鷲栖肖育怙利

炎籾: ピエロチック feat.背児鴬 - さかいゆう [嬉咫云匈]

恬宀: nasa    扮寂: 2013-10-24 11:53:29     炎籾: ピエロチック feat.背児鴬 - さかいゆう

率匯o屈の梧蕗と嫌レい咄S議バックグラウンドをポップスへとNAさせるオリジナリティ吝れるサウンドが帆Δ離轡鵐`ソングライタ`さかいゆう。2012定は4埖に泳が咄Sを兵めたきっかけとなった、蘭きH嗔への吝れる襪い鮠Yった附のS爆仝埴とWの洛梧々をリリ`ス。?な廠囑にも崔きQえて慌湖できる揖爆は、謹くのリスナ`の伉を彌えロングセ`ルスをhするとともに、咄SI〆WHAT's IN〇にてk燕された"Music of The Year"のSG何Tで2了にランクイン。Aく5埖にリリ`スされた2nd AL仝How's it going?々も揖IのAL何Tで9了にランクインし、どちらも互くuされた。2013定は4埖に及匯SG仝Wたちの音_かな念余々をリリ`ス。レコ`ディングに表鍋まさよしトリオを、恬~に畢僣岻悸さんを哭えた、さかい送^楳敢ソング"は仟たなアプロ-チによる匯爆となった。これにAくNew SGのk咾Q協! 書恬は"Beautiful! Beautiful! "というRり卦しのフレ`ズが咫鶺弔編}のTVCMソング(仝眉曹徭嘴eKワゴン々)。オンエア_兵とともにい栽わせが欺した、まさに棋李のシングル・リリ`スとなる。

[attach]600060[/attach]

恬宀: nasa    扮寂: 2013-10-24 21:18:26

仝ピエロチック feat. 背児鴬々

恬~|さかいゆう
恬爆|さかいゆう
ヌ|さかいゆう
梧|さかいゆう

lよりきっと埴が挫きさ Baby
Wのそばにいてよ

ねぇ、屈繁だけでiけ竃そう
あいつに坪wで
埴からの栽蹌
やけに書晩はがぶつかる
豚棋しちゃいそう

ねぇ、娠`いかな
さっきから吭龍ありげなタッチ
あいつにも揖じようなことしてるんだろう

lよりきっと埴が挫きさ Baby
Wをつめてよ
恷瘁にはきっと尅り鬚せてみせる Baby
I wanna be by your side いつまでも

そのクチビルは
書匚 Zうつもりだけど
どこ患くLの埴は
いつものイタズラな丶で雌わせる

鏡り媼めしたいな
乾れてみたい ましげなLip
湯らむ禅伉に欷兇い討
醜らしているんだろ

それでもずっと埴が挫きさ Baby
Wをxんでよ
これからもずっと尅り指されてもいい Baby

Just look at me!
いはKわりにしよう
お念に戮祖燭oいさ

No! actually
因からればどちらも
挨れなピエロだったり´

lよりきっと埴が挫きなのに Baby
なんでWじゃないの
恷瘁にはきっと尅り鬚せてみせる Baby
lより´埴が挫きさ Baby
Wをつめてよ
恷瘁には尅り鬚せてみせる Baby
I'll be by your side いつまでも

散哭高匝 鷲栖肖育怙利 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2