设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 千金小小

[自拍] 我也发张玩玩,和大家SAY HELLO  关闭 [复制链接]

仙来之神

☆我是好宝宝★

激情
哇哈哈~~美女哦

激情
拍的比较清晰,支持一下吧~~~

仙来之神

罂粟园

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。
Originally posted by 康康(zearel) at 2005-5-28 08:45:
好的~~妹妹,明天我就带你回我的火星,哈哈

vVFI_imagevVFI_image不要````偶还没看见你该发的图片~~~~

http://1938616.163888.com
hey hey you you ,I dont like your girlfriend, I think you need a new one.

仙来之神

罂粟园

激情
Originally posted by 紫罗红袖 at 2005-5-28 09:03:
我说千金宝贝...我看你回帖里的字怎么那么艰难...难道是我近视了?汗个

西西~~~小小亲亲姐姐滴眼睛~~~么么~~~~小小再也不用浅色字啦````嘿嘿~~~~

hey hey you you ,I dont like your girlfriend, I think you need a new one.

天外飞仙

努力工作

激情
Originally posted by 千金小小 at 2005-5-28 01:05:

dNKc_imagedNKc_image咦,你真滴粉清秀嘛~~~~~西西````那你喜欢别人怎么形容你啊??k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image

我無語vB1b_imagevB1b_imageconfused_sconfused_sJ4ad_imageJ4ad_imagejHdA_imagejHdA_imageEkS9_imageEkS9_image
[fly][color=orange][size=3]我是voly,QQ13028165,希望能与你成为朋友!欢迎大家到演唱技巧交流区讨论交流![/size][/color][/fly]

仙来之神

罂粟园

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。
Originally posted by voly at 2005-5-28 21:59:

我無語vB1b_imagevB1b_imageconfused_sconfused_sJ4ad_imageJ4ad_imagejHdA_imagejHdA_imageEkS9_imageEkS9_image

J4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_image55555555不要啦~~~~~~偶知错。。。。偶怎么能说这么MAN的男人很清秀呢。。。。5555555555555EkS9_imageEkS9_image

天外飞仙

音乐孤儿

激情
再来看一眼美女!!!
每天看完你才睡觉!!!!

天外飞仙

努力工作

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

可是小小
你这么说偶越发觉得
是偶的不对了
逼你说违被你真心的话
。。。。
[fly][color=orange][size=3]我是voly,QQ13028165,希望能与你成为朋友!欢迎大家到演唱技巧交流区讨论交流![/size][/color][/fly]

仙来之神

罂粟园

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。
Originally posted by 喝可乐的猴子 at 2005-5-29 00:45:
再来看一眼美女!!!
每天看完你才睡觉!!!!

vHX7_imagevHX7_imagevHX7_image
哇,要不要这么夸张啊。。。哈哈~~~~害得我都睡不着啦~~~~西西~

仙来之神

罂粟园

激情
Originally posted by voly at 2005-5-29 00:49:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

可是小小
你这么说偶越发觉得
是偶的不对了
逼你说违被你真心的话
。。。。

2LBL_image偶没有~~~~5555~~~因为偶比较喜欢清秀滴男孩子。。。偶以为这样是称赞一个男孩子的。。。结果弄巧成拙了。。。5555。。。小小最笨了。。。哥哥表生气````5555