仙来居伴奏网

标题: 문을 여시오( 请开门) - 임창정(任昌丁) [打印本页]

作者: tatasmx_622    时间: 2013-12-8 19:47:22     标题: 문을 여시오( 请开门) - 임창정(任昌丁)

[attach]606613[/attach]
오늘도 자꾸 이렇게 하루 하루가 흘러만 가는데
아직도 혼자 방에 앉아서 무슨 고민에 빠져있나요

여보세요 문을 여시오
여보세요 문을 여시오 문을 여시오

(여보세요) 오늘 하루를 그냥 보내는군
(문을 여시오) 오늘 하루를 마냥 앉아있나요
(여보세요) 이 늦은 발걸음을 어서 떼세요
(문을 여시오) 어둠이 꽉 닫힌 문을 여시오

임창정 문을 여시오 (feat. 김창렬) (New ver.) Lyrics
아침이 밝았는데 태양이 떠오르는데
마음의 문을 닫고 밖으로 나오지 않고 왜
넌 왜 도대체 왜 오 왜

여보세요 문을 여시오

어제도 똑같은 하루 시간은 점점 지나가는데
아무도 몰래 눈물 닦으며 아무일 없는 듯 앉아있나요

여보세요 문을 여시오

(여보세요) 오늘 하루를 그냥 보내는군
(문을 여시오) 오늘 하루를 마냥 앉아있나요
(여보세요) 이 늦은 발걸음을 어서 떼세요
(문을 여시오) 어둠이 꽉 닫힌 문을 여시오

일은 하지도 않고 밥이 또 넘어가냐
아직도 엄마에게 용돈을 부탁하느냐
오 왜 도대체 왜 오 왜

(닫혀있던) (문을 열어) 문을 여시오
(문을 열어) (네 마음의) (문을 열어)
문을 여시오 문을 여시오

얼쑤 (좋다) 얼쑤 얼쑤 문을 여시오

이제부터 하나하나 문을 여시오
오늘부터 하나하나 보여주시오
오늘보다 많이많이 웃어보시오
오늘부터 닫혀있는 문을 여시오

作者: 扬炀    时间: 2013-12-11 11:46:44

终于等来了!感谢楼主分享!搂住!
作者: 林松    时间: 2013-12-31 16:47:22

我是第二沙发,我要了啊!!!!!!
作者: jantonio    时间: 2014-1-3 23:43:15

没有金币怎么办啊
作者: 袁小伟    时间: 2014-1-6 04:19:58

不错的神曲,,支持
作者: QQ1309492439    时间: 2014-8-3 17:43:38

这首歌 刚出来的时候  官方就已经发布 原版带和声的伴奏了    mr伴奏  越听越别扭  
作者: tatasmx_622    时间: 2014-8-20 20:32:01

axueyongxin 发表于 2014-8-3 17:43
这首歌 刚出来的时候  官方就已经发布 原版带和声的伴奏了    mr伴奏  越听越别扭

你有链接么》我怎么没找到》
作者: tatasmx_622    时间: 2014-8-20 20:32:08

axueyongxin 发表于 2014-8-3 17:43

作者: QQ1309492439    时间: 2014-8-20 23:43:24

tatasmx_622 发表于 2014-8-20 20:32

没有链接    我手里有原版伴奏  1309492439
作者: susansaid    时间: 2014-9-11 23:28:19

收藏了好像不错的样子
作者: FDFDE    时间: 2015-3-10 22:02:01

恩 歌曲还不错的样子吗 呵呵
作者: mr.zhang    时间: 2015-6-8 00:16:09

非常感谢,能在这里找到,我太高兴了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2