暖
  因夜已渐冷
  但我不知情归何处
  最后的一舞
  在我们说再见之前
  when we sway and turn round and round and round (女声:when we sway and turn around and hold me tight and oh my love)
  就像那第一次
  再多来一次
  抱紧我 给我温暖
  cause the night is getting cold (女声:the night is getting cold,and I don't know where I belong )
  因夜已渐冷
  但我不知情归何处
  Just one last dance, just one more chance, just one last dance
  只是最后一支舞 再多来一次 只是最后一支舞
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
这个根本就不是什么和声,根本是原声嘛,虽然男声那段没有

激情
这首歌本来就有两个版本。。合唱版和独唱版。。。。。。。这个就是原唱,建议斑竹删除。。。。无语了

激情
汗,有没有非合唱版的伴奏啊,现在的试听的只能到男声开始之前诶。。。

激情
回复 3# 图腾

不好意思,和声就是女声的声音,你还想要什么声音?

激情
回复 4# mikosisu

你是只试听了没听完而已,没听完你就妄下此定论啊?那好啊~那麻烦你请你去网上找找我这个版本,能找到我自己删~谢谢!

激情
回复 7# Mike9101

老大,我高中就能听过这首歌了,这首歌出了两个版本,一个是sarah和他老公的合唱版本,拍了MV,一个是独唱版本。网上到处都下得到,要不要我传一个给你啊?我从高中到现在就是听的这两个版本,后面副歌部分你没听到除了sarah的声音还有和声啊?妄下定论?我听完了才发言的。这么拽,无语——

激情
回复 8# mikosisu

小弟,白痴都知道这首歌有两个版本,你说的那两个版本我听得不比你少~废话这两个版本网上当然到处都下得到啊~但请问,到处都下得到的有原版女生但没有男生唱的部分的版本么?有么???后面副歌部分是有和声啊~我这个也有啊~~~又有什么问题么???你这番狂妄的言论恰恰又一次暴露了你没有听完才发言的事实,那请你告诉我我这个版本属于那两个版本中的哪一个?拜托你仔细听完再下结论哦~
至于拽,谁先说的话?“这首歌本来就有两个版本。。合唱版和独唱版。。。。。。。这个就是原唱,建议斑竹删除。。。。无语了”这种狂妄的言论又是谁说的?我这是原唱?你听过第二段主歌没人唱的原唱???现在谁拽谁无理取闹想必就不言自明了吧~~~

激情

回复 8# mikosisu

怎么我收到你回复我的消息打开却看不到你的回复啊~只看到你说懒得跟我说百度上就有什么的~拜托~~~你动动脑子动动手再用耳朵听一听OK???你只需要回答我,百度上有原版女声但第二段主歌部分是没有人唱的缺男声版本么?有没有这个有女声但没男声的版本先~~~???不是原版女声的版本也不是两个人唱的版本~~~而是有女声缺男声的版本OK???听得懂中国话不?到底能理解不?拜托求求你看懂了我的话再完整地听过一遍我自己制作并传上来的这首歌再说话OK???
    本来就很简单的一个问题,就是一个在两个人唱的版本基础上做出的有原版女声但缺男声的伴奏,大家没有女伴想和原版女声合唱的有需要的就拿去用,不需要的就不用就OK了,怎么那么多废话?不要没人拿刀逼着你拿枪指着你要,不想要您请哪儿凉快哪儿呆着去OK???

激情
回复 10# Mike9101

这个试听中间男声那段听不到,我下下来听了(听后我把回复删了),是伴奏,多的我就不说了。让大家看笑话了。这个是误会,楼主莫须动气。