仙来居伴奏网

标题: 迟来的圣诞礼物~~~~~ [打印本页]

作者: ?濂≥    时间: 2004-12-26 20:46:24     标题: 迟来的圣诞礼物~~~~~

这些是我自己写的笔刷,送给你们的~~~~~~~~写的不好,表见怪呀dsSe_imagedsSe_image

当圣诞礼物了~嘿嘿cGIs_image

月月滴:

智慧姐姐滴:

娃娃滴:

园圆缘滴:

香水饮料滴:

郁雪滴:

最后素送给大家滴~~~~祝大家:

记住:

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 园圆缘    时间: 2004-12-26 21:36:54

哗,好看………………dsSe_image收藏了

JJ做不做教程啊?做了我肯定好好学dsSe_image
作者: 承宇    时间: 2004-12-26 22:39:19

为什么不给字上加些色调呢呵呵
作者: 22梦爱一生    时间: 2004-12-26 23:16:24

嘿..是哟.做一教程我也一定好好学
作者: ?濂≥    时间: 2004-12-26 23:34:40

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这些素笔刷.......把它放到PS笔刷里面,想刷什么颜色就可以刷什么颜色.......

可以代替字体.......这个就素用钢笔工具写的,,,,,么什么可教的啊....我也正在学呢,多练就行
作者: 香水饮料    时间: 2004-12-27 11:50:01

还有我滴?真是好高兴啊,谢谢啊!
我也认为多练才行啊,有些东西光看教程也不行滴.但是图文并茂的教程我认为比视频教程更容易懂啊!
作者: 月儿在林梢    时间: 2004-12-27 13:23:52

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

很喜欢哪。。。。。
收着了。。呵呵。。准备用在新签名上。。
谢谢梦莜。。。
作者: 无雨娃娃    时间: 2004-12-27 13:44:06

啊啊啊啊啊,喜欢死啦~~~好开心啊~~~我的名字的笔刷啊,爱死家思乐,我很喜欢收集笔刷的,可是自己都不会画也,觉得好难哦,家思好厉害,开心的收下啦~~~~
作者: ?濂≥    时间: 2004-12-27 14:06:36

嘎嘎~看到你们喜欢我也高兴呀~~嘿嘿,我继续努力
作者: 灵动智慧    时间: 2004-12-27 14:23:39

真的好漂亮啊,真是好厉害^^

看来我是要考虑退休养老的问题罗^^
作者: ?濂≥    时间: 2004-12-27 18:39:44

智慧姐姐表这么说呀~嘿嘿~

你做的图图也很棒啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2