仙来居伴奏网

标题: Love Takes Time - Mariah Carey [打印本页]

作者: 水晶蝴蝶    时间: 2004-10-31 15:01:11     标题: Love Takes Time - Mariah Carey

I had it all
But I let it slip away
Couldn't see that I treated you wrong
Now I wander around
Feeling down and cold
Trying to believe that you're gone
Chorusove takes time
To heal when you're hurting so much
Couldn't see that I was blind
To let you go
I can't escape the pain
Inside
Love takes time
I don't wanna be here alone
Losing my mind
From this hollow in my heart
Suddenly I'm so incomplete
Lord I'm needing you now
Tell me how to stop the rain
Tears are falling down endlessly
To heal when you're hurting so much
Inside
You might say that it's over
You might say that you don't care
You might say you don't miss me
You don't need me
But I know that you do and I feel that you do
Inside
Inside
这次可是MP3版本的哦

[ Last edited by moonedge on 2004-12-24 at 19:01 ]
作者: cheny    时间: 2004-10-31 20:27:31

谢谢!,已经下载收藏了,呵呵!!!!!!
作者: babigoog    时间: 2004-11-3 09:45:43     标题: @@@

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

哈哈,经典的歌哦,大家下啊,版本不错,支持下载中,顶..................................
哈哈哈,好好好
作者: 爱情抗体    时间: 2004-11-7 13:46:48

72gV_image唱不了那海豚音阿~555555555555555
作者: 爱情抗体    时间: 2004-11-7 13:47:50

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

72gV_image还要没钱下,好悲哀哦~555555
作者: health    时间: 2004-12-11 22:16:55

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

又HERO专集里的歌真的好经典啊,听了都想哭
作者: 爱情抗体    时间: 2004-12-12 13:10:45

就算唱不了海豚声也要下~~dsSe_image
作者: suchjerry    时间: 2004-12-16 12:20:00     标题: 下啊下啊下啊

下啊下啊下啊
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-1-3 17:52:31

这个伴奏和声里面已经有海豚音了哦。。。
大家可以放心唱了嘛。。
作者: monk514    时间: 2005-1-6 23:37:41

感谢楼主提供,又是我的偶像来,我要下下来回家好好唱唱,改天发到网上来,给大家听听,哈哈!
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-1-7 13:10:51

呵呵。。。。。。。。。。
看来你也是MC的超级粉丝哦。。。
支持支持。。。
作者: monk514    时间: 2005-1-7 17:31:18

何只是粉丝呀,我粉皮都有了!哈哈!
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-1-7 17:47:07

哈哈,那你怎么不知道花园啊??
这里进花园/

[ Last edited by 水晶蝴蝶 on 2005-1-7 at 17:48 ]
作者: monk514    时间: 2005-1-7 18:10:05

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

太感谢了,刚才还急的找不到来,哈哈哈哈哈哈哈,我得一个笑!
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-1-7 18:55:15

注册好了可要多发歌哦。。。。。。。。
作者: monk514    时间: 2005-1-8 19:37:40

好的,其实我在翻唱区里已经发了一首王菲的歌了,希望你能够听听,恨恨的给点建议。
还要告诉你一件不好的消息,我的那些垃圾回复被版主看到了,一下就扣了我十几分,哈哈!报应呀!无奈!
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-1-12 14:50:57

我不回中文歌的帖子的,因为自己是唱英文歌的嘛
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-1-12 14:50:57

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

我不回中文歌的帖子的,因为自己是唱英文歌的嘛
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-1-12 14:52:31

总觉得没有什么资格来给唱中文歌的意见。。。
作者: monk514    时间: 2005-1-20 12:31:18

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

噢原来是这样呀!也就是说你平时根本就不听中文歌了!
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-1-21 12:59:48

应该可以这么说。。
表嫌弃啊。。
哈。。
作者: monk514    时间: 2005-1-22 00:05:23

那怎么会来!不过老听一种音乐,我是受不了,最近我改听NEW AGE了,很养人的音乐品种,哈哈!
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-1-22 16:52:32

是应该接受多种元素的音乐
这样很好
作者: monk514    时间: 2005-1-22 19:40:06

蝴蝶姐姐。这个MC的版主空缺,为什么你不去申请来当当呢!在MC这个版块里,你这么有威望!我支持呀!你知道噢!嘻嘻!
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-1-22 19:55:19

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我没有这个资格的
喜欢MC的人那么多,
可也不能人人都申请当斑竹啊
作者: monk514    时间: 2005-1-23 11:14:24

喜欢的人很多,但没有像你这么对MC的音乐如此精益求精的了!
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-1-23 11:52:11

我吗??
其实还好啦。
欧美歌曲我都很喜欢的
只是MC的音乐我更加偏爱
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-3-21 15:38:54

你在恍惚中看见了3两黄金。

可是你没有买啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 010623    时间: 2005-3-23 09:16:20

太好了谢谢你们 感谢
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-3-23 16:08:48

喜欢的就好
这个歌很好听的说
作者: I    时间: 2005-3-27 01:36:03

别着急,我会买的!但不是现在,我现在最重要的是找歌!这歌我先预定啦!
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2005-3-27 23:24:58

呵呵,现场很是震撼啊。。。。。。。。。。
作者: lobskiin    时间: 2008-10-7 14:31:54

支持了

好像有了
作者: 30666934    时间: 2008-10-24 16:05:54

很棒的伴奏噢.!谢谢楼主!买了!
作者: 52blacksing    时间: 2008-11-19 02:44:03

不错 谢谢楼主 大力的支持
作者: feehilyboi    时间: 2008-11-19 10:52:55

love ittttttttttttttttttttttttttttttttt
作者: ferry    时间: 2008-11-21 22:32:03

這首歌太經典了,回憶......
作者: likestef    时间: 2009-2-12 16:49:18

谢谢了

喜欢这个
作者: 蕾娜哈蒂丝    时间: 2009-7-14 16:14:10

感谢楼主!下载了!!
作者: 爱的和谐    时间: 2009-11-29 14:40:08

还是蝴蝶美女这个更好点  免费分享了   鞠躬感谢  最近再次喜欢上这个歌
作者: dm0822    时间: 2009-11-29 19:57:30

非常感謝樓主的分享喔!
作者: ivy890630    时间: 2009-12-9 19:51:50

好歌 早期的海豚音 呵呵
作者: wsk199335    时间: 2010-12-18 17:04:54

我的女神~!!!!!!
作者: a276936597    时间: 2011-2-12 13:52:11

不管怎么样 只要是MC的伴奏 我就要力挺一下

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2