仙来居伴奏网

标题: 翻唱《李香兰》 [打印本页]

作者: 目残子    时间: 2012-7-23 17:38:36     标题: 翻唱《李香兰》

前两天在家又看了一遍国产凌凌漆,突发奇想,翻唱了其中的插曲《李香兰》。。。虽然不能和歌神比,应该比周星驰要强吧。。。

作者: Matsumotohahaha    时间: 2012-7-23 17:46:39

前段離Microphone太近了...和粤語不太准...
其他的不錯...
男生可以這樣高音的不多...
作者: 目残子    时间: 2012-7-23 18:14:28

本来想唱国语的,但是国语的歌词写得不是那么回事哎。。。
作者: Matsumotohahaha    时间: 2012-7-23 18:22:13

目残子 发表于 2012-7-23 18:14
本来想唱国语的,但是国语的歌词写得不是那么回事哎。。。

你這樣說...
好像要我試試...
剛剛找過...國語版...
真的有點怪...
我看看能不能再改...
你想要那種感覺呀?
作者: 目残子    时间: 2012-7-23 19:01:10

Matsumotohahaha 发表于 2012-7-23 18:22
你這樣說...
好像要我試試...
剛剛找過...國語版...

我发现你会讲粤语哎。。。难怪这么容易就识破我粤语不标准。。。其实国语版最主要的问题是和“李香兰”没有关系了,而这首歌的日语原版和粤语版都是讲李香兰的。所以要改的恰如其分很有难度
作者: Matsumotohahaha    时间: 2012-7-23 19:17:48

目残子 发表于 2012-7-23 19:01
我发现你会讲粤语哎。。。难怪这么容易就识破我粤语不标准。。。其实国语版最主要的问题是和“李香兰”没 ...

這個我懂...
那樣...還是想在詞裡有那個意思麼...
我改改看... :P
作者: happyiami    时间: 2012-7-23 21:00:46

吐字是有点别扭,但尾音还可以,比我强,哈哈
作者: 宫田宜静    时间: 2012-7-24 14:10:42

聲音太小聲,有點模糊的感覺。但是我感覺到樓主唱的很陶醉~
作者: の丶奋⊥斗♂    时间: 2012-7-24 17:13:27

声音好小! 我有点听不清楚..
作者: 胡子大叔    时间: 2012-7-25 00:45:06

个人比较喜欢听玉置浩二版本的。。国语一般
作者: 倒转月球    时间: 2012-7-31 15:18:29

这首歌的确有难度~~~~忽然想起了很久以前刚刚开始学习唱歌的时候  有难度的歌根本都唱不下来~~~~~这首歌的难度只有唱过的人才知道啊~~~~唱的很棒了,加油~~~~~~~
作者: 目残子    时间: 2012-7-31 15:23:57

倒转月球 发表于 2012-7-31 15:18
这首歌的确有难度~~~~忽然想起了很久以前刚刚开始学习唱歌的时候  有难度的歌根本都唱不下来~~~~~这首歌的难 ...

我的通俗歌曲其实唱的不是很让我满意,尤其是像张学友这样气声成分比较多的歌手的歌我唱的不好,因为我的声带闭合比较紧。我的美声唱法应该还是比较规范的,另外还比较擅长唱类似于费玉清这种声音的歌,有空录给你们听听
作者: Matsumotohahaha    时间: 2012-7-31 15:26:20

目残子 发表于 2012-7-31 15:23
我的通俗歌曲其实唱的不是很让我满意,尤其是像张学友这样气声成分比较多的歌手的歌我唱的不好,因为我的 ...

等待你唱的美聲歌...從你那裡學了不少呢! ^_^
作者: 倒转月球    时间: 2012-7-31 16:18:42

目残子 发表于 2012-7-31 15:23
我的通俗歌曲其实唱的不是很让我满意,尤其是像张学友这样气声成分比较多的歌手的歌我唱的不好,因为我的 ...

我听你的美声唱法十分规范,非常好~~只可惜我没学过其实也很想唱一唱呢~~ 费玉清?那太好了, 费玉清的歌很好听~~ 我也期待着~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2