设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 罗曜

[翻唱] 陕北民歌 - 罗曜(清唱) [复制链接]

激情
声音很棒!韵味很足!好好好!!!!!支持你搂住!!!!常出好歌!!!

桃源狐仙

心灵睡过的地方

激情
Originally posted by 罗曜 at 2005-11-19 05:09:

我一直喜欢延安,可惜到现在也没有 去过,我和你的感觉是一样的,

欢迎光临我的论坛,刚刚做的,美容 太少了,不要笑话我哦!!!

www.1zdx.com/bbs
www.lyao.home.sunbo.net

没想到你会回我的贴,本以为一个你这样级别的歌手会很拽,可是出乎我的意料,你一点架子也没有,不同于仙来的一些歌手,感觉你很谦和,我觉得一个好的歌手就应该这样,保持朴素而不给人高高在上的感觉,我看你每一个贴子都认真的回复,可以足见你的谦和之心,一个歌手唱得再好声音再美,如果给人一种距离感是得不到长久发展的,也不会有人喜欢太久的,我收藏了你的个人网页,会继续支持你的,我把能收藏到你的歌都刻成了碟子,在我哥的录音棚里放出来真是美极了!听你的歌要在专业音响里就更舒服!

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by yier9911 at 2005-11-20 16:33:
声音很棒!韵味很足!好好好!!!!!支持你搂住!!!!常出好歌!!!

先谢谢哦,我怎么是搂住了呢!!就我自己怎么搂啊??求你了 ,,,谢谢哦
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 布达拉 at 2005-11-20 17:47:

没想到你会回我的贴,本以为一个你这样级别的歌手会很拽,可是出乎我的意料,你一点架子也没有,不同于仙来的一些歌手,感觉你很谦和,我觉得一个好的歌手就应该这样,保持朴素而不给人高高在上的感觉,我看你每 ...

你好布达拉同志,嘿嘿,说的严重了,刚刚来要做的好些了,朋友回帖子很正常的,我一直都这样,人都会膨胀的,因为觉得自己了不起,我现在这样子,是觉得自己不行才...你刻了我的碟?/?实在是惭愧的很,我的东东不行的,经不起推敲的,还是别放了,等我的原创出来了,我告诉你,哈哈怎么样??
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

激情
第一次听楼主的歌,感觉好棒!!!
现在的原生态的东西都被改编的所剩无几,能在这里听到这么有韵味的民间作品实在激动!

激情
唱得真拽,效果处理得高啊,教教技术?!
要不要配个伴奏试试?

桃源狐仙

心灵睡过的地方

激情
Originally posted by 罗曜 at 2005-11-20 08:23:

你好布达拉同志,嘿嘿,说的严重了,刚刚来要做的好些了,朋友回帖子很正常的,我一直都这样,人都会膨胀的,因为觉得自己了不起,我现在这样子,是觉得自己不行才...你刻了我的碟?/?实在是惭愧的很,我 ...

希望你永远保持这样的心态,平和、优秀而执着,你的歌很棒,会继续关注你的!

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 镜花水月 at 2005-11-20 20:44:
第一次听楼主的歌,感觉好棒!!!
现在的原生态的东西都被改编的所剩无几,能在这里听到这么有韵味的民间作品实在激动!

又一个原生态,,嘿嘿我喜欢..真的是吗??我可是赝品啊!1

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 从头再来 at 2005-11-20 22:12:
唱得真拽,效果处理得高啊,教教技术?!
要不要配个伴奏试试?

好啊!!你会吗??我现在就是愁音乐,你能配出来那就好喽!!!!

激情
清唱要鼓励,
清唱不容易,
楼主唱的好
虽然我听不见.
我还在等待.
不知道什么时候可以听见.
看见大家的好评论.
真的好想听这首歌曲.
不过还要耐心的等.
等待还是值得的.
楼主唱得好.有黄土高原的苍凉.