仙来居伴奏网

标题: 我们的生活充满阳光 - 于淑珍 [打印本页]

作者: cliffia    时间: 2005-2-23 00:36:45     标题: 我们的生活充满阳光 - 于淑珍

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

这首歌的歌词应该好找的吧~是我自己做的伴奏,希望不会跟别人的重复了…………XqSR_image

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-4-27 at 23:09 ]
作者: xfryun    时间: 2005-2-28 10:30:12

700K这么小的mid,i不能用于伴奏的,太差了。几百K的烂mid网上到处都是,根本不能伴奏

老电影《甜蜜的事业》插曲《我们的生活充满阳光》(于淑珍原唱)
作者: cliffia    时间: 2005-2-28 11:01:31

只不过因为生成的是wma文件,我是从vcd做的,怎么是midi,,大人你到底有没有先听过。
要是对格式不满意,我可以改过,但是我也是用心做的,谁不是为了换取自己想要的,希望跟大家交流阿,你这么说话我觉得有点过分。
作者: pauliw    时间: 2005-2-28 11:13:18

以下为付费信息,售价 0 购买人数:0

he got no right to download any attachment, that's to say, he never heard it.
he just made a judge from the file size
作者: pauliw    时间: 2005-2-28 11:44:30

这首歌的歌词应该好找的吧~是我自己做的伴奏,希望不会跟别人的重复了…… ... [/quote]
                                            ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Search KEY WORDS from the TOP DIALOG BOX - "会员 | 搜索 | 统计" before your uploading BY YOUR SELF, pls.
作者: xfryun    时间: 2005-2-28 11:51:07

Originally posted by cliffia at 2005-2-28 11:01 AM:
只不过因为生成的是wma文件,我是从vcd做的,怎么是midi,,大人你到底有没有先听过。 ...

我没有权限在这里付费下载听不了,只能根据文件大小判断,不到1M的音质肯定好不到哪儿去
我只能提供歌的出处
作者: pazzo    时间: 2005-3-2 14:17:35

Originally posted by cliffia at 2005-2-23 12:36 AM:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

这首歌的歌词应该好找的吧~是我自己做的伴奏,希望不会跟别人的重复了… ...

太好了啊是原版的我就要不管花多大的代价啊
作者: jane0427    时间: 2005-3-6 00:02:26

自己做的是MIDI 的吧?不能叫原版啊
作者: chaochao88    时间: 2005-3-21 19:54:08

正在下载!!!!希望很好!!!!
作者: chaochao88    时间: 2005-3-21 19:56:31

伴奏不是特别好,是带主旋的卡拉OK形式的!!!!不过还是可以的!!!1
作者: 美丽心情    时间: 2007-6-9 00:17:48

喜欢这首歌,喜欢于淑珍那甜美的歌喉。
作者: 咱们走吧    时间: 2007-7-23 11:23:14

唉!要是有原版的就好了
作者: caixuexia    时间: 2009-11-26 11:32:27

最近迷恋老歌,就是没有原版伴奏,在找找了!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2