仙来居伴奏网

标题: 妈妈你快留步/// [打印本页]

作者: ikikikik    时间: 2005-3-13 01:54:47     标题: 妈妈你快留步///

多提宝贵意见啊啊///谢谢///

[ Last edited by 枫叶正红 on 2005-4-2 at 18:14 ]
作者: 罗德里戈    时间: 2005-3-13 02:49:04

啊呀沙发没人吧,我坐啦!
作者: diaoliyang    时间: 2005-3-13 08:44:38

楼主厉害,唱这么好,不过声音怪怪的.
作者: diaoliyang    时间: 2005-3-13 14:16:15

楼主是你唱的吗?哪找的伴奏?
作者: ikikikik    时间: 2005-3-13 14:59:31

我的伴奏在 中国院录的////呵呵怎么??
作者: wintonny    时间: 2005-3-13 15:03:10

楼主厉害啊,不过伴奏怪怪的感觉?????????????
作者: ikikikik    时间: 2005-3-13 15:09:26

怎么??
不好吗??可是原版哦??呵呵
作者: muriel牡蛎    时间: 2005-3-13 15:14:29

伴奏有点问题,听着似乎被升了调儿的感觉……
民族唱法很难的,不过你唱的很自然,不知道是不是专业的?
后期的制作不是很好,回声太大,把你自己声音特质给埋没了。
也没做“声音激励”和“压限”吧?
作者: sky2217    时间: 2005-3-13 15:24:46

唱的好啊!有那种感觉.你的声音好棒啊!有宋祖英的风范.
作者: diaoliyang    时间: 2005-3-13 16:34:27

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

楼主用磁带录的伴奏吗?觉的升调了,我听过龚琳娜的,半奏好多了.
作者: diaoliyang    时间: 2005-3-13 21:45:29

ikikikik,你这伴奏用来演出不太合格吧!
作者: diaoliyang    时间: 2005-3-13 23:04:10

ikikikik,我觉的你这首不错,就录的太差.
作者: ikikikik    时间: 2005-3-14 00:27:50

谢谢大家的支持
我的伴奏音频高音调的太高了
作者: ikikikik    时间: 2005-3-14 00:29:12

我就是和龚琳娜录制的
作者: diaoliyang    时间: 2005-3-14 00:42:57

你认识龚琳娜,你也够厉害,这是她的二等奖的作品.
作者: diaoliyang    时间: 2005-3-26 00:54:54

ikikikik,黄楼主把她的《山里的女人喊太阳》的伴奏都传上来了,你这首伴奏也传上来吧!
作者: 子山居士    时间: 2005-3-26 13:54:27

就是伴奏有点怪
作者: weiwei1981    时间: 2005-3-27 11:11:24

挺好的!!并没有声调嘛!!这个伴奏还不发上来,那我将很是感谢!!
作者: 水蓝晶莹    时间: 2005-3-27 12:14:33

音响效果太不好了,叮咛两个字太重
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-3-27 13:32:06

伴奏的声音的确有问题  是没有调好吧?!整首歌有点发尖呢!
作者: 风雨丽人    时间: 2005-3-27 14:05:23

好喜欢这首歌    楼主才18岁就唱这么好了    了不起

[ Last edited by 风雨丽人 on 2005-3-27 at 14:51 ]
作者: heguohui    时间: 2005-3-27 16:09:42

唱功很好,感情也到位,处理得也很好。录音的技术好不成熟(哈哈哈录音师不要骂我噢!!)
作者: paquito    时间: 2005-3-27 19:18:10

不错啊。只是觉得声音有点紧,特别高音的部分。
作者: 帅帅鼠    时间: 2005-3-27 21:00:04

好长时间没听你的歌了~!
怎么这次回音那么大~!
伴奏也不是太好~!
作者: 灰色诡计    时间: 2005-3-27 23:14:01

声音不错啊,就是唱的太妖了,不要太做作 !
作者: licee    时间: 2005-3-28 06:45:10

恩,声音不错,就是混响太多了,可能听你现场的,还会比这个好
作者: weiwei1981    时间: 2005-3-28 09:14:55

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

提点意见:每句第一个字总比伴奏慢点,有点拖!!!
作者: szy202088    时间: 2005-3-28 13:52:31     标题: 很注重情感的处理!

