鷲栖肖育怙利

炎籾: あすという晩が - 歪寒りみ [嬉咫云匈]

恬宀: nasa    扮寂: 2011-10-20 09:33:38     炎籾: あすという晩が - 歪寒りみ

謹くの繁へ曙けたい爆仝あすという晩が々のシングルkQ協!! この仝あすという晩が々は、圷?仝患怙Sとともに怙でられる訪やかなクラス栽蟹爆を々という卆mに児づいて、 2006定に寄昜で_岸された仝及30指 畠晩云栽蟹縮圄冩梢氏畠忽寄氏々のために恬爆されたもの。 繁・表云徨さんのに原爆されたもので、ピアノ育怙井と患怙S育怙井の2Nがある。 鷲岬偏羨伊ヨ佰丕の患怙S・栽蟹何は、3埖19晩に牽u偏で嚠協されていた仝蕗Sアンサンブルコンテスト畠忽寄氏々にm廓hの嶄僥丕旗燕として竃する嚠協だった。ところが、3埖11晩にk伏した|晩云寄寳弔林壱で竃がかなわなくなり、揖嶄の丕hも閲y侭としてs100繁の瓜蔦澆4埖12晩まで閲y伏試を僕ることに。そんな嶄、閲y侭となった僥hで、何Tたちが瓜蔦澆燭舛稜阿如犬△垢箸いθ佞々を筒其。その徨がNHKのニュ`スで函り貧げられ、その湖啜弔文萪~にも廣朕が鹿まり、寄きな郡を柵んだ。 その瘁、4埖12晩の〆NHK梧|コンサ`ト〇で、峻さんに梁かい欒屬舛砲覆辰討發蕕┐襪茲Δ砲函⊇馗蟠釆待Oされたコ`ナ`仝あしたの丶に々で、苧晩への錬李が宙かれたこのS爆がB初されることになり、梧蟹を歪寒りみに卆m。桑Mでの梧蟹參週、レコ`ド氏芙へのい栽わせや、インタ`ネット貧での郡鬉盍鵑く、それならばより謹くの繁へこの爆を曙けたいという襪い如▲螢蟋`スがQ協。 書恬は、ギタ`、ベ`ス、ピアノ、シンセサイザ`を秘れ、歪寒りみの梧を麼悶に、 栽蟹(コ`ラス)Ε好肇螢鵐哀(ダブルカルテット)も紗え、しく哲かい、それでいて梧のh誼薦をすアレンジとなっています。 *揖爆はvS宀を宥じて參念から歪寒徭附H住のあった拍寒囘雰さんもd龍をもっていたことから、^それならば、それぞれの弊順Qで燕Fし、匯繁でも謹くの繁に擦┐泙靴腓Α韻箸いΔ海箸任修譴召譴離讒`ベルから揖晩k咾Q協しております。

[attach]465649[/attach]

恬宀: nasa    扮寂: 2011-10-20 11:24:20

あすという晩が

恬~塞襲将徨
恬爆紺膨表緬
梧栽調┐蠅

寄腎を 貧げて ごらん
あの 乢を 貧げて ごらん
楳腎に 返をのばす い乢
寄きな 直のgを ささえてる
いま 伏きて いること
いっしょうけんめい 伏きること
なんて なんて すばらしい
あすと いう晩が あるかぎり
しあわせを 佚じて
あすと いう晩が あるかぎり
しあわせを 佚じて

あの祇を つめて ごらん
あの課を つめて ごらん
ふまれても なおのびる 祇の課
ふまれた あとから 竸ぶいてる
いま 伏きて いること
いっしょうけんめい 伏きること
なんて なんて すばらしい
あすと いう晩が くるかぎり
徭蛍を 佚じて
あすと いう晩が くるかぎり
徭蛍を 佚じて
しあわせを 佚じて

散哭高匝 鷲栖肖育怙利 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2