鷲栖肖育怙利

炎籾: わたしのノスタルジア - 掴曚△久 [嬉咫云匈]

恬宀: nasa    扮寂: 2013-11-5 10:04:43     炎籾: わたしのノスタルジア - 掴曚△久

爺隼邦のような業100%の蕗と贋壓湖。テ覆里茲Δ文碧瓩辰僂センチメンタルな咄Sがそこにはある。

[attach]601824[/attach]

掴曚△久(なすあさこ)

¢インディ`ズ・シ`ンに融泌としてFれた錬旗の溺來シンガ`ソングライタ`、掴曚△久咾いよいよメジャ`・デビュ`へ。
恍定6埖6晩に徭附兜となる送宥咄坿仝フランネル(1stシングル)々をリリ`スするや倦や、ピアノのユZりをSとしたシンプルな咄恬りにもvわらず、
秤黯^謹な送佩りのポップソングとは匯を鮫し、匯鵬で哈き篠せられるR宜議なイノセントヴォイスと、リスナ`の伉をそっと淫みzんでxさない、
しくノスタルジックな恬Lが、串の壼い咄Sリスナ`から謹くの屶隔を鞭け}となる。揖定11埖リリ`スの1st ミニアルバム仝Landsacpe々が
光圭中から互いuを鞭け、揖恬уh仝喬の唾繁々が2012定12埖業のFMパワ`プレイ15蕉@誼(12埖業・埖gパワ`プレイ@誼方2了)をhするなど、
匯違の咄Sリスナ`のみならず、畠忽光仇の串の景えた咄SvS宀_からも方謹くの屶隔を鹿めている。
¢テン定旗のニュ`ミュ`ジックともuされる、掴曚△久咫豚棋のデビュ`・シングルのタイトル爆仝わたしのノスタルジア々は、麗伉つく念から町隼と
^梧しかoい"と佚じて夘わなかった泳溺が、ひとつの寄きな瑤任△辰織瓮献礬`・デビュ`というステ`ジに羨った書に、恷も鬉靴
仝仟たなQ吭を俟に寄きな匯iを未み竃し、彝寄な瑤悗範鬚っていく々ことをテ`マに梧ったS爆です。徭蛍が劣宥ったZ半みのL尚が、
rがUてば富しずつ笋錣辰鳶个、その枠にAく祇がどこへたどり彭くのか、寄繁へと撹Lしていく嶄で輝たり念のように笋錣辰討い並、痴い、払い、
その嶄で_かにつかるものがある。仟しい瑤悗Q吭を、卞り笋錣鞫Z半みある尚弼の嶄で、よりく_かな瑤悗範鬚わせる。
弊旗をわずlもが慌湖でき、念にMむ蕕冒△爽垢泙蝓尅り卦る嶄で、そっと嘘嶄を兀してくれる、しく篠り耶えるS爆になっています。
カップリングの仝うろことソ`ダ邦菓々は、徭蛍の尖襪八Fgを、鬚いあう邦菓の嶄で徭喇にのびのびと咯ぐ1謄の~に孚らし、
仝寄きな弊順を徭喇に伏きたい々と梧う、掴枳慯个離侫.鵐織県`湖吝れるS爆に。サウンドプロデュ`スは念恬に哈きAき、 燃V(YUKI、いきものがかり、嶄u胆捨、tacica、etc)が毅輝。
¢掴曚△久咾粒屬帖▲ぅ離札鵐(寔)、ノスタルジ`(_且)、トラディショナル(蚕y議な、喇wある)、といったブランディングイメ`ジをよりく嬉ち竃す蕁
ミュ`ジックビデオ‐兜指PDVDуh/、ア`ティスト亟寔、ジャケット亟寔、フォトブックレット梧~カ`ド‐兜指・宥械P撃秘/は畠てフィンランドにて顔唹を糊佩。
亟寔はインディ`ズr旗から掴曚△久咾魎蕕蠑Aけている、かくたみほが毅輝。

[attach]601823[/attach]

散哭高匝 鷲栖肖育怙利 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2