不过窄母音发的不好,觉得很挤,歌唱前的开喉吸气这个环节很重要,后边副歌的部分就明显好的多!很好听,嗓子也很甜!继续努力!盼你有越来越多好的作品出现!
作者: 草原上的风    时间: 2005-3-29 10:44:27

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

yfK6_image

这好的歌我怎么只能听到一点点,晕啊
作者: 枫叶正红    时间: 2005-3-29 10:49:55

伴奏的音乐有些噪.
作者: 大成成    时间: 2005-3-29 15:38:50     标题: ???

楼主你当时录的时候是不是效果失真了,我听的出来唱的不错,就是唱的和伴奏合起来怪怪的!
作者: 罗马小厮    时间: 2005-3-29 16:22:50

极品!极品!好专业的
作者: chaochao88    时间: 2005-3-29 20:41:53

这个伴奏不太好呀!!!有杂音,太影响效果了!!!!!
作者: 风雨丽人    时间: 2005-3-29 21:07:02

这歌原唱不好找呢,你就是原唱了。呵呵。
作者: pazzo    时间: 2005-3-30 14:52:35

唱民歌应该声音位置稍靠前一些,这样声音才能够亮一些呀!!!!
作者: licee    时间: 2005-4-3 11:19:05

声音不错,就是好象没有做过后期的处理,听起来怪怪的
作者: diaoliyang    时间: 2005-4-3 18:29:48

楼主像是在做假啊!偶决的是龚林哪.
作者: longer    时间: 2005-4-4 10:13:48

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

很好听的一首歌,感觉声音很飘渺!!!录音的效果不是很好
作者: pauliw    时间: 2005-4-4 14:09:17

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。
Originally posted by diaoliyang at 2005-3-13 04:34 PM:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

楼主用磁带录的伴奏吗?觉的升调了,我听过龚琳娜的,半奏好多了.

真逗,都可以这样评论啊?!
楼主唱得不错,不过中国院的录音水平也的确影响了你的水平,哈
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-4-4 15:48:57

ikikikik 你的歌我听了,感觉不错。进一步完美!!
作者: 梦回旋音    时间: 2005-4-5 12:44:25     标题: 不错

你好!首先感谢你带给我们这么动听的歌声
感觉不错,请问你还是高中生吧??声音条件很好,不过很稚嫩在演唱作品第一句时很明显!!
在哪里学??找个好老师!!!
你很有潜能好好努力,希望在电视大赛上能听到你的歌声!!!
02Xp_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_image加油!!!!!!!
作者: 梦回旋音    时间: 2005-4-5 12:49:21     标题: 不错

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

你好!首先感谢你带给我们这么动听的歌声
感觉不错,请问你还是高中生吧??声音条件很好,不过很稚嫩在演唱作品第一句时很明显!!
在哪里学??找个好老师!!!
你很有潜能好好努力,希望在电视大赛上能听到你的歌声!!!
jHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image
加油。对了伴奏带不怎么好!!!
作者: 贺辉    时间: 2005-4-6 12:25:11

好像没有录好哦
伴奏质量很次的:(
作者: 173934101    时间: 2005-4-9 10:49:51

你在恍惚中看见了1两黄金。

伴奏是原版,但是经过处理了的,低频严重受损,因此变成老式收音机的音质了.歌者的乐感很好,是典型的抒情型的女声,好好学习前途不错.不过这个歌手学歌时间不长,喉咙还没有打开....................另外消息-----我知道哪里有这个伴奏....嘿嘿
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-4-9 13:23:46

你在恍惚中看见了1两黄金。

楼主的音色好甜~声情并茂:D  很不错哦~
不过录音好象有点杂音 我只听到一半就没有声音了 也不知道是怎么回事
作者: 叮呤呤    时间: 2005-4-19 14:28:01     标题: 不错

你在恍惚中看见了5两黄金。

唱得还不错,本人也挺喜欢这首歌!!!!就是伴奏差了点!!!!!!!
作者: 金子    时间: 2005-4-19 18:21:33     标题: 后期制作不好

声音失真,杂音太多.伴奏也很嘈杂.
作者: strongm0002    时间: 2019-9-17 14:16:35

啊呀沙发没人吧,我坐啦!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2