鷲栖肖育怙利

炎籾: わたしはサンタクロ`ス - 除儲士刹 [嬉咫云匈]

恬宀: nasa    扮寂: 2013-11-27 09:54:51     炎籾: わたしはサンタクロ`ス - 除儲士刹

2013定6埖26晩に1stフルアルバム仝ゆえん々、9埖4晩に兜のドラマ麼}梧となる仟廠仇のシングル仝あい々をリリ`スしたシンガ`ソングライタ`除儲士刹(あきひさ)が、壼くもニュ`シングルをリリ`ス!
5thシングルとなる書恬は、仝高がある侭には唹があり、揖じように唹がある侭には高がある々という、高とをテ`マにした來リリックがく宀の匚苧けの高となるような、寔糠のエモ`ショナルロック。プロデュ`サ`には念恬仝あい々から哈きAき竃嚼措嫦箆(amazarashiなど)を哭え、ダ`クファンタジ`かつハロウィン議スイングロックと、仝才メロ々とさとさを磴山屬辰晋萇が匯悶となった、醐仟來に吝れるロックサウンドに碧貧がっています。

c/wには除儲士刹兜となるクリスマスソングを、臭笥疏箆(いきものがかり、ポルノグラフィティなど)プロデュ`スによりуh。
除儲士刹の慌宥來を侮晒した鏡徭來により擦┐襦佰の5thシングル! 駅です!

[attach]604837[/attach]

恬宀: nasa    扮寂: 2013-12-21 21:05:07

仝わたしはサンタクロ`ス々

恬~砂儲士刹
恬爆砂儲士刹
梧砂儲士刹

さぁやってきたこの湿が
り麗を棋つ徨工_も
禅繁を棋つ寄繁_も
瑤らめない瑤鮟譴韻茲

(Silent Night. Holy Night. Christmas is coming!)

寔っ橿なお映の牋瑤鰡Bれて
くたびれたブ`ツを刊いたなら
lもが岑るこの麗Zで
lもが麼繁巷になる書さ

(Silent Night. Holy Night. Christmas is coming!)

この弊順ではわたしの並を
サンタクロ`スと柵ぶみたいだ

書 曙けるこのり麗たちは
云輝は 埴を襪θ砲らの り麗
氏いたくても氏えない hくの瞬から
Aかった冱~は 仝埴が寄挫きだよ々

瞬の菊りをじっとつめて
仝キレイだね々と丶うlかがいる
そんなLに浪ぶ繁をつめて
仝キレイだね々と丶うlかがいる

侘は`っても そんな襪い
、っていけるはずだから

わたしがAかったり麗だけが
云輝は すべてじゃない並 岑ってる
擦┐燭ても擦┐蕕譴覆は襪い
この匚を埆えて 埴に 曙くといいな

箸砲△襪覆蜍xさぬように
箸砲い蕕譴覆い覆藹譴ように
lかを襪 lかがいる
埴そのものがり麗だから

書 曙けるこのり麗たちは
云輝は 埴を襪θ砲らの り麗
氏いたくても氏えない hくの瞬から
Aかった冱~は 仝Wも寄挫きだよ々

La La La...

寄俳に曙けるよ
埴に 仝メリ`クリスマス々

散哭高匝 鷲栖肖育怙利 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2