仙来居伴奏网

标题: (心太软)(风格:RNB) [打印本页]

作者: 2655663    时间: 2004-12-30 00:11:32     标题: (心太软)(风格:RNB)

兄弟们~人民币30块一首买来的~!在这只卖20不过份~

[ Last edited by 迪克安仔 on 2005-2-23 at 10:12 ]
作者: jiming820624    时间: 2004-12-30 16:47:55

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

好贵啊  不知道怎么样啊  好的话我一定买  大家给点意见啊
作者: weiweiboy    时间: 2004-12-30 17:34:13

什么效果也不知道,搞个试听看看吧,等老大发话我再决定
现在是穷人了哦
作者: 安仔演艺联盟    时间: 2004-12-30 18:16:50

这个效果 还行  RNB风格  需要的就下吧
作者: jiming820624    时间: 2004-12-31 09:29:58

我很关注这个伴奏啊  大家给点意见啊
作者: 不说谎的乌鸦    时间: 2005-1-4 13:01:51

我也想要。。但有点贵了
作者: hechizzf    时间: 2005-1-25 03:16:18

哈哈,RNB,爽死了,有具体分类就更好了。。。我们场就只唱RNB和摇滚和慢摇的,迪高的不要,可惜~~
作者: 福尔摩斯    时间: 2005-1-25 03:22:51

音质蛮好的!价钱也合理。支持楼主
作者: 不说谎的乌鸦    时间: 2005-1-25 19:38:55

这个版好吗?好久不来了。。。兄弟们你们都好吗?
作者: adong    时间: 2005-1-25 23:50:05

支持支持!!!
作者: 不说谎的乌鸦    时间: 2005-1-30 19:03:25

谢谢!我下了.支持一下
作者: 风云刀客小陆    时间: 2005-4-17 11:35:56

我的妈哎!这么昂贵你有没有搞错啊!我哪买得起呀?不可思议啊
作者: 蓝调冰    时间: 2005-4-17 20:57:36

这好象不属于R&B吧?
应该是混音版的
作者: yilili    时间: 2005-4-21 16:51:13

你的歌曲,我们信的着!
我感觉音乐应该没什么问题!但是 大哥,能便宜点吗
为了,我们这些后来到仙来的人   有点甜头!
谢谢
作者: 昆汀1203    时间: 2010-10-2 14:58:06

持支持支持支持支持支持支持支持支持??????????????????????????支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无支持????????????????????????????支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持??????????????????????????????支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持??????????????????????????????支持支持
支持??????????????????????????支持支持支持????????支持支持支持支持支持
支持??????????????????????????支持支持支持????????支持支持支持支持支持
支持??????????????????????????支持支持??????????????????????支持支持
支持????????????????????????支持支持????????????????????????????支持
支持????????????????????支持支持无????????????支持无??????????????支持
支持支持支持支持????????支持支持无????????支持支持支持??????????支持支
支持支持支持支持????????支持支持????????支持????支持无??????????支持支
支持支持支持支持????????支持支持????????支持????????无??????????支持支
支持支持支持支持????????支持支持????????支持????????无??????????支持支
支持支持支持支持????????支持支持????????支持??????支持??????????支持支
支持支持支持支持????????支持支持????????支持??????支持??????????支持支
支持支持支持支持????????支持支持????????无????????支持??????????支持支
支持支持支持支持????????支持支持????????无????????支持??????????支持支
支持支持支持支持????????支持支持??????支持????????支持??????????支持支
支持????支持无??????????支持支持??????支持??????支持无??????????支持支
支持????????????????????支持支持无????支持????支持支持??????????支持支
支持无??????????????????支持支持支持支持??????支持支持无????????支持支
支持支持无??????????????支持支持支持支持??????无????????支持支持支持支
支持支持支持????????????支持支持支持无????????支持??????????支持支持支
支持支持支持支持无??????支持支持支持??????????支持无??????????????支持
支持支持支持支持支持支持支持支持????????????支持支持无????????????支持
支持支持支持支持支持支持支持无????????????支持支持支持??????????????支
支持支持支持支持支持支持支持??????????支持支持支持支持无????????????支
支持支持支持支持支持支持无??????????支持支持支持支持支持无????????支持
支持支持支持支持支持支持??????支持支持支持支持支持支持支持无??????支持

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2