仙来居伴奏网

标题: 一遍过的love on top,哈哈哈 [打印本页]

作者: adamyou    时间: 2013-2-18 22:03:28     标题: 一遍过的love on top,哈哈哈

照例来又在寝室开着音箱,然后对着爱疯录了一遍love on top。隔几天不唱再唱唱,反而感觉更好。。。
我计划近期去买个话筒,老是拿着爱疯这么录太不得劲儿了。。。
寝室的自然混响基本等于零,所以从爱疯里面倒出来之后加了一点点混响,稍微不那么干。。。
录完之后依然很愧疚,据我出去蹲洗手间的盆友说,“整个楼道里都回响着你的声音……”我真怕哪天隔壁寝室的人会兽性大发杀了我。。。

作者: 卍万亊屋    时间: 2013-2-19 21:13:57

超喜欢BEE的这个!!!艾玛
还是第一次听男生唱这个呀~~~也好好听呀~
加油
作者: adamyou    时间: 2013-2-19 23:07:04

卍万亊屋 发表于 2013-2-19 21:13
超喜欢BEE的这个!!!艾玛
还是第一次听男生唱这个呀~~~也好好听呀~
加油

艾玛。。。谢了哟。。。。会加油的。。。。。。。。。
作者: 卍万亊屋    时间: 2013-2-20 19:19:56

adamyou 发表于 2013-2-19 23:07
艾玛。。。谢了哟。。。。会加油的。。。。。。。。。

又听了一遍卤煮的这歌~感觉卤煮的音色很温暖呀~

期待新作嘛
作者: adamyou    时间: 2013-2-21 21:57:27

卍万亊屋 发表于 2013-2-20 19:19
又听了一遍卤煮的这歌~感觉卤煮的音色很温暖呀~

期待新作嘛

待我买个话筒回来。。。哈哈哈。。。最近学业太忙没时间出街。。。
作者: zhulixia    时间: 2013-2-21 22:14:10

感觉很别扭呢,楼主选歌还欠火候啊,这首歌的音节不太适合你
作者: adamyou    时间: 2013-3-8 00:44:33

zhulixia 发表于 2013-2-21 22:14
感觉很别扭呢,楼主选歌还欠火候啊,这首歌的音节不太适合你

其实也没有选不选歌的问题啦,也不用拿这歌去干嘛。。。就是自己喜欢,所以才学的嘛,完全是因为喜欢beyonce。。。嗯。。。但是。。。我还是想问下。。。哪儿别扭?我不是在反问哦,我是真心想得到别人的意见。。。谢啦。。。
作者: 墨云孤涯    时间: 2013-3-10 23:35:34

这个音色…………哈哈哈~~~很喜欢,只是感觉和歌曲的契合度有点偏……但还是佩服,很厉害~
作者: adamyou    时间: 2013-3-13 20:27:09

墨云孤涯 发表于 2013-3-10 23:35
这个音色…………哈哈哈~~~很喜欢,只是感觉和歌曲的契合度有点偏……但还是佩服,很厉害~

哟吼吼。。。那手机对着嘴和音响录的。。。能契合到哪儿去啊。。。哈哈哈。。。
作者: mekolife    时间: 2013-4-10 18:04:21

这歌一遍过的难度颇大啊!!!楼主给力 唱的很好 技巧也棒 必须顶!
作者: adamyou    时间: 2013-4-17 23:18:25

mekolife 发表于 2013-4-10 18:04
这歌一遍过的难度颇大啊!!!楼主给力 唱的很好 技巧也棒 必须顶!

多练练就可以啦。。。不过唱完真是有点累人。。。等我买了话筒好好录一下。。。哈哈哈。。。
作者: honghaihuai    时间: 2013-4-18 19:09:18

哈哈,我上大学那阵也是,整个专业的男生都想杀了我
但是你比我唱的好多了,我那是噪音....
还是得给你点建议,去网上找找关于气息和共鸣的知识,练声找安静的地方
最后祝你越唱越好吧~
作者: phoenix303    时间: 2013-4-18 21:28:48

lz不错阿 那个调调好来味
作者: 荣荣378    时间: 2013-4-21 16:24:44

转音很好哦!赞赞!
作者: aoecheng    时间: 2013-4-26 16:43:11

我也觉得,怪怪的,说不上是哪,就是听着不舒服!
作者: 跨世纪天王    时间: 2013-11-7 17:18:34

唱得不错,这首歌最好还是降几个掉唱吧,碧姐真厉害,楼主加油啊
作者: Willie_didi    时间: 2013-11-9 15:20:07

我觉得hall reverb太多了,听起来,回音有点重

作者: anlie415    时间: 2013-11-11 14:30:48

楼主威武啊,哈哈,继续听着
作者: gaga123456    时间: 2014-10-4 02:14:10

既然是一遍过,那楼主还是挺厉害的!
作者: xal8520    时间: 2014-11-19 10:16:12

有伴奏么?求伴奏!!!!!!!
作者: 玩具雄95    时间: 2014-12-13 14:00:20

挺喜欢 但是还是少一点野性

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2