仙来居伴奏网

标题: Twinkle - 소녀시대(少女時代) - 태티서(TTS) ( 首發伴奏 無主旋律版 ) [打印本页]

作者: pa800621    时间: 2012-5-3 00:36:45     标题: Twinkle - 소녀시대(少女時代) - 태티서(TTS) ( 首發伴奏 無主旋律版 )

The twinkle, twinkle The twinkle, twinkle

(到這裡都是空拍 沒有伴奏在這)

숨겨도twinkle 어쩌나? 눈에 띄잖아
베일에 싸여 있어도 나는 twinkle 티가

사람들도 빛나는 나를 좋아해
끝까지 경계해야 보석을 훔친 너잖아
나의 곁을 지켜줘 주위만 맴돌아
눈을 떼지 말아줘 매력에 빠져

숨겨도twinkle 어쩌나? 눈에 띄잖아

(twinkle twinkle 어쩌나) (띄잖아 띄잖아)

(도우 도우 도우)

난 미지의 세계 시간을 잊어버릴걸
아침에 눈을 떠봐도 꿈은 계속될 거야
난 너를 위해 꾸미고 더 예쁘게 날 반짝일래
왜 너만 혼자 몰라 나의 진가를

숨겨도twinkle 어쩌나? 눈에 확 띄잖아

(숨겨도 twinkle 어쩌나?) (눈에 띄잖아)
(Ah~~~) (Ho~~)

너무 태연해 너무 뻔뻔해 밖에는 소원하는 줄이 끝이 보여
말도 안되게 너무 담담해 하늘 아래 떨어진

숨겨도 twinkle 어쩌나? 눈에 띄잖아

(Ah)           (ha ha ha ha yeah)  나눈에 확 띄잖아
베일에 싸여 있어도 나는 twinkle 티가 나

(베일에 싸여 있어도) (Hey~~)
그대의 twinkle 나를 봐 (Hey) 어딜 봐? (hoo)나를 봐 (Oh Oh나를 봐)
칙칙한 옷 속에서도 나는 twinkle 태가 나
                 (칙칙한 옷 속에서도)   (나는 twinkle 태가 나)
숨겨도 twinkle 어쩌나? 눈에 확 띄잖아

(나이 나이 나이 ) (나는 twinkle어쩌나) (눈에 띄잖아)
베일에 싸여 있어도 (Hey~~Yeah) 나는 twinkle 티가 (twinkle알잖아)

作者: 宫田宜静    时间: 2012-6-20 11:04:03

很感謝你的分享你的伴奏
作者: mavis0000214    时间: 2012-7-18 20:28:56

伴奏很好,谢谢楼主
作者: chaesiwoo    时间: 2014-7-18 22:46:44

这个伴奏怎么获得?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